Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], хммм, писал значит, ну и бог с ним тогда :razz:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], канал видео. канал по играм, события, ты определенно прав, сложно понять где контент для игр :?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]FreeFCA[/b], И как часто улучшают лайв? Расскажи ка мне. Раз в пятилетку.
У псн прогресс на лицо, и постоянно. [/quote]
Да-да, помню. Приятель мой - сонибой - очень радовался, что 2.51 вышла на следующий день после 2.50, и каждая из них весила не 10 мегабайт. На мой вопрос - "а чего хорошего-то в этом?" - он ответил "ну так прогресс постоянный!". Правда не смог ответить, что там обновилось.
PS. С номерами прошивки могу ошибаться, но сути это не меняет.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты предлагаешь не обновлять? остановим прогресс.!!!
понятно что не приятно, но в итоге мне приятнее, что приставка постоянно улучшается, и лишний раз убить пол часа можно.
на боксе когда вышло обновление, не знаю сколько оно там весило, но полтора два часа тянулось с лайва. кроме аватарок, улучшений не заметил

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Как же трудно общаться с людьми которые купят дешёвку, и впаривают, что она лучшая на свете.[/quote]
Как же трудно общаться с людьми которые переплатили, и впаривают, что сделали правильный вывод - все ради самоуспокоения.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты даже приятелей делишь, на сонибой, биллибой. Как-то по детски. А он в курсе, что ты биллибой?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]К слову, об очевидности и удобности ПСН. Когда вышла демка кз2 - я её еле нашел :dn:[/quote]

трудно найти демку ПСН, когда ищешь ее в XBL :up:

Поделиться сообщением

И, собственно, давайте контент посчитаем. Сколько демок в ПСН ВСЕГО? Вот я в гонк-конгском сторе, он один из самых полных (полнее только японский). 46 демок ВСЕГО?
В лайве только демок аркад в 3 раза больше, про демки полноценных игр я промолчу.

Поделиться сообщением

[quote]И, собственно, давайте контент посчитаем.[/quote]

отлично, есть чем заняться :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="fist_exe"]К слову, об очевидности и удобности ПСН. Когда вышла демка кз2 - я её еле нашел :dn:[/quote]

трудно найти демку ПСН, когда ищешь ее в XBL :up:[/quote]
Ох, ты давно в аншлагах гастролируешь?

Поделиться сообщением

[quote]Ох, ты давно в аншлагах гастролируешь?[/quote]

ааа, ты про ПСН? я подумал про XBL,удивился, как же ты ее нашел. а вообще ты прав.

Поделиться сообщением

А то, что в русскам сторе появилась возможность по алфавиту все игры посмотреть только неделю назад - это нормально? Причем, в гонк-конгском я так и не нашел такой возможности.

Поделиться сообщением

[quote]Причем, в гонк-конгском я так и не нашел такой возможности.[/quote]
эта потому что ты не китаец!

Поделиться сообщением

вообще XBL объективно лучше, т.к. можно с друзьями общаться удобнее, сразу из игр! и гарнитура есть, и дешевле. А уж контент-это вообще шоколад, столько единиц, тут тебе и аркады всякие, и пазлы. Есть чем развлечь себя. И еще нет браузера, это тоже весомый плюс, ибо браузер не нужен XBL и в целом приставкам.

и еще, кстати, в PSN нет co-op-а GeoW2, так что вообще у PSN слив. Не говоря уже про то, что в XBL оттенки зеленего превалируют, а они мой любимые, но это уже личные предпочтения, еще плюс в копилку XBL.

После наличия стольких плюсов я однажды чуть даже не подключил XBL,но пришлось передумать, провод не дотянулся.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в гонк-конге английский - такой же официальный язык. Поэтому и стор, и демки там на двух языках :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]вообще XBL объективно лучше, т.к. можно с друзьями общаться удобнее, сразу из игр! и гарнитура есть, и дешевле. А уж контент-это вообще шоколад, столько единиц, тут тебе и аркады всякие, и пазлы. Есть чем развлечь себя. И еще нет браузера, это тоже весомый плюс, ибо браузер не нужен XBL и в целом приставкам.[/quote]

В тему.

[quote name="RiveZico"]и еще, кстати, в PSN нет co-op-а GeoW2, так что вообще у PSN слив. Не говоря уже про то, что в XBL оттенки зеленего превалируют, а они мой любимые, но это уже личные предпочтения, еще плюс в копилку XBL. [/quote]

Тупой троллинг.

Я так и не понял, это такая странная попытка опустить лайв? :confused:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет, представь, людям нравятся разные цвета.

про GeoW2-я давно говорю-шедевр. играл по сплит скрину-супер кайф. так что не тролль.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
[quote]инфамоус отличная от чего выйдет? пока я не увидел чего то особенного в ней. [/quote]
[off]Хорошая студия, высокий бюджет. Вроде как неплохой сюжет. Персонаж, круто по всем ползающий. Всякие сверх-способности.
Мне скорее интересно, с чего бы ей быть плохой? Да, лично меня не радует идея дать единственным оружием герою электричество. Ну и всё. Остальное мне пока нравится. Не на уровне "О БОЖЕ ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ", а просто нравится.[/off]
[quote]ололололо, веб оф шедоус самостоятельная игра[/quote]
[off]Ну это да. Но я говорил о них в целом. Суть в том, что это игры по лицензии, созданные в первую очередь в расчёте на то, что их именно из-за лицензии купят. О качестве там хоть и не в последнюю, но далеко и не в первую очередь думают.

Впрочем, я не утверждаю, что спайдермены - плохие. Но и крутостью особой они не блещут.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [off]кто сказал что инФамоус плохой?

>>>>Вроде как неплохой сюжет

плохие дяди бьют обиженных, ты прав, не плохой.

>>>>Персонаж, круто по всем ползающий.

ну не так уж и круто. но вообще наличие паркура гуд.

>>>>Всякие сверх-способности.

вот что-что, а это точно игру не выделяет из толпы других :dn:

>>>>Да, лично меня не радует идея дать единственным оружием герою электричество

и в бою оно ведет себя как обычные пули и плазмогранаты(ака в хейло)

>>>>Не на уровне "О БОЖЕ ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ", а просто нравится.

дык мне так же. но я то говорил, что некоторые приписывают её к киллзоуне или хеви рейну в ровни :)

>>>>>Впрочем, я не утверждаю, что спайдермены - плохие. Но и крутостью особой они не блещут.

последний точно блещет 8) и с каких пор по лицензии стало что либо плохо создавать. тогда ГоВ на псп говно? или комиксы от Марвел по Хейло?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b]
[off]>>вот что-что, а это точно игру не выделяет из толпы других

Да и ладно ) Чтобы быть отличной игрой не обязательно выделяться. Хотя вообще, паркур+сверхспособности+песочница - довольно таки свежее ещё сочетание.

>>дык мне так же. но я то говорил, что некоторые приписывают её к киллзоуне или хеви рейну в ровни

не скрою, мне инфамос заметно сильнее килзоны интересен )

>>последний точно блещет Круто и с каких пор по лицензии стало что либо плохо создавать. тогда ГоВ на псп говно? или комиксы от :lovebeer: Марвел по Хейло?

Ну может быть, до последнего руки не доходили.

А игры по лицензиям - говно почти всегда (про остальное я не говорю). Это печальное, но правило, и я не вижу смысла об этом спорить. Я, впрочем, не говорю, что это правило не имеет ряда великолепных исключений типа Риддика, или надвигающегося Бэтмена, или двух спайдерменов с пс1... Таких исключений даже не очень мало. Но всё равно они - не более чем исключения.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [off]
>>>>Чтобы быть отличной игрой не обязательно выделяться. Хотя вообще, паркур+сверхспособности+песочница - довольно таки свежее ещё сочетание.

слово отличная и означает, что чем то выделяется) паркур+сверх+песочница, были уже в креке, не свежо так что, другое дело, что в креке не было сюжета :dn: :?

>>>>>>А игры по лицензиям - говно почти всегда (про остальное я не говорю)

матрица, путь нео, на ПК говно говном, но фана я тучу получил :razz:

>>>>> или надвигающегося Бэтмена,

кстати, это пожалуй единственное, что я жду вообще в этом году, потому что фан Ватмана. И всем "фанатам" имФамоуса рекомендую на бетмена обратить внимание, ибо у него действительно все очень хорошо с геймплеем, стилистикой, дизайном, песочницей, все слажено и хорошо смотрится. а уж после него инФамоус :D Azz, к тебе это в первую очередь относится[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="fist_exe"]К слову, об очевидности и удобности ПСН. Когда вышла демка кз2 - я её еле нашел :dn:[/quote]

трудно найти демку ПСН, когда ищешь ее в XBL :up:[/quote]

Что за бред?! Все новинки поступают в соответсвующий раздел "Новинки", первая вкладка сверху. Каждый четверг вечером заходим туда и смотрим, что вышло. Или у меня какой-то другой особенный PSN????

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], наверно, в "моем" ПСН киллзона в новинках появилась не в момент появления.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну как я помню в псн россия был огромный баннер Киллзона 2 демо. Справа в меню.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу