Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[b]nomadman[/b], это недавно наложили налог в Америке. Но и то не везде. Есть такс фри зоны. Т.е. введя правильный регион ты не будешь платить налоги.

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], ты платишь налог в любом случае, когда покупаешь эти самые МС Поинтс :) , правда налог не во всех штатах есть.

[b]Just Enno[/b], sales tax есть в большинстве штатах и ввели его далеко не недавно.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Мэйби.Просто раньше часто покупал в Америке под разными акками, но всегда без налогов. А недавно было прям таки открытие. И через пару дней нашёл на гамаке темку соответствующую, вот и решил, что недавно.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], сорри, я подумал, что ты в общем про налог говоришь. :oops: А так, очень вероятно, что интернет транзакции начали недавно облагать налогом.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],

Покупая MSpoints никогда еще не платил налог. Через интернет покупая поинты меня еще не облагали налогом. Плюс очень часто в магазинах эти карточки по спец акции продают, недавно брал 4000 поинтов за 35$.

[b]Just Enno[/b], [b]rodion[/b],

Тем не менее в этом же ничего хорошего нет!

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],

Это же интернет. Покупая время в WoW, налог же не платишь! За MSpoints налог не платишь!

При чем здесь где я живу(Minneapolis/Almaty). Агресивность сонибоев удивляет, стоит сказать что что-то не устраивает в их любимой фирмочке - тысячу отговорок для нее найдут

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], При том, что если я иду в магазин в Калифорнии, то я плачу +8.25% к любому товару, кроме еды.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Не, плачу я за компьютер в доме, а за сам интернет на компе - нонсенс.[/quote]
fftgj[/quote]

Пену пускаешь? Одно дело платить за сам интернет, а другое дело еще дополнительно платить за то, чтобы только ПУСТИЛИ поиграться в интернет. Ацтой. :brash:

Поделиться сообщением

Ну да, платить за интернет, по ~50$ за игры, и + еще 40$ в год, не жирно ли? Обойдутся. Тут уже чисто абсурдное дело. Ты платишь за игру, ты имеешь право в нее играть, но MS запрещает тебе играть в нее в онлайне, нужно для этого ЕЩЕ платить - бред, за такое только фанатики будут бабки отдавать.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что если бы PSN был платный, а Лайв нет, то это [b]Relicе[/b] бы говорил "это просто огромнейшие растраты" :-D

Все такие объективные, да :agree:

Поделиться сообщением

А вот еслибы да еслибы не нужно. Очевидное на лицо. Я реалист, а не "если бы".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]Relicе[/b], 3 бакса в месяц к 25$ за нет, это просто огромнейшие растраты. :shock:[/quote]
У тебя жена, дети есть? Детей нужно кормить, одевать, а жена будет грызть и съедать тебя за малейшие затраты на развлечения.

Поделиться сообщением

PSN - the most wife n' kids friendly service.

Sony.

Because we care.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Relicе"]А вот еслибы да еслибы не нужно. Очевидное на лицо. Я реалист, а не "если бы".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]Relicе[/b], 3 бакса в месяц к 25$ за нет, это просто огромнейшие растраты. :shock:[/quote]
У тебя жена, дети есть? Детей нужно кормить, одевать, а жена будет грызть и съедать тебя за малейшие затраты на развлечения.[/quote]

Ты куришь? Пивко после работы потягиваешь?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], не....он с трудом у жены на лицензию для сонечки выцарапывает

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"]
У тебя жена, дети есть? Детей нужно кормить, одевать, а жена будет грызть и съедать тебя за малейшие затраты на развлечения.[/quote]
Мне вас жаль. Серьезно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу