Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

По мне так  различные мотивации - это для неудачников.  Главная и единственная мотивация должна быть в зеркале раздевалки после тренировки.

Поделиться сообщением

[member='Winnie'], ты из тех самых? Дырявых турникменов? А нас к подтягиваниям и отжиманиям не готовили.

Может кто подскажет где можно почитать о тренировочном процессе для девушек?

Поделиться сообщением

и я в тапках гоняю по залу, но снимаю перед подходами

Ты же дома у нас приседаешь.  :icon_lol:

я и в зале приседы делал с весом :icon_lol:

Поделиться сообщением

мотивация? вы еще скажите что вам мотивации придает "специальная спортивная бутылочка" для воды. я с таких вообще ржу. приходят в зал как на подиум.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363520675' post='3169580'] делал [/quote]

ну вот сразу бы так.

[member='musicant'], напрасно ты так, это не для мотивации , а для удобства.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363521321' post='3169596'] musicant, напрасно ты так, это не для мотивации , а для удобства. [/quote] 

)не ну я понимаю ради удобства. но они говорят мне именно об мотивации когда я спрашиваю зачем тебе эта бутылочка)

типа пить из спортивной бутылочки мотивирует их быть спортсменами блин

Поделиться сообщением

У меня стеклянная бутылка из-под берёзового сока :icon_confused: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363533753' post='3169868'] У меня стеклянная бутылка из-под берёзового сока [/quote]

Фига ты как нищеброд ходишь trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Знатоки поясните одну вещь: непропорциональные кубики на прессе, следствие анатомической индивидуальности? или причина в неравномерном нагрузке, и некорректном выполнении упражнения для мышц живота?

Поделиться сообщением

А у мене корыто с простквашей.

Добовляю туда Бцаа и иногда Жека 3Д.

[quote name="NaughtyDrake" post="3169986" timestamp="1363538605"]Знатоки поясните одну вещь: непропорциональные кубики на прессе, следствие анатомической индивидуальности? или причина в неравномерном нагрузке, и некорректном выполнении упражнения для мышц живота?[/quote] Наверное анатомия. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1363538605' post='3169986'] непропорциональные кубики на прессе [/quote]

покажи наглядно, пожалуйста. в виде картинки. 

Поделиться сообщением

непропорциональные кубики на прессе

покажи наглядно, пожалуйста. в виде картинки. 

Глянь на аватар nagibatora666!trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake']

у того мужика просто огромные мышцы живота, у него все мышцы большие, соответственно и пресс тоже. думаю, анатомия ни при чем.

Поделиться сообщением

Наличие кубиков обусловлено сухожильными перемычками прямой мышцы живота. Обычно их 3 штуки , но встречается и 2 и даже 4. В большинстве своем эти перемычки могут располагаться не симметрично, это уже анатомия и с этим ничего не поделаешь. Большинство даже проффессиональных билдеров страдают такой ассиметрией.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Я думал, что симметричный пресс куда более распространённое явление, а тут вон оно что...

Поделиться сообщением

Я подумал, что речь идет о чрезмерной массивности пресса, а не о симметрии.

Поделиться сообщением

По фиг на этот пресс, главное что бы остальное тело было симметричным и симметрично развивалось. По мне так прессу удиленно слишком много внимания,  причем явно зря. Не в нем счастье.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363519929' post='3169481'] А нас к подтягиваниям и отжиманиям не готовили. Может кто подскажет где можно почитать о тренировочном процессе для девушек? [/quote]

[quote name='S4O' timestamp='1363540356' post='3170029'] Я думал, что симметричный пресс куда более распространённое явление, а тут вон оно что... [/quote]

Ты уже определись со своим полом.hmmm.gif

[member='nagibator666'], Спасибо, доходчиво объяснил. Видать придется с этим жить.foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], не парься главное. Главное что у тебя  этот пресс есть. Я свой уже с начала тренировок не вижу.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], приз "Петросяна" за лучшую шутку дня.

Вообще, всё правильно. У меня нет пресса? Ну и фиг с ним.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], приз "Петросяна" за лучшую шутку дня.

Вообще, всё правильно. У меня нет пресса? Ну и фиг с ним.

Я не хотел тебя обидеть! Просто когда я пишу человеку в ответ на его пост, мне важно знать в каком роде мужском/женском склонять слова обращаясь к нему.

Поделиться сообщением

да же тут холиворить умудрились

водафона на вас нет

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], про подтягивания и отжимания - стёб с турникменов; про бесполезность пресса - тоже стёб (очень распространённое явление, когда человек не придаёт чему-то значение, если в этой области у него нет успехов); про тренировки для девушек - знакомая решила вернуться в тренажёрный зал после полугода, посвящённого фитнесу, и попросила меня помочь ей. Так понятнее?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], тренировки пресса слишком оверхайпнуты. Пресс и так во многих упражнениях активно принимает участие , особенно когда веса большие. Посмотри хотя бы на Дестера Джексона - у  него без приувеличения самый самый пресс среди титанов бодибилдинга , однакоон сам неоднократно шоворил что пресс вообще не тренирует.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я осенью примерно месяца два не делал пресс, а когда всё-таки решил его потренировать, на следующий день даже трицепс не мог сделать. Если часто ходишь в зал, то пресс сам по себе будет довольно неплохо развит и живота быть не должно. Но лично я считаю, что ему всё же стоит уделять внимание. И довольно большое.

И ты не полагайся на Дестера. Вполне возможно, что это его генетическая особенность. Да и игнорирование пресса перечит принципу бодибилдинга :Р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу