Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], я думаю, что в представлении нормальных людей "атлетичное телосложение" несколько иное :icon_lol: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363375902' post='3167194'] Любое упражнение можно заменить другим. [/quote] 

нет

[quote name='S4O' timestamp='1363375902' post='3167194'] Не сделал становую = не тренировал мышцы спины? [/quote]

становая в жизни не была для спины

там работает все тело, а особенно ноги, спина доводящая (хотя даже не сколько спина, а поясница)

хотя если ты в становой тянул веса СПИНОЙ, то не удивляюсь, почему ты ее не любишь

[quote name='S4O' timestamp='1363375902' post='3167194'] А если в твоей программе по трене груди написано, что сначала, допустим, нужно сделать разводку на наклонной скамье, потом брусья, а все скамейки заняты - что ты будешь делать? [/quote] 

а делать по очереди с соседом не вариант?

это уже как-то ээээээ, даже не отмазки

[quote name='S4O' timestamp='1363375902' post='3167194']Ведь порядок выполнения очень-очень важен![/quote] 

он очень важен, без всякого сарказма

я бы посмотрел, как бы ты стал делать базу ПОСЛЕ доводящих

конечно, есть такая штука, как предварительное утомление, но это уже другая история

и пожалуйста, не надо говорить про химию, если ты ее не юзал

нормальные люди начинают курсить только, когда уже достигли свое генетического потенциала, веса встали, роста никакого, а не за горами МСМК по тяжелой атлетике/пауэрлифтингу

ну или профессиональные билдеры, им без этого никуда, хотя я современных вообще не перевариваю, это уже слишком

или ты в свои 21 год уже курсил?

а то есть много примеров посанов с АТЛЕТИЧНЫМ видом, у которых неимоверно удачно курс закончился

tumblr_m3ir3jjbf71rs8ikqo1_500.jpg

удачи в спортивных начинаниях!

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363385737' post='3167451'] я думаю, что в представлении нормальных людей "атлетичное телосложение" несколько иное [/quote]

Ты не поверишь какой тут разброс мнений. Мне же хотелось именно твоих примеров.

Поделиться сообщением

Скажите мне вот что. Я вот постепенно перехожу на базу, начал делать присяд со штангой (70 кг рабочий, 80кг с перевязанными коленями) и жим лежа со штангой. Готовлюсь к становой тяге. Сейчас мой рабочий жим 40кг, считая с грифом.

Так вот вопрос в чем. Мой дружище поспорил со мной, что к лету у него рабочий жим будет 120кг. Это вообще возможно? Сейчас у него рабочий наверное килограмм 60, если не меньше.

И самое обидное, что я сейчас пытаюсь набрать массу. Именно массу, а появляется рельеф. Хочется быть здоровым человеком, а не турникменом. Может кто знает, через сколько это будет проявляться? И вообще, я конечно понимаю, что не все так быстро. Но хочется ускориться по максимуму. 

Поделиться сообщением

Так вот вопрос в чем. Мой дружище поспорил со мной, что к лету у него рабочий жим будет 120кг. Это вообще возможно? Сейчас у него рабочий наверное килограмм 60, если не меньше.

И самое обидное, что я сейчас пытаюсь набрать массу. Именно массу, а появляется рельеф. Хочется быть здоровым человеком, а не турникменом. Может кто знает, через сколько это будет проявляться? И вообще, я конечно понимаю, что не все так быстро. Но хочется ускориться по максимуму. 

не будет у него такого жима к лету

а ты напиши свою прогу и дневной рацион,мы тебе подскажем че не так

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1363414227' post='3167617'] И самое обидное, что я сейчас пытаюсь набрать массу. Именно массу, а появляется рельеф. [/quote]

дело в питании.

Поделиться сообщением

не будет у него такого жима к лету

а ты напиши свою прогу и дневной рацион,мы тебе подскажем че не так

В общем дела такие обстоят у меня с рационом. Пытаюсь есть больше еды, вернее так- после завтрака, обеда, ужина пытаюсь по максимуму подходить к холодильнику и брать оттуда все съедобное. Т.е в завтрак, обед, ужин- нажираться. Во все остальное время тоже питаться, фруктами например всякими. У меня есть проблема с молочными продуктами, я например не перевариваю творог и ряженку и подобную хрень. Могу пить только молоко и молочные коктейли, приходится заменять гейнерами творог кстати( Питаюсь я вроде нормально: рис, мясо, куриные грудки, гречка и так далее входят в мой рацион.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo']

1) Видимо, потому и не люблю становую...

2) Если там уже очередь из двух-трёх, мне всё равно ждать? Да и во многих случаях действительно лучше сделать что-нибудь, а то трудозатраты на изменение рабочих весов слишком велики.

3) Я говорил про важность очерёдности выполнения именно доводящих упражнений...

4) Так это фотки чуваков после курса или натуралов? Просто если мне подсушиться (но это дело такое, что может обернуться полным крахом) и загореть, меня вполне можно ставить рядом с ними (вспомнил, что давным-давно не делал трапецию). И плечи у них лучше, а у меня они медленно растут. Сделал перерыв на месяц-полтора, недели 2-3 как возобновил, а уже сказали, что произошли качественные изменения. Даже странно. Кстати, именно к такому телу, как на фотках, я и стремлюсь.

То есть если ты пришол работать с железом-   значит ты пришел становиться больше, крупнее. За другим надо идти в физкультуру, фитнесс, пробежка на стадионе, но никак не в качковую. Само название должно тебе что то подсказывать.

А фитнесом не в качалке занимаются? :icon_lol:  Бодибилдинг предполагает строительство тела, а уж пределы устанавливаешь себе сам. Не все хотят быть 120 кг кучей мяса. 

Тоже вчера написал по этому поводу много букв, что в самом слове "бодибилдинг" нет ни малейшего намёка на становление машиной, но потом понял, что бесполезно стараться. Спс.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363429570' post='3167958'] в самом слове "бодибилдинг" нет ни малейшего намёка на становление машиной [/quote]

Бодибилдинг , как  любой силовой вид спорта , уже сам по себе предполагает полную отдачу от человека. Им не получится заниматься 3-5 раз в неделю, им нужно жить. Т.е. перестраивать свою жизнь под него, что предполагает изменения в режиме , питании,  сне - фундоментальных вещей нашей жизни. Удивлен что должен обьяснять такие вещи человеку с таким стажем тренировок.

[member='BrutaLVanechka'], весьсмысл в наборе массы - потреблять каллорий больше чем ты тратишь на 500 - 1000 единиц.  Если масса не идет, то либо ты не добираешь в еде, либо хочешь слишком большого роста. Новички вообще в начале ожидают всегда большего ,  чем может организм. Делай замеры обьемов и весов каждую неделю - все будет ясно как день.

Поделиться сообщением

Я уже устал... Никто этого не отрицает, но всё то, что ты написал, ну никак не значит, что нужно становиться кабаном в 130 кг. Да в том же бодибилдинге существует уйма различных категорий, но если следовать твоей логике, то почти все из них - фигня, а тру бодибилдинг можно увидеть только на Олимпии. От того, что человек годами тренируется и не хочет, скажем, весить больше 85, он бодибилднигом заниматься не перестаёт. А у него и режим будет отличный, и питание, и сон, и всё остальное. Неужели тяжело понять, что это не так?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ты себя только читаешь? Я тебе уже раз в четвертый - пятый повторяю, что  у каждого свои идеалы. Мне нравятся тяжы вроде Колмана или Ятса, ты можешь переться хоть от Зиза. 

Но даже для того что бы достичь уровня Зиза нужно всего себя отдать бодибилдигу.

Поделиться сообщением

Ух ты, да ты ещё и правильный, оказывается. Типа в пятый раз говоришь про разные идеалы, но при этом тупо игноришь чужие мысли. Давай так: "ББ - это образ жизни, а не 130 кг". Идёт? Потому что меня это уже начинает раздражать.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], а теперь пруфни мне про то что я утверждал  что бодибилдинг - это  130 кг. Я помню лишь утверждал , что бодибилдинг - это наращивание мышц.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363433434' post='3168167'] Но даже для того что бы достичь уровня Зиза нужно всего себя отдать бодибилдигу. [/quote] 

ну не совсем, для этого нужно жить в австралии и иметь безграничный запас теста, трена и клена

1277564570452.jpg

ну и еще выиграть в генетическую лотерею, конечно

ну и вне курса, без освещения и пампа он не так выглядил 

http://forum.bodybuilding.com/attachment.php?attachmentid=3015153&d=1295270166

Поделиться сообщением

[member='BrutaLVanechka'], найди путевого тренера, пусть он смотрить за формой выполнения и прочим

ты еще совсем молодой, не дай бог спину сорвешь или связку, нерикаминдую подобного

веса весам рознь, главное как ты выполняешь упражнение

только сегодня видел трех ребят которые тянули становую 170кг с кошачей спиной

ЗАТО ЦЕЛЫХ 170!1

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], таки мне казалось, что я уже миллион раз написал, что в зал можно ходить и без цели набрать 130 кг, что есть много различных категорий и т.п. Но наш спор всё продолжался и продолжался. Почему?

[member='lalilulelo'], куда уж без генетики...

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], для тебя кошачья это "вогнутая" или "выпуклая"?

Что с ним произошло?

Слишком загнался сушкой?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], че ты прицепился к 130 кг? Я так и не дождался пруфа. В тренажерку ходят наростить мышцы, других целей я не вижу.

[quote name='lalilulelo' timestamp='1363436908' post='3168273'] только сегодня видел трех ребят которые тянули становую 170кг с кошачей спиной [/quote]

вижу такое каждый день. И ведь когда подсказываешь, слышишь в ответ - сам знаю как мне лучше. 

Поделиться сообщением

[member='S4O'], выпуклая, естественно

вот пример хорошей становой, на мой взгляд

http://www.youtube.com/watch?v=dVTm-sfB6YM

самое главное - прямая поясница, а плечами накрывают, чтобы большые веса легче тягать было

[quote name='S4O' timestamp='1363437069' post='3168281'] Что с ним произошло? [/quote] 
съездил в тайланд, попарился в баньке с блекджеком и шлюхами, да так перекуражил, что аж сердце не выдержало

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты писал, что раз ходишь в зал, то должен работать с большими весами и становиться объёмно большим. Прибавляем сюда твои идеалы в виде Колемана, желание стать как можно больше и получаем то, что имеем.

[member='lalilulelo'], не повезло с генетикой просто. Сердечко от природы слабое.

Так и делаю становую, только спину сильно прогибаю.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363437952' post='3168312'] ты писал, что раз ходишь в зал, то должен работать с большими весами и становиться объёмно большим. Прибавляем сюда твои идеалы в виде Колемана, желание стать как можно больше и получаем то, что имеем. [/quote]

Раз ты ходишь в зал , то должен растить мышцы, иначе смысла сходить туда нету. Что бы растить мышцы, ты должен повышать веса, других способов растить мышцы я просто не знаю. То есть другими словами - ходишь в тренажерку - работай с большими весами -  становись больше. А мои любимчики среди профи , к данному обсуждению мало подходят. У меня полно таких и среди классиков и среди билдеров золотого века бодибилдинга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу