Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rodion"]Мне так никто и не сказал, являются ли триалки аркад стандартом в ПСН. :?[/quote]

Что значит триалки аркад? Демок там завалом, почти на каждую покупную игру.

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"][b]Just Enno[/b], я плачу за нэт жалкие 700р в месяц,и у меня всё везде почему-то качает с поражающей быстротой.да и интерфейс в Live вполне удобный:"гемор" с покупкой и знанием англ.яз?институт и прямые руки в помощь,без обид :agree:[/quote]

к счастью и руки прямые, и с английским всё хорошо. Я не говорю, что не возможно, а то что нам, русским пользователям, всё более накладно в лайве, т.к. русского лайва нету, а в псн всё уже готово.
из твоих слов можно вывести умозаключение "Хочешь в лайв, выпрямляй руки и окончи институт" - по моему не лучшая реклама для лайва.

корочи парни, мне тяжело доказывать людям, которые имеют только половину необходимых, для данной темы знаний. Я в последнее время юзаю, и то и другое, и говорю о том, с чем столкнулся. Вы же мне что-то пытаетесь доказать. Или может Я, не прав то что 150 метров более 2-х часов качалось. (с провайдером тогда всё в норме было, ставил на паузу скачивание в лайве, пробывал на пс3 и пк, скорость была норм, включал дальше лайв, никаких сдвигов) Может нужно в ящек нашептывать, что лайв супер, и тогда всё качаться за 5 минут будет. :confused:

Поделиться сообщением

Прочитав весь этот бред, ещё больше удивился идиотизму некоторых обитателей ресурса сего.

Когда PSN реализует хотя бы чат в фоновом режиме - тогда и поговорим. А, когда мне нужно выйти из чата, чтобы войти в игру - это, извините меня, дебилизм.

И качает лично у меня из PSN в несколько раз дольше, чем из Live'a. Особенно обновления. Обновления прошивки консоли у меня качает минут по 20, а потом ещё и устанавливается. Это просто жесть.

Короче, PSN - слив. Во все онлайновые игры играю только на 360-ом.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Ну мы не в Америке живём. Так что тебе наши проблемы как бы не совсем знакомы.

Поделиться сообщением

Кстати а в статье вранье. Лайв стоит в год не свыше 50$ а именно 50$. Плюс дают еще один месяц в качестве бонуса. Ситуацию с Сони Пикчерс решили.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], [quote]50$ а именно 50$[/quote]
евро.
Платить за мультиплеер, особенно в свете того, что на боксе всего 2.5 сингловые игры - это както неправильно.

Ктото ляпнул, что в ПСН нет внутриигрового чата. Интересно чем же я пользвался все это время... :?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], читать научись, в статье написано про Штаты. A меньше 5$ в месяц это просто громадная сумма. :?

[b]realill[/b], триалка это залоченная версия игры, с одним или половиной открытого уровня. Типа демы. Так вот в Лайве все аркады имеют триал версию, в ПСН также?

Поделиться сообщением

[quote]триалка это залоченная версия игры, с одним или половиной открытого уровня. Типа демы. Так вот в Лайве все аркады имеют триал версию, в ПСН также?[/quote]
из таких вроде Wipeout HD (всякими Го и судоку не интересовался). Остальные имеют демку и очень малое число ее не имеет (в основном игры за 200р).

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]JC[/b], т.е. нужно качать дважды файлы , если игра все таки понравится? :confused:[/quote]
так если демка, то она и весит ни 200 метров, а метров 30. Так что как-то не напрягало. Вопрос можно поставить по другому, т.е. если хочешь заценить демку, тебе надо скачать всю игру??
Так что не известно, кто ещё в итоге потратит гораздо больше мб, прежде чем выберет себе игруху.

тупо, если игру настроился брать, то сразу полную купишь, а если решил покопаться в демках, что же себе взять, то нужно скачать полные версии всех игр? получается так?. НЕ ГУТ. особенно, для людей с проблемным инетом.

Поделиться сообщением

еще Уточки (Rub a Dub).

Наверно нужно качать. Куда легче скачать маленькую демку, чем всю игру целиков. А вдруг не понравится. Удобно еще потому, что купленная игра будет в списке транзакций, откуда можно будет ее снова скачать или поделиться с другой консолью. Никаких залоченных штуковин, триалов и прочей мути.

Как знакомить игрока с продуктом - дело разработчика. Можно триал в полной версии, а можно демку выпустить. Сони лишь выкладывает их Сеть. Это чтоб наездов на ПСН не было :)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну у меня так получилось, что все игры, которые я качал в триале, понравились :)

[b]JC[/b], ты так говоришь, словно на боксе , если удалил куплеммую аркаду, то ее нелзья будет опять скачать. :?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], людям с проблемным инетом не ХБЛА ни ПСН не подойдут, так что вопрос с размером можно считать закрытым :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну раз вопрос поднят, вот и обсудили:)
думаю все, всё поняли:)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну моя мысль, если инет позволяет, то можно сколько угодно раз и чего перекачивать, так что вам 30 или 200 метров не проблема. А если жопа как у меня. То хоть 30, хоть 500, один фиг мучительно...

Поделиться сообщением

JC
я имелл ввиду под ингейм чатом не внутриигровой чат, а когда играешь в сингл нельзя с кемнить балаганить =(

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]realill[/b], триалка это залоченная версия игры, с одним или половиной открытого уровня. Типа демы. Так вот в Лайве все аркады имеют триал версию, в ПСН также?[/quote]

нет там такого. почешется у разрабов левая нога - выпустят дему. не почешется не выпустят. в новинках это кстати 2 разных записи будет. попробуй догадайся что демка вышла)))

Поделиться сообщением

В PSN можно делиться любыми скаченными играми, это огромный плюс, в лайве ничего подобного нету. Лайв медленней PSN и он платный.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], поправка: раньше можно было. теперь при удалении профиля под которым игра была куплена, она уже не запустится.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а кто тебя заставляет удалять? :? Факт остаётся фактом, делиться можно и это плюс.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], так это везде если удалил профиль, то всё потерял. Ни на слово же им верить, что ты это всё покупал.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], насколько я знаю, уже нельзя такого.
В псн ты можешь скачать игру только на 5 консолей (следовательно дать профиль 4-м друзьям) надеюсь эту лавочку не прикроют.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу