Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[quote]т.е. 5% пираток - зло, а остальные 95% пираток православны. Катаюсь по полу[/quote]

походу это смешно, поверю. хотя не проверю, забыл уже математику да и туманно все, xbl/psn, и др.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], покупка контента рублями-это лол-плюс. Хотя может нет, но есть Entropay,так что можно без проблем.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я в любом случае на всё подряд не стал бы тратить деньги. да, я пиратчик, мне не капли не стыдно. охото любимое на лицухе - с другой стороны эти пачки дисков столько места занимают...(это не отмазка, а просто мысли в слух)

Поделиться сообщением

говорите про xbl/psn, оффтопить столько некрасиво.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

вообще если бы в комплекте с ps3 была-бы бесплатная горнитура-то я подумал бы. а так выбор за xbl однозначно!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а что лольного в оплате рублями. Если у меня кредитка рублёвая, без проблем взял и оплатил. к чему лишние извращения? :confused:
Может теперь и хлеб не рублями оплачивать в магазине, а через пэй пал, в онлайн магазинах заказывать. Странный народ

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да я все понимаю :agree: самому когда было лет (мало) :D , собирал и играв во все подряд, почти все игры были хороши и прекрастны, но сейчас приоритеты меняются и играть во всё подрят как-то не тянет...., лучше 1-2 хорошие игры в месяц-два которые я пройду, чем куча шлака на балванках которые посмотрел и кинул на полку. Самое инт. в том, при перещете балванки->рубли получается немало игр можно было купить в лицке :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], гм, а кто сказал, что я много играю, 10 пройденых игр за год это много?

шлаком считаешь ты игры только из за того, что вынужден платить за них по 2,5 :lol:

Поделиться сообщением

К примеру в Краснодаре на барахолке можно урвать лицку на пс3 от 350 р до 1500+-, +люди пост. меняются, вобщем красота да и только.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]вообще если бы в комплекте с ps3 была-бы бесплатная горнитура-то я подумал бы. а так выбор за xbl однозначно![/quote]
Если бы в ПС3 лежала гарнитура, и упаковка жвачки, ПСН был бы лучше?

Поделиться сообщением

[quote]лаком считаешь ты игры только из за того, что вынужден платить за них по 2,5[/quote]
нет шлак это та игра, на которую потратил балванку, трафик, а затем на полку, не лучше было купить лицушную игру но хорошую, или так посмотреть хочется, что же за игра фронтлайн фууу оф вар :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], [quote]прикинь, у нас тоже люди активно меняются лицкой на консоли, от 500 до 1500[/quote]
тем лучше, не обязательно покупать игры по 2000+к рублей, или для тя 10 игр в год на лицухе проблема?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], проведу простую аналогию - инФамоус, экз на котором половина сонибоев готова жениться, отличается от паука немногим. Но, сонибои купят инФамоус и назовут его шедевром, а паука шлаком, а все почему? бинго, потому что инФамоус экз

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
нет шлак это та игра, на которую потратил балванку, трафик, а затем на полку, не лучше было купить лицушную игру но хорошую, или так посмотреть рхота, что же за игра фронтлайн фууу оф вар :-D

[/quote]

вот и получается что какие нибудь ICO и Психонавты совершенно незаслуженно уходят в тень NFS ,Калл оф дути и остальной попсой

Поделиться сообщением

[quote]Tan, проведу простую аналогию - инФамоус, экз на котором половина сонибоев готова жениться, отличается от паука немногим. Но, сонибои купят инФамоус и назовут его шедевром, а паука шлаком, а все почему? бинго, потому что инФамоус экз[/quote]

вообще не будь пираток на боксе-говна былоб мало, жалею часто. а тут такое неравенство, такой бардак!

[quote]
Если бы в ПС3 лежала гарнитура, и упаковка жвачки, ПСН был бы лучше?[/quote]

это слишком идеальные условия. невозможно высоко.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], странно упоминать игры в которые даже не играл :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote] Когда вышла демка кз2 - я её еле нашел[/quote]
жесть :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], почему странно?они заслужено считаются шедеврами так почему не упомянуть?я много игр считаю хорошими хоть и не играл в них- мгс4,анчартед,моторсторм,банджо,спайдер мен веб оф шедоус

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [off] [quote]проведу простую аналогию - инФамоус, экз на котором половина сонибоев готова жениться, отличается от паука немногим. Но, сонибои купят инФамоус и назовут его шедевром, а паука шлаком, а все почему? бинго, потому что инФамоус экз[/quote][/off]
[off]Wrong. Потому что инфамус экс - к его созданию подходят куда серьёзней, следят за качеством, выделяют крупный бюджет. В результате конечно у игры намного больше шансов стать шедевром, чем у быстренько слабанного под очередное кино паучка.

У паука, если что, есть все задатки шедевра. Просто всего-то и надо дать его на разработку умелым людям и выделить бюджет. Вот инфамуса - дали и выделили. Потому и может отличная игра выйти. И почти наверняка выйдет.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], найди мой пост, когда вышла демка кз2 - я там тоже самое написал :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Red Priest Rezo[/b], веб оф шадоус не имеет никакого отношения в к фильму.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], инфамоус отличная от чего выйдет? пока я не увидел чего то особенного в ней.

>>>>>>. В результате конечно у игры намного больше шансов стать шедевром, чем у быстренько слабанного под очередное кино паучка.

ололололо, веб оф шедоус самостоятельная игра, сделанная толковыми ребятами :wink:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], мне в этом плане наверное повезло, о выходе демки я не знал, и зайдя в псн, она находилась на титульной страничке. А так да, бывает что запрячут куда нибудь. Но с таким сталкивался пару раз.
В лайве же меня изначально смутило, где вообще находится определённый контент, и по какому принципу создали кучу менюшек. Пока немного не вникнешь, сперва тяжеловато.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу