Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[b]Just Enno[/b], да знаю я, что "волнами" там банят, но вот только во сколько игр до релиза играл, всё никак не забанят. :)

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], а при чем лицуха? Или на ней играецца лучше и пинг стабильней и выше?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]J.T.[/b],Или на ней играецца лучше и пинг стабильней и выше?[/quote]
кто такое придумал? :eek:
:?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], кажется не будет её уже, по кайней мере я на это надеюсь :roll: Да даже если будет, то одну волну банов пережил, переживу и вторую. :)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], че ты такой смурной?смирись со справедливостью и не "чехли" :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]KillEmotions[/b], [quote]Но он же сказал "Live медленный + в Live мало видеоконтента", добавив при этом "Поэтому PSN круче".

Итог - приведенная топикстартером статья - фанбойская чушь.[/quote]
Ещё раз, ГДЕ написано, что в лайве мало видеоконтента??? И что ты можешь оспорить из топикстартера, прежде чем кричать о фанбойской чуши?[/quote]
Э..... В стартовом посте топикстартера. Вы когда в холивор вступаете - всю ветку в голове держите.

[quote]Аналогичные сравнения Netflix и PSN Videostore показали, что PS3 предлагает больше и более качественные возможности для получения и просмотра видеоконтента. Во-первых, в отличии от Netflix, PSN не только стриминг сервис, но и сохраняет фильмы на жестком диске консоли, которые в последствии можно конвертировать для просмотра на PSP, а также просматривать несколько раз, PSN позволяет не только арендовать на какое-то время, но и покупать фильмы, пользователь не платит за сервис, а только за видеоконтент, визуальное качество фильмов гораздо выше, а скорость скачивания, как и с играми, выше на PSN. Помимо этого, Sony наложило запрет на просмотр через Netflix на XBox 360 видеоматериалов, выпущенных на студиях принадлежащих Sony Pictures (Columbia Pictures) - это около 15% всего рынка. [/quote]

И да, я могу оспорить топикстартера - посчитай видео в PSN, я посчитаю в Video Marketplace + приплюсую 100.000 позиций Netflix'a.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]
Только на прошлой неделе вышли полные версии игр, которые я могу купить:
1. Noby Noby Boy
2. Street Fighter 2 Turbo HD Remix
[/quote]
Две. А на позапрошлой? А на позапозапрошлой? Я тебе еще раз говорю - весь список дай пожалуйста. Любого магазина, не обязательно русского.
Ну и походу хочу заметить, что Street Fighter 2 Turbo HD Remix появился в Live 26.11.2008

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты чего от меня хочешь? Я тебе сказал. что на позапрошлой неделе 4 было игры. Итого за 2 недели 6 игр. Я для кого это писал вообще??? Зачем мне весь список приводить )) Вычти год форы тогда уж, если такой справедливый.
Я не помню когда Стрит Файтер вышел в американском сторе, но это к делу не относится. У каждого сервиса есть свои козыри по части раннего появления. Не трать мое и свое время на напоминания о каждом из них. Ты сел уже со своими "4 играми в месяц" и продолжаешь дальше переть чушь.

Поделиться сообщением

Итак, что мы имеем в Live:

[color=#000080]1135 фильмов (без учета Netflix), из них 544 в HD
599 сериалов (без учета Netflix), из них 111 в HD
491 музыкальный клип
Видео из 297 игр, включая солюшены
549 демо-версий игр; из них 191 - xbox360, 184 - аркады, 174 - игры комьюнити
Дополнения для 185 игр; из них 140 - xbox360, 45 - аркады
Темы и юзерпикчи по 392 играм; из них 191 - xbox360, 94 - аркады, 8 - xbox original
388 полных игр; из них 174 - игры комьюнити, 188 - аркады, 27 - xbox original[/color]
[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], я готов твоего списка подождать. Ну или еще кто-нить может напишет.
Если нет - я не поленюсь, накатаю списочек для PSN.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], ты чего от меня хочешь?[/quote]
А хочу я, чтобы ты частный пример не переводил в тенденцию или общую практику.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да ради бога! Это же твое дело! Может быть выше станешь или красивее от этого, я не знаю чего там тебе так не хватает с этими замерами.

Да ты летописец XBL!!! Вау =))) Лучше назови мне топ10 xbl-игр. Мне действительно интересно. Даже не охота спорить. Мне очень нравится сервис и контент PSN, а ты в очередной раз хочешь надавить на количество. Не помню где, но игры ваши чуть ли не Home brew, если не так... настоящих блокбастеров раз два... в сапера с косынкой тоже можно играть? ну круто, круто

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], у меня с замерами все нормально, меня балаболы бесят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Ну и повторюсь для танкистов:
[quote name="Just Enno"][color=#BF0000]про содержимое лайва и псн, вроде как никто и не спорит.[/color][/quote]
Ага, вот только первый пост заканчивается фразой
[quote]Если кто-либо из вас столкнется в очередной раз с голословным утверждением, что XBL гораздо лучше PSN можете смело давать ссылку на эту статью. Нам будет о чем поспорить. [color=#BF0000]Единственное, я боюсь, что ничего, кроме голословных аксиом от Microsoft, я вряд ли услышу.[/color][/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

Вот это - вообще ахтунг:
[quote][color=#BF0000]Аналогичные сравнения Netflix и PSN Videostore показали, что PS3 предлагает больше и более качественные возможности для получения и просмотра видеоконтента. [/color]Во-первых, в отличии от Netflix, PSN не только стриминг сервис, но и сохраняет фильмы на жестком диске консоли, которые в последствии можно конвертировать для просмотра на PSP, а также просматривать несколько раз, PSN позволяет не только арендовать на какое-то время, но и покупать фильмы, пользователь не платит за сервис, а только за видеоконтент, визуальное качество фильмов гораздо выше, а скорость скачивания, как и с играми, выше на PSN. Помимо этого, [color=#BF0000]Sony наложило запрет на просмотр через Netflix на XBox 360 видеоматериалов, выпущенных на студиях принадлежащих Sony Pictures [/color](Columbia Pictures) - это около 15% всего рынка.[/quote]
[color=#BF0000]А почему они не проводили аналогичных сравнения Video Marketplace и PSN Videostore? "Случайно" забыли, что на боксе два видеосервиса?
Ну а про "Sony Pictures (Columbia Pictures)" уже выше писали - через два дня после старта все появилось.
А если сравнивать опять же контент (ведь именно это главный показатель?) - то PSN Videostore даже близко не подобрался по количеству релизов не к Netflix, не к Video Marketplace по отдельности, что уж говорить о сумме...[/color]
[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[color=#BF0000][b]Итог - приведенная топикстартером статья - фанбойская чушь.[/b][/color]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]

Ну так что, гундеть - не мешки ворочать? Или вам еще видео надо с нормальной скоростью скачки с Live?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да что ты... )) И "хочу я, чтобы ты частный пример не переводил в тенденцию или общую практику", по поводу этих видеомагазинов автор переборщил. Я это сразу заметил. Общил смысл был в том, что оба сервиса потихоньку сравнялись и здесь нет проигравших.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], так блин, я про это же!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

У него два аргумента - скорость и количество видеоконтента!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

Это что, полноценный разбор сервисов?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

Соответственно, предлагаю их действительно полноценно сравнить. Но никто не хочет почему то.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну там еще много чего с одной или с другой стороны можно в аргументы пихать. Сделай обьективнее раз уж на то пошло. Причем делай это с оглядкой на нашу страну. Дарю тебе идею: говорят уже давно не банят, и вообще MS на это забило.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]А сколько лет Лайву и ПСН?[/quote]
Ну, Live еще на первом боксе был, но это, скажем так, прототип был.
На новых консолях разницы - ровно столько, сколько между запуском консолей - год.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]делай это с оглядкой на нашу страну[/quote]
Смысл? Мы погоды для платформодержателей не делаем, к моему глубокому сожалению.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как это смысл? А что обзор для пендосов писать или для наших форумчан. Я имел ввиду доступность для российских геймеров, про "подводные камни" каждого из сервисов в наших реалиях.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну, если возьмется кто-то про PSN "без утаек" написать... :)
Я тогда все плюсы/минусы лайва могу описать.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], до меня только сейчас дошло (почитал первый авторский пост). При всем моем уважении, я валяюсь )) где ты увидал у автора про количественное превосходство видеоконтента? Там лишь о качестве )) а про "больше" это неправильный перевод. Ты прочитай дальше, там ни слова о количестве.

Поделиться сообщением

Не видел Лайв. Но к ПСН никогда не имел претензий насчет малого кол-ва демок/игр/видео. Так что даже если КиллЭмошинс и правду говорит в своих расчетах, мне от этого ни холодно не жарко, как и всем зарегестрированным в ПСН.

Поделиться сообщением

Значит, ПСН 3-ий год пошел, а Лайву 8-ой? Неплохой прогресс ПСН за такое-то время.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Неплохой прогресс ПСН за такое-то время.[/quote]
Естественно, неплохой, особенно если учесть, что для Сони, в отличии от МС, это первый сетевой опыт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], до меня только сейчас дошло (почитал первый авторский пост). При всем моем уважении, я валяюсь )) где ты увидал у автора про количественное превосходство видеоконтента? Там лишь о качестве )) а про "больше" это неправильный перевод. Ты прочитай дальше, там ни слова о количестве.[/quote]
А, еще круче. Значит скорость скачивания и качество видеосервиса приводят к безусловной победе PSN над Live?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="freeman-cs"]Не видел Лайв. Но к ПСН никогда не имел претензий насчет малого кол-ва демок/игр/видео. Так что даже если КиллЭмошинс и правду говорит в своих расчетах, мне от этого ни холодно не жарко, как и всем зарегестрированным в ПСН.[/quote]
Ну так посмотри. Истина - она в сравнении познается.

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"] [quote name="Dequus"]Значит, ПСН 3-ий год пошел, а Лайву 8-ой? Неплохой прогресс ПСН за такое-то время.[/quote]не 8ой, а шестой[/quote]
Лайв в 2003 запустили?

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"] [quote name="Ippo"] [quote name="Dequus"]Значит, ПСН 3-ий год пошел, а Лайву 8-ой? Неплохой прогресс ПСН за такое-то время.[/quote]не 8ой, а шестой[/quote]
Лайв в 2003 запустили?[/quote]
В ноябре 2002.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Значит, ПСН 3-ий год пошел, а Лайву 8-ой? Неплохой прогресс ПСН за такое-то время.[/quote]Куда проще делать что-то, имея перед глазами уже работающий вариант, чем создать что-либо первыми с нуля.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу