Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

RE 5 vs RE Old School

RE5 vs RE Old School  

106 проголосовавших

1. 1. RE5 vs RE Old School

• RE5
      15
    • RE Old School
      49
    • RE4
      18
    • RE4 & Old School
      26

Рекомендуемые сообщения

[b]Big Daddy[/b], я из Ростова куб у нас хрен найдёшь :(

Поделиться сообщением

Р4,5 полнейший слив, уход в казуальный экшен :brash:

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b],

а ебай ? в россию посылка правда долго идёт , но разве к спеху ?

на ре4 не нужно гнать , по сравнению с 5ёркой он великолепен

мне даже графика ре4 (GC) больше чем в 5 ой нравится

Поделиться сообщением

Времена меняются, а вместе с ними и игры это да. Другое дело что лучше, а что хуже, в реальности, а не на страницах журналов, которые кормятся с того, что высказывают свое мнение. Вчера в авангарде были одни, игры потом поколение сменилось и теперь их место занимают другие, например Gears. Когда то RE был славный survival horror - такой какой он должен быть. В этом амплуа RE конкурентов не было, кроме разве что SH и тем неменее я всегда отдавал предпочтение RE, чисто по собственным соображениям впечатлениям от игр этой серии. К словам Фокса добавить просто нечего. Как экшен RE отсталая игра. Надо было играть в RE, когда он был.

Поделиться сообщением

Мой друг сегодня посмотрел на RE5 и опплевался просто..Особенно его удивили зомби с пулемётами и поездка на машине аж с двумя пулемётами. Он спросил, это точно Resident Evil? Сказал в такое даже играть не будет.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], твой друг неодыкват ;DD

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:[/size][/color]

кстати, а в римейке РЕ на кубе есть анимация открытия дверей и хождения по лестницам? на пс1 это было так убого

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], почему убого ?
тебе больше нравилась бы надпсь лоадинг ? с полосочкой

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], убого, потому что приходится смотреть это очень часто. например, вышел из комнаты, а потом вспомнил, что кое что-забыл взять в прошлой. и опять смотри на открывающуюся дверь. так в это время игра подгружается? я против дверей и полосочки лоадинг :razz:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ну помоему это была стилизованная загрузка

в 4 это уже убрали и сделали лоадинг :gigi:

Поделиться сообщением

Франчайз просран! :sad: Ждём ре6, чтобы сказать это ещё раз несмотря на перезапуск тайтла))
з.ы. олдскул фтв.

Поделиться сообщением

Четвертая часть самая лучшая. Причем, не только в серии. Это одна из величайших игр ever made.

Поделиться сообщением

[quote name="etcoon"]Четвертая часть самая лучшая. Причем, не только в серии. Это одна из величайших игр ever made.[/quote]
шарит неподецки

Поделиться сообщением

После шедеврального RE4 Capcom имела право хоть на один клон.
Аналогично с RE2>RE3.
Так что я к RE5 отношусь совершенно спокойно, а вот за RE6 уже беспокоюсь :)

Поделиться сообщением

Играю щас в 5-ую. Да, 4-ая лучше, но что-то так сильно затянула 5-ая, что выходить гулять с пацанами не хотелось :gigi: Вышел, правда, друзья дороже :beer: Увлеченно так бегал :D Даа... думаю, что пройду еще раз, но уже в коопе.

Поделиться сообщением

4 все же лучший. а из классических конечно 2

5 загубили ботом и коопом. ну хоть сюжет вытягивает игру на 8.5 - 9 если бы не Д и В, то игра максимум на 6 - 6.5

Поделиться сообщением

В могли сделать куда лучше ИМХО .. Д - да, ничего .. Ш = :brash: .. К - почти также .. и даже с учётом В сюжет РЕ4 мне больше понравился чутка .. вытягивают в первую очередь ИМХО ачивки и графа :) .. и задрот потенциал с переносом добра по уровням и т.д., апгрейдами и кучей оружия

Поделиться сообщением

В 4 сюжета нет почти. Бежишь за Эшли, потом спасаешь эшли, потом опять бежишь за ней, потом опять спасаешь, потом пара боссов и все. Все сводится к спасению принцессы.

Поделиться сообщением

Краузер, Салацар, Саддлер, Mendez рулят .. хотя это не сюжет конечно .. но и в РЕ5 Вескер рулит тем, что он Вескер, а не сюжетом .. сюжет в старых резиках получше

Поделиться сообщением

ре4&олдскуд. вообще РЕ4 идеальная игра, и по процессу и по дизайну. ре5 убогое говно, если сравнивать с ре4, имхо. но считаю что ре6 не должен возвращаться к истокам, просто надо сделать игру , в меру страшной и очень сбалансированной в плане стрельбы-загадки, уклон в сторону экшена все-таки, имхо

Поделиться сообщением

Блин, прошел игру. Она мне нравилась до самого конца, воспринимал как клон 4 части. НО! Так засрать Вескера в конце. Это просто мега фэйл.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу