Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 5 PS3 vs Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

PS3 Best Version! :fds::gfs:

Поделиться сообщением

[off]напомню, за 2.9 и 2.3 на 1 день, независимо от того подстрекает ли к этому новость или нет[/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], извиняюсь вырвалось :gigi:

Поделиться сообщением

Без разницы где лучше. Минус за любое версусное сравнение.

Поделиться сообщением

сравниваем! раз уж написано "Как видно по скриншотам графика на Xbox 360 немного размана и детализация похуже, но из плюс более яркие цвета, против тусклых на PS3. На PS3 же детализация лучше, ну и ...".
берем 2 одинаковые картинки. допустим вторую у xbox и PS3. либо открываем в разных вкладках в браузере, либо сохраняем на комп открываем в ACDSee и начинаем быстро менять эти картинки переключаюсь с первой на вторую со второй на первую, кроту видно что монстр детализирован лучше на xbox! тоже самое делаем с другими! видно что на Xbox детализированно лучше! но! вся фигня в том что PS3 освещение повыше, яркости, и как мне кажется детализация на PS3 просто засвеченна из-за высокой яркости картинок. Быстро меняя 2 одинаковые картинки можно заметить что все мелкие детали присутствуют как на xbox, так и на PS3, можно заметить на лице (кожа)! Вердикт: обе версии идентичны полностью по детализации, разница в яркости!

Поделиться сообщением

Я вот когда в демку играл, показалось, что на PS3 по лучше выглядет, только не понял где, просто показалось, но это может быть потому, что играл на PS3 позже или из-за того, что вышла она там несколько позже или из-за разных настроек дисплея.

Но вообще тема бред и на скриншотах кроме разницы в контрасте, я других отличий не вижу.

Вообще, это наверно одни и теже картинки. Просто автор стибается. Подправил контраст в фотожопе и сидит ждет, когда фанатики прибегут, что бы поржать над ними.

Поделиться сообщением

По демкам, да и по этим скринам PS3 версия немного получше выглядит, но это не имеет значение вобщем-то...

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
Вообще, это наверно одни и теже картинки. Просто автор стибается. Подправил контраст в фотожопе и сидит ждет, когда фанатики прибегут, что бы поржать над ними.[/quote]
да вот именно я тоже так думаю, либо так классно впервые сделал идентичные версии в которых разница только в яркости, либо одинаковые картинки :D

Поделиться сообщением

[quote name="Sommersbi"]По демкам, да и по этим скринам PS3 версия немного получше выглядит, но это не имеет значение вобщем-то...[/quote]
по картинкам как раз видно наоборот. вот в демки не играли не видел

Поделиться сообщением

[quote name="iskanderchik"] [quote name="Sommersbi"]По демкам, да и по этим скринам PS3 версия немного получше выглядит, но это не имеет значение вобщем-то...[/quote]
по картинкам как раз видно наоборот. вот в демки не играли не видел[/quote]

Ах да, забыл добавить "ИМХО"... Иначе боксеры меня сейчас возненавидят...

Поделиться сообщением

Если разница и есть, то настолько незначительна, что вы ее не заметите, играя. Видно, что игру не меняли особо.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][s]обе фуфло, римейк на кубе красивее[/s] одинаково 8)[/quote]

+1

иногда ты бываеш прав . :gigi:

Поделиться сообщением

1.Нельзя было написать в новости, что присутствуют спойлеры.Все таки не все еще ее прошли.
2.Взгляните на 3 скрин с пистолетом: дуло у одной из версии весьма размыто.Не буду говорить в какой, чтобы не провоцировать версус.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]
2.Взгляните на 3 скрин с пистолетом: дуло у одной из версии весьма размыто.Не буду говорить в какой, чтобы не провоцировать версус.[/quote]
да там помоему весь пестолет в одной из версии размыт, а полностью, и мало детализирован. да и проще всего сранивать быстро переключаясь между одинаковыми картинками, так сразу видно стает...
и вообще утверждать то что написанно в новости, все равно что утверждать что 2+2=5! такое только может слепой сонибой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]игра говно.[/quote]игра точно гавно

Поделиться сообщением

И не ужеле не могли сделать скриншоты рядом друг с друго или в разрезе, чтобы легче было их сравнивать.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]"Игра гавно" сказали фанатики Килзоны, GeoW и Крайзиса :)[/quote]
От этого игра лучше не станет.

Поделиться сообщением

По левым скриншотам одно и то же, но на экране как всегда лучше ... Те кто хоть раз сравнивал бокс и пс3 и так знают, а различные бои.. все равно не поверят)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу