Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dead Space 2 в разработке

Рекомендуемые сообщения

EA Redwood Shores рассказали, что Dead Space 2 быть, и выйдет он на тех же платформах что и ранее - PS3, X360 и PC.

Glen Schofield, генеральный директор EA's Redwood Shores проболтался, что они работают не только над Dead Space Extraction для Wii, но так же и над сиквелом первой ...

Dead Space 2 в разработке

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], зря....я правда сам ее не прошел, нет желания врубать 360, и нет лишних денег, для покупки на плойке =\

Поделиться сообщением

я даже первую ещё не прошёл
I'm scary. :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Just KiD"][b]J.T.[/b], зря....я правда сам ее не прошел, нет желания врубать 360, и нет лишних денег, для покупки на плойке =\[/quote]
я знаю что зря :( , на компе играть впадлу :dn: . Вот ищу где подешевле можно купить для ps3 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Just KiD[/b], вперед
[url=http://www.shacknews.com/onearticle.x/55509]http://www.shacknews.com/onearticle.x/55509[/url]
"Schofield revealed that EA Redwood Shore's sci-fi survival horror game Dead Space (PC, PS3, 360) already has a sequel in the works."

Поделиться сообщением

ну вы даете... я прошел. правда местами матерился громко очень. но платину получил. теперь чувствую себя задротом.
вторую часть, как и wii-версию, жду, буду брать.

Поделиться сообщением

Если будет тоже самое, то фтопку, может наконец игре прикрутят страх..и что-то более интересное нежели сплошные коридоры.

Поделиться сообщением

Как только появется Dead Space 2 сразу покупать буду игра очень класная, прошол первую часть на одном дыхание.

Всем кто еще не играл первый Dead Space очень саветую поиграть, игра супер, ужастик там очень круто сделан, и атмосфера просто нет слов.

Интересно что будет в Dead Space 2.

Поделиться сообщением

Первую не играл до сих пор, хотя нарезанный болванъ лежит давно. Надо добраться как нибудь...
Смотрел только мультик анимешный - говно говном.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Ippo"]если в питере - возьмите напрокат, проблема чтоль[/quote] Может знаете, в Питере где-нибудь кроме Юноны есть прокат дисков для ПС3?[/off]

Поделиться сообщением

Если геймплей не оживят даже болвань на нее не потрачу.

Поделиться сообщением

[b]EA[/b],
>>>>>>>>мы будем делать больше новых ИП

>>>>>>>>Dead Space 2 в разработке

:up:

продолжение УГ 2008...

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], ну взять хотя бы битву с Левиафаном на последнем уровне сложности или получение трофеев за стрельбу в тире и по астероидам.

Поделиться сообщением

отлично! НА прощлой неделу купил первую на хбокс (на компе желаения играть вообще уже года 2 не возникает)...игра супер!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу