Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

Демки казуалок в ПСН тоже имеют статус триальных. Понравилось просто купил ключик на 100 кб и играй в полную версию. А триальной версии Бурнаута вам никто не сделает )))) 3 гига же не будете качать.

Поделиться сообщением

Гость squ
[quote]На боксе я не в курсе. Хочу узнать.[/quote]
На той консоле на которой ты купил контент, ты сможешь его использовать на любом аккуанте, не зависмо от того под каким акком ты его купил.
На любой другой консоле ты сможешь его использовать только под тем аккуантом под которым он был куплен.

Поделиться сообщением

вы че, серьезно? не вижу смысла для спора, когда оба супер, а если хочется общения-есть одноклассники. т.е. лайв решает.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], лол, не забывай что не у всех шитые боксы

Купил 2 игры на пс3 - оплатил 2 лайва, и остался без игр.

баны и прочую лабуду в счет берем, тк меня и многих моих друзей зобанеле ;)

вобщем псн >> лайв

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], на боксе выбор есть,пиратку юзать или лицензию,демократия)))а на пс3 только одно

а про баны можно спорить вечно,точной статистики забаненых и незабаненых пиратчиков я не видел,но видел кучу кого не забанили

вобщем лайв>>>>псн)))

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],а у тебя не было никогда ситуации что купил ты игру,разрекламированную,все дела,вставил,поиграл полчаса и сказал сам себе - "эт что за параша?и за это я отдал 2 куска?" думаю в такой момент и у тебя промелькнет мысль "нужно было сначала скачать а потом уже решать покупать али нет"

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], мы тут взрослые люди, а ты пишешь как ребенок. И это еще мягко сказано по отношению говорить про преимущества бокса и упомянуть пиратство.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ага,а взрослые люди обзываются троллями когда кто то сказал про довольно малую продолжительность одной игры? :dn:

я тебе доводы привожу,привожу ситуации когда пиратка была бы кстати

а от тебя только трёп

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], Ты название темы читал? причем тут пиратка, когда обсуждаются сетевые сервисы!!!

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], это к тому,что некоторые кричат что 50 баксов это много за хороший онлайн в год,хотя покупка 1 игры for ps3 в месяц в течение года это оплата 12 лет лайва,тогда как на боксе можно сэкономить

так ясно?

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], в принципе все правильно говоришь :agree: ,но...но боязнь перед баном отсекает такую возможность. :cry:

Поделиться сообщением

50 баксов это много за сетевой сервис, так как аналогичный на пс3 бесплатный. Многие люди не прошивают свои коробки и тратят больше денег.

Поделиться сообщением

[off][b]razgulnov3[/b], а почему бы и нет? у них точки с прокатом игр и магазины, где цены на игры скидывают до сущих копеек спустя определённое время, а у нас постоянные задержки в поставках и накрутка барыг + начали практиковаться калолизации, которые доводят любой проект до уровня 3х копеечного боевика.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], бесплатный сыр только в мышеловке(с)

а даже если не прошивают и юзают все по честному за эти 50 долларов в год(самому не смешно от такой суммы?) этот товарищ получает гарантию что ему всегда будет с кем поиграть,отсортировать всех играющих по куче фильтров и гарантию что с каждым может поговорить по гарнитуре

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Albert[/b], бесплатный сыр только в мышеловке(с)

а даже если не прошивают и юзают все по честному за эти 50 долларов в год(самому не смешно от такой суммы?) этот товарищ получает гарантию что ему всегда будет с кем поиграть,отсортировать всех играющих по куче фильтров и гарантию что с каждым может поговорить по гарнитуре[/quote]

Лайв как раз и есть та самая мышеловка о которой ты говоришь и приставка хбокс 360 со своей пираткой,дешевой ценой, желтыми огоньками является мышеловкой, но никак не пс3.
Мне не смешно..., за эти деньги можно купить себе еще одну игру, сходить с девушкой в ресторан и тд.
Такую же гарантию я получаю и в ПСН только бесплатно и с большей скоростью.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ПСН так же развивается, и скоро все вышеперечисленные преимущества лайва, будут и в ПСН. Причём абсолютно бесплатно.
Ты псн вообще лично опробывал?

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ты и есть тролль самый настоящий. Скоро совсем в форму придешь. А тролль ты вот почему:

1)Кроме тебя и других зануд-троллей всех устраивает продолжительность KZ2,если не забывать, что это FPS

2)Ты указываешь как преимущество бокса-пиратство. Такое даже не хочется комментировать, деревня.

Поделиться сообщением

[quote]Мне не смешно..., за эти деньги можно купить себе еще одну игру, сходить с девушкой в ресторан и тд.[/quote]
А) нельзя, игра на 1ооо рублей дороже
Б) нельзя, разве что только в бар.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], какая же это мышеловка - лайв,пиратка и низная цена?это ж наоборот круто,у тебя извращенное понятие о мышеловках :razz:

ты говоришь сходишь за эти деньги с девушкой в ресторан или купишь еще одну игру- хм,чтож я на сэкономленные деньги свожу 5-10 девушек в ресторан и скачаю пяток игр)

[b]Just Enno[/b], нет,к сожалению не пробовал,но эта строчка..

[quote name="Just Enno"][b]HAPPYNAikon[/b], скоро все вышеперечисленные преимущества лайва, будут и в ПСН. ?[/quote]

так лайв все же лучше?)))

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]50 баксов это много за сетевой сервис, так как аналогичный на пс3 бесплатный. Многие люди не прошивают свои коробки и тратят больше денег.[/quote]
по 4 бакса в месяц за абонентку...и вправду дорого, ведь еще надо за инет платить, те же 4 бакса в месяц...а если вспомнить комуналку, хоть вешайся :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]HAPPYNAikon[/b], ты и есть тролль самый настоящий. Скоро совсем в форму придешь. А тролль ты вот почему:

1)Кроме тебя и других зануд-троллей всех устраивает продолжительность KZ2,если не забывать, что это FPS

2)Ты указываешь как преимущество бокса-пиратство. Такое даже не хочется комментировать, деревня.[/quote]

знаешь думаю наши споры стоит прекратить,мне неприятно общатся с человеком который думает что он самый хороший и переходит на личности,попутно оскорбляя

ПС. и опять от тебя ничего определенного,один треп и брыкания :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], разве пиратство не благо, или ты готов любую игру в слепую брать, скажи тебе только что она классная? :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу