Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух GTA 5 эксклюзив PS3?

Рекомендуемые сообщения

[b]biblbrux[/b], а может мне еще с авторами высказываний связаться, а еще лучше - встретиться лично, чтобы уточнить - правильно ли я понял что они хотят сказать? Фильтровать новости и отвечать за их качество и достоверность - это работа администрации, вот на них и накатывай, а не то - пришел, обосрал тут всех. Тоже мне, вундеркинд.

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"] [quote name="biblbrux"]У меня такое ощущение, что новостники и те, кто[b] ихние[/b] "нов[b]а[/b]сти" читает и обсуждает - по большей части [b]неграмотные[/b] и не то чтобы очень уж умные.
[/quote]
Довольно внрное замечание, кстати! :wink:[/quote]
Ну дык. Стараюсь соответствовать контингенту :) Новости - это совсем не то, что "новасти".
[i]"ИХНИЙ
яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник."[/i]

Учим рус. яз. :flowers:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]лол, класть на гта, гта 4 ковно имхо[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]biblbrux[/b], а может мне еще с авторами высказываний связаться, а еще лучше - встретиться лично, чтобы уточнить - правильно ли я понял что они хотят сказать? Фильтровать новости и отвечать за их качество и достоверность - это работа администрации, вот на них и накатывай, а не то - пришел, обосрал тут всех. Тоже мне, вундеркинд.[/quote]

Нет, ни в коем случае не надо ни с кем связываться. Принимай на веру весь тот бред, который постят под видом "новастей"...

Администрация, насколько я понимаю, сложила с себя всю ответственность за достоверность новостей, понадеявшись на порядочность и чистоплотность новостников.

Поделиться сообщением

[off][b]biblbrux[/b], Заходит человек на вполне уважаемый русскоязычный новостный сайт, обсуждает запосченую новость. И тут, откуда ни возьмись, повился библ и обозвал его дураком просто потому, что библ знает английский и ему не влом читать одну и ту же новость на 2-х языках, а кто-то либо не знает англ. либо не считает данную информацию на столько важной, чтобы перепроверять ее достоверность в нескольких источниках.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]уххх как рокстар недовольна боксом и M$, особенно после TLaD :-D[/quote]
Ты не читал, что запостил библ? Если убрать все оскорбления и подредактировать грамматику, его постом следует заменить оригинал новости.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]уххх как рокстар недовольна боксом и M$, особенно после TLaD :-D[/quote]
а что им оставалась делать, когда M$ перед их носом повертел набитым чемоданом зелёных? :)

Поделиться сообщением

Ржака :-D .

Я чувствую, что рокстар не довольна медленным приводом и слабой видюхой PS3. Им многим пришлось пожертвовать, что бы GTA4 выблядел на PS3 не хуже других версий. :-D

Все. Хана. GTA5 эксклюзив для ПК :-D .

Поделиться сообщением

круто ..
нефиг игру в торранты пихать до офицального релиза

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="kAs1m"] [quote name="biblbrux"]У меня такое ощущение, что новостники и те, кто[b] ихние[/b] "нов[b]а[/b]сти" читает и обсуждает - по большей части [b]неграмотные[/b] и не то чтобы очень уж умные.
[/quote]
Довольно внрное замечание, кстати! :wink:[/quote]
Ну дык. Стараюсь соответствовать контингенту :) Новости - это совсем не то, что "новасти".
[i]"ИХНИЙ
яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник."[/i]

Учим рус. яз. :flowers:[/quote]
Учим всех жизни, а своих косяков даже признавать не умеем? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Buratillo[/b], омг, откуда такая ненависть к ПС3?
Она тебе жизнь испортила?
вот это действительно :brash:

Поделиться сообщением

Минус, но не за текст, ибо слухи я люблю, а за то что хз кто такие эти люди, их нам даже не представили?!

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]Sommersbi[/b], я на тебя модерам пожалавался. quote]
29 лет, а все у мамочки сиську просишь... не хорошо товарищ, не по взрослому как то.

Поделиться сообщением

Наверно уже говорили, но этот слух 100%ное фуфло. Никакие объемы дисков не имеют значения когда есть такая вещь как продажи. А GTA 4 продался лучше на 360м, я напомню. Так-что смотрите как бы GTA 5 не оказалась временным эксклюзивом для 360го... Знаю политику MS могу сказать что это куда вероятнее.

Поделиться сообщением

Всем внимательно читать что написано в моей подписи ниже картинки.

Поделиться сообщением

[off][b]FirstAlex[/b], флуд и оффтоп это 2.6. за него как и было просто преды.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу