Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью God of War III от PSM3 (03/2009)

Рекомендуемые сообщения

[size=18][b]Божественная студия![/b][/size]

Приехав в студию Sony Santa Monica, мы смогли оценить масштаб проекта God of War III: мотивированные как никогда разработчики, безупречный процесс разработки и маячащий на горизонте великий тайтл. Вот три причины, почему GoW III может получиться только блокбастером.

[b]I. Разработчики-полубоги[/b]

Эго ...

Превью God of War III от PSM3 (03/2009)

Поделиться сообщением

Это плюс, но bb-код на сайте не пашет
там нужен html
и картинки вставить надо бы
[url=http://www.tothegame.com/screenshots-ps3-6470-god-of-war-iii-for-sony-playstation-3.html]http://www.tothegame.com/screenshots-ps ... ion-3.html[/url]
эх был бы модером
оформление поправил бы :(

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], нет я не предъявляю претензии
я просто поправляю)
жаль, что фокус до 1 марта закрыт :(

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], спасибо за наводку на скриншоты, с ними действительно интереснее смотрится!

Поделиться сообщением

все игры по сровнению с гов3 это всего лиш жалкие беты 8)
гов3 будет лучшей игрой, я уверен :razz:

Поделиться сообщением

супер. спасибо за перевод. каждое слово радость. я не фанбой но играл во все части GoW. Разрабы если не балаболят то я в восторге.

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."][u]все игры[/u] по ср[color=#FF0000][b]а[/b][/color]внению с гов3 это всего лиш[color=#FF0000][b]ь[/b][/color] жалкие беты 8)
гов3 будет лучшей игрой, я уверен :razz:[/quote]
Гениальное заявление: GoW3 - лучший шутер, GoW3 - лучшая стратегия, GoW3 - лучшая jRPG, GoW3 - лучшая RPG, GoW3 - лучший квест, GoW3 - лучший MMO, GoW3 - лучшие гонки....

Ну то, что MGS4 лучше книг, кино и секса - уже выяснили.
Чего лучше будет GoW3?

P.S. кстати, спасибо автору за объемный перевод

Поделиться сообщением

Вот наконец-то ыложил в новости, молодец. Заводи аватару=)

Поделиться сообщением

Разрабы круты просто нет слов там ребята работают что надо, игра будет ШЕДЕВЕР!!!!! и мне что понравелась что кат-сцены будут окола часа эта просто супер.

Жалко что только игра выйдет в начале 2010.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Разрабы круты[color=#FF0000][b],[/b][/color] просто нет слов[color=#FF0000][b],[/b][/color] там ребята работают что надо, игра будет ШЕДЕВ[s][color=#FF0000]Е[/color][/s]Р!!!!! и мне что понрав[color=#FF0000][b]и[/b][/color]л[color=#FF0000][b]о[/b][/color]сь[color=#FF0000][b],[/b][/color] что кат-сцены будут окол[color=#FF0000][b]о[/b][/color] часа[color=#FF0000][b],[/b][/color] эта просто супер.

Жалко[color=#FF0000][b],[/b][/color] что [color=#FF0000][b]<->[/b][/color] только игра выйдет в начале 2010.[/quote] А я еще в другой теме понял, что ты лучший :agree:

Поделиться сообщением

Автор молодец.
Что касается информации из перевода, то насторожили слова про облегчение головоломок и про уменьшение продолжительности.

Поделиться сообщением

плюс. игру жду очень. но волнует вот что - Full HD это конечно хорошо, но будет ли в игре 60 фпс? если только 30, то это будет печально.

Поделиться сообщением

Интерсено, в каком это месте в Гад оф Вор зубодробительные головоломки? :shock: Я чего-то не замечала сего факта. А так, очень жду... Кратос чертовски хорош!^^

Поделиться сообщением

[quote name="Angel_of_Sakura"]Интерсено, в каком это месте в Гад оф Вор зубодробительные головоломки? :shock: Я чего-то не замечала сего факта.[/quote]
Возможно, я неточно перевел это место. В оригинале для описания головоломок использовано выражение "сидеть, обхватив голову руками" - авторы хотят сказать, что долго приходилось думать над ними. Я вставил слово "зубодробительные". :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="-=Ruslan=-"]Разрабы круты[color=#FF0000][b],[/b][/color] просто нет слов[color=#FF0000][b],[/b][/color] там ребята работают что надо, игра будет ШЕДЕВ[s][color=#FF0000]Е[/color][/s]Р!!!!! и мне что понрав[color=#FF0000][b]и[/b][/color]л[color=#FF0000][b]о[/b][/color]сь[color=#FF0000][b],[/b][/color] что кат-сцены будут окол[color=#FF0000][b]о[/b][/color] часа[color=#FF0000][b],[/b][/color] эта просто супер.

Жалко[color=#FF0000][b],[/b][/color] что [color=#FF0000][b]<->[/b][/color] только игра выйдет в начале 2010.[/quote] А я еще в другой теме понял, что ты лучший :agree:[/quote]

Хах))
Опять, кстати, забыл доисправить:

[quote]Разрабы круты, просто нет слов, там ребята работают что надо, игра будет ШЕДЕВР!!!!! и[color=#FF0000][b],[/b][/color] мне что понравилось, что кат-сцены будут около часа, эт[color=#FF0000][b]о[/b][/color] просто супер.

Жалко, что только игра выйдет в начале 2010.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу