Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

А вообще я так понял боксерам надо хоть как-то оправдать свои затраты, и только не говорите мне что единовременная транзакция в 40 баксов на год сущие копейки. За пиратку, то всеравно банят, ога.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], грусняво(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], да никто из боксеров не сидит в лайве, очевидно же. Нищеброды одни :dn:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да это было заметно по восторженным откликам на бесплатный уикенд в Хало3 :-D

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну так. Я вот все надеюсь, когда же уже ломанут Lost & Damned :sad:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], не было и первого бокса тоже. Была ПС1. Но потом у меня ее украли. В первы бокс играл у друга, мне понравился Oddworld.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]ИМХО:
+ официальный запуск PS3 в России не просто пустые слова. О россиянах знают и предлагают качественный сервис.
[/quote]

Это все разумеется очень здорово, только вот попробуй позвонить в службу поддержки официальную русскую для пользователей PS3. Или на сайте найти какую-нибудь информацию о поддержке в России этого клевого продукта, который официально был запущен в россии. Единственный способ, звонить в компанию Сони случись чо. Тебе ответят, шо ты можешь послать имэйл и ждать ответа, ну или звонить в Юкей и решать проблему спикая исключительно на англйиском. Круто неправда ли?

У меня пол года не было доступа в PSN. Доступ прекратился аккурат после апдейта прошивки. Мне пришлось искать инфу по форумам. Качественный сервис?:)

Поделиться сообщением

[quote] Была ПС1. Но потом у меня ее украли[/quote]

у меня тоже :sad: без моего ведома продали :cry:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], у нас таких не продавали, камрад. + бедность не радость, на стипендию много не пожируешь... Ты к чему клонишь? Может темой ошибся? Тут про PSN вапчета, а не про плюшки в виде пиратства. Вижу излюбленный приемчик применяете)))

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Мне больше ничего не нужно. Гарнитуру я использую от мобилы. Да и то не привык с ней общаться. Только в Burnaut с русскими было удобно шпилить переговариваясь. Но в целом для меня это лишнее. Как и WiFi. Так что все относительно други.[/quote] Ну как бы переговариваться и без игр можно....просто потрещать или спросить что-нибудь.
В ПСН можно поговорить с другом вне игры?
Я без подколов спрашиваю, просто не знаю.

Как в любую игру ко-оп играть без микрофона я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote]Может темой ошибся? Тут про PSN вапчета, а не про плюшки в виде пиратства.[/quote]
[quote name="razgulnov3"]За пиратку, то всеравно банят, ога.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="razgulnov3"]Мне больше ничего не нужно. Гарнитуру я использую от мобилы. Да и то не привык с ней общаться. Только в Burnaut с русскими было удобно шпилить переговариваясь. Но в целом для меня это лишнее. Как и WiFi. Так что все относительно други.[/quote] Ну как бы переговариваться и без игр можно....просто потрещать или спросить что-нибудь.
В ПСН можно поговорить с другом вне игры?
Я без подколов спрашиваю, просто не знаю.

Как в любую игру ко-оп играть без микрофона я вообще не понимаю.[/quote]

Ну в резике можно кричать: КАМОН! КАМОН! КАМОН! ШЕВА! КАМОН! КАМОН! ХАРИ! КАМОН! и без гарнитуры:)

+ если включить соответствующую опцию то в напарника можно стрелять ежели он не понимает куда идти и чо делать:)

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], есть голосовой чат "аут гейм", трещите сколько угодно. Или в своей квартирке в Home разговаривайте. Мои френды не особо разговорчивые, мне хватает и того что заваливают сообщениями, на которые мне даже отвечать неохота. А так в игре конечно тоже балабольте, будь то Бурнаут или любой из командных ФПС, в общем мультиплеер. Просто звук игровой уменьшаешь и оставляешь разговор, чтобы посторонние звуки не мешали. Да кстати забыл, пару ночей болтал в Боулинге, один раз с русской девочкой, а второй раз с румыном (у нас слова есть похожие, сливовица например ) :gigi: Не вру. Я еще люблю с камерой и микрофоном в Покер играть с друзьями, столько кор насмотрелся и наслушался. Весь мир увидел))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], разве это не связано? Онлайн и бан за пиратство??? А все понял! )) Плюс XBL в пиратстве. Чегото не додумал сам.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а мы здесь про пиратку говорим? Вроде XBL vs PSN. Про пиратство нет ни слова.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

Ах ну да, раз на 360 есть пиратка, то юзеры 360 только пиратчки. Nuff said.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

Проще редактировать посты, чем отвечать, ок.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]razgulnov3[/b], на пс1 в лицуху играл?[/quote]

Вот это вот тогда к чему??? Там был PSN может :-D Я не редактирую, а добавляю ответы тебе, ок.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], нет, просто смяшно наблюдать за теми людьми, которые орут, что боксеры пиратчики и недостойны жизни, kill em all! Притом еще 4 года назад также играли в чипованные ПС2 и не жужжали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

Да и сейчас играют ололо.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], а где я орал? Не вырывай слова из контекста, там смысл в целом нужно понимать, то что я имел ввиду. Все вам мерещится ор и гам, мне вообще плевать, я высказывал свое мнение и мои представления. Вам никто и не запрещает не жужжать, между прочим.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты чо, как можно пиратку брать? Только лицуху! Уверен, что у всех, у кого была пс2 должно быть как минимум 50 игр лицушных!1

Поделиться сообщением

Видимо на больну мозоль наступил, прошу всех прощения, так как не вижу смысла в версусе "Пиратство против лицензии". Так как сам все прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], кагбе не вырывая из контекста

[quote name="razgulnov3"]А вообще я так понял боксерам надо хоть как-то оправдать свои затраты, и только не говорите мне что единовременная транзакция в 40 баксов на год сущие копейки. За пиратку, то всеравно банят, ога.[/quote]
Причем здесь пиратка? Ох да, я забыл, что за пиратку БАНЯТ в XBL! И ЭТО является НЕДОСТАТКОМ! Ужас! Наверное они должны марцепнчиками кормить тех, кто ворует их интеллектуальную собственность. Bastards!

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], все верно или плати за лицензию+за онлайн или сиди на болванье, что тут неясного.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да я неукоснительно считаю БАН в Лайве НЕДОСТАТКОМ. Может мы об одном и том же?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу