Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"][b]lalilulelo[/b], да я неукоснительно считаю БАН в Лайве НЕДОСТАТКОМ. [/quote]
За пиратку?

Поделиться сообщением

Золотую подписку можно покупать, юзая пиратку и не боятся быть забаненным? Если так то вопрос снимается. Хватит воду в ступе толочь.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], за пиратку поделом банят конечно, в этом я согласен. Про недостаток ты меня запутал :gigi: Ты неправильно всетаки понял тот пост про бан и подписку. Мы тут пытаемся всетаки в плюсах разобраться, не.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], ну хоть один толковый ответ. А то вопросов видите ли не видят. Предположим вы оплатили, а потом вас банят за пиратку. Вот вам и недостаток.

Все! дальше опять начнется все сначала, чтоли, с чего начали? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Предположим вы оплатили, а потом вас банят за пиратку. Вот вам и недостаток.

[/quote]
Ну MS и мудаки...
[img]http://i166.photobucket.com/albums/u113/Minnesotanwolf/LULZ/RAGEFIRE.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я плачу, а патом меня не банят за пиратку, тк у меня нет пиртатки, и как мне быть? :D
Но МС все равно мудаки!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я не считаю это недостатком.
Когда ты покупаешь лайв голд, там вроде бы есть правила пользования
и ты с ними соглашаешься.

Поделиться сообщением

[quote] юзая пиратку можно бояцца быть забаненным[/quote]

банили и тех, кто юзал токо лицку на ператской консолэ

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]idntc[/b], ну хоть один толковый ответ. А то вопросов видите ли не видят. Предположим вы оплатили, а потом вас банят за пиратку. Вот вам и недостаток.

Все! дальше опять начнется все сначала, чтоли, с чего начали? :sad:[/quote]
Я не понимаю твою логику. Ты считаешь недостатком наказание за противоправные действия?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], да про недостаток это конечно не в тему говорю же. Что делать тем несчастным которые не могут себе позволить лицензию? Я ведь подумал о том, что мне предстояло бы еще единовременно заплатить за онлайн 40 или сколько там долларов, а это всетаки дополнительные траты как ни крути, но я бы был к этому готов так как уже не могу без мультиплеера играть. Тут гвоорят о 3 баксов вмесяц, там предусмотренны микротранзакции? Ну тогда я спокоен! Если честно я ни кого не осуждаю, какой бы он путь не выбрал.

Поделиться сообщением

кругом одни наркоманы!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

ПИЛЯТ! МНЕ НА ХЛЕБУШЭК НЕ ХВАТАЭ, ХАЧУ НИМАГУ В КИЛЗОНЕ ПОЭГРАТЬ.

Поделиться сообщением

продай почку
@
играй в килзоне

а ваще я спакоэн

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

абасолютна

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], можно платить за месяц, только не 3 бакса а вроде бы 8. Но выгоднее оплатить голд на 13 месяцев. Те, кто не может позволить себе лицензию должны быть готовы, что их забанят за модификацию консоли. После бана можно играть на пиратских серверах :D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [b]alxp90[/b], у меня скромный к вам вопрос. Он не страшный, а насущный ))

Предположим, я купил xbox360, все официально, без модификаций, купил пару лицензионных игр. Потом я хочу поиграть в онлайне в классный шутер Хало3 (без шуток, я верю в это). Значит мне надо оплатить подписку. Где я могу это сделать?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], тебе для этого нненадо ничего покупать. Ты сможешь сразу поиграть в мульти 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу