Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='Pumba'], est' v zale odin diabetik :DD. Rastet parnisha, rastet :).

Поделиться сообщением

я б попробывал пептиды, если б их колоть не надо было

нюхать или в десна втирать например)

а так не удобно совсем

Поделиться сообщением

[member='S4O'], проще их в живот колоть всетаки, натянул кожу, укольнул под углом(что кстати совсем не больно).

[member='Jordan.'], да ладно уже как привычка выработалось) Ладно еслиб в булку колоть, а так ставиться, как инсулин(инсулиновым шприцом)

[member='Pumba'], у них всеравно разные эффекты , перемешивать пептиды лучше не стоит.

Поделиться сообщением

Так реально толк  есть? На Доче бесполезно читать, там вообще мало кто об этом пишет.  И реально хотелось бы узнать про побочки.

Поделиться сообщением

На двухмесячный курс пептидов у меня уйдет 360 шприцов) Сегодня купил 100 инсулиновых шприцов, аптекарша немного прифигела)

[quote name='nagibator666' timestamp='1364818968' post='3199039'] Так реально толк  есть? На Доче бесполезно читать, там вообще мало кто об этом пишет.  И реально хотелось бы узнать про побочки. [/quote] На доче огромная тема со стомиллионов коментариев есть) У каждого пептида свои особенности, у GHRP 2, который я принимаю, побочкой можно назвать только повышение кортизола. Ну для подавления кортизола я пью Антиоксидант С.

Поделиться сообщением

[member='drumad'], силовые выросли, сколько прибавил мышц?

[quote name='drumad' timestamp='1364819355' post='3199040'] На двухмесячный курс пептидов у меня уйдет 360 шприцов [/quote]

За два месяца 360 уколов!!!!! Жесть!

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вполне вероятно, что побочек действительно нет. Ведь пептид очень быстро распадается и не оставляет никаких следов. Это объясняет необходимость большого количества уколов в день, тогда как ААС нужно ставить 1-2 раза в неделю. Пептиды не просто короткие эфиры, если можно так выразиться, а супер-короткие :D. Побочки если и будут, то совсем непродолжительные и на первых порах (привыкание). 360 - дохренища, конечно, но игла инсулинового шприца очень короткая. Если так подумать, действительно можно в живот ставить прямо в скопление жирка. Даже ничего не почувствуешь.

В каких-нибудь статьях писали, сколько масса держится? Потому что, на мой взгляд, есть довольно большая вероятность того, что придётся чуть ли не круглогодично на них сидеть. По крайней мере, 6 месяцев из 12, а то и 8.

Поделиться сообщением

[member='drumad'], силовые выросли, сколько прибавил мышц?

На двухмесячный курс пептидов у меня уйдет 360 шприцов

За два месяца 360 уколов!!!!! Жесть!

Еще рано что-то рассуждать, у меня только неделька прошла) Но я набрал 1,5кг за этот период, но это всеж я думаю не только благодаря пептидам, стрессы закончились и гейнер сменил)

В каких-нибудь статьях писали, сколько масса держится? Потому что, на мой взгляд, есть довольно большая вероятность того, что придётся чуть ли не круглогодично на них сидеть. По крайней мере, 6 месяцев из 12, а то и 8.

Щас лень искать, но пишут что масса хорошо сохраняется, почти не сливается, не так как со стероидами. Стероиды увеличивает количество мышечных волокон, а пептиды увеличивают их объем. Что-то в этом роде, но за достоверность я не ручаюсь)

Поделиться сообщением

[member='drumad'], я где-то читал, что все эти гейнеры на курсах что мёртвому припарка. Нужно как больше аминок/ВСАА.

В случае с пептидами обязательно должны быть подводные камни. Не может быть всё настолько радужно, иначе только их бы и продавали/покупали. Сами подумайте:

1) Это якобы замена ГР и даже в чём-то его превосходящая. При этом ГР стоит бешеных денег (курс легко выльется в 1000 долларов), а соло его никто ставить не будет, только вместе с другими ААС. Итог: 1500. А тут пептиды за 300.

2) Нет побочек. Насколько я знаю, из-за ААС и прыщами может засыпать, и гормональный фон подавляется, и на печень очень большая нагрузка, и, не дай Бог, гино вдруг вылезет, и много чего другого. А тут их либо совсем нет, либо незначительные.

3) Эффект с первого же дня! Даже короткие эфиры, наверное, на такое не способны.

4) Не нужно делать пкт! Словно и не фарма вовсе, а так, курс аминок. И это настораживает больше всего.

Так что, ребята, не удивляйтесь, если через недели 3-4 после конца курса у вас внезапно начнёт уходить масса. Такое ощущение, что человек, сам того не зная, подписывает долгосрочный контракт со своим дилером :D.

Да и зачем тогда курсить 2 месяца? Недельки 2-3 максимум! Набрал пару кг, подсушился и забил.

Поделиться сообщением

говорят масса держится как от натурашки

то есть не сдувается просто так

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже, что слишком уж все радужно. Причем реально своими пептидами очень заинтересовали, я и Дочу и различные билдерские форумы прошерстил. Информации кот наплакал, еще меньше отзывов что работает супер. Ситуация как с протеинами , вроде как работает, но заслугали это протеинов?

[member='drumad'], а тебе сколько лет? Сколько тренировочный стаж? Какой тип сложения тела?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], у меня есть подозрение, что практически полное отсутствие информации может быть вызвано новизной продукта. Те же ААС известны всем ещё с бородатых лет, проверенные временем препы, которые прочно засели в умах абсолютно всех людей. А пептиды появились недавно. И тут есть опасность: либо фармацевтика шагнула далеко вперёд и смогла предложить то, чего не было ранее, либо побочки будут (и довольно серьёзные), но через какое-то время (они ещё не изучены). Вдруг окажется, что эти пептиды - генетические убийцы и сокращают продолжительность жизни :D.

Поделиться сообщением

Видел на каком-то сайте аппарат который вводит препарат под кожу под давлением через поры.

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже, что слишком уж все радужно. Причем реально своими пептидами очень заинтересовали, я и Дочу и различные билдерские форумы прошерстил. Информации кот наплакал, еще меньше отзывов что работает супер. Ситуация как с протеинами , вроде как работает, но заслугали это протеинов?

[member='drumad'], а тебе сколько лет? Сколько тренировочный стаж? Какой тип сложения тела?

21, примерно 1.5 года, эктоморф(дрыщеморф))

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], это шприц-пистолет Калашникова. Но зачем он для инсулиновых шприцов?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], у меня есть подозрение, что практически полное отсутствие информации может быть вызвано новизной продукта. Те же ААС известны всем ещё с бородатых лет, проверенные временем препы, которые прочно засели в умах абсолютно всех людей. А пептиды появились недавно. И тут есть опасность: либо фармацевтика шагнула далеко вперёд и смогла предложить то, чего не было ранее, либо побочки будут (и довольно серьёзные), но через какое-то время (они ещё не изучены). Вдруг окажется, что эти пептиды - генетические убийцы и сокращают продолжительность жизни :D.

[member='S4O'], это рашка потому что, забугорные форуме вообще в восторге а берут их и продают норм, у самого только в зале поцаки скидываются на заказы по  70-80 к

http://www.youtube.com/watch?v=Y51Y4emn3j8 гламурное видео о том как ставить пептиды :-D

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], скинь свое фото

[b][member='S4O'][/b], шприц-пистолет тот же самый шприц желает инъекции с уколом, стоит 500 рублей. А я воотименно видел без, стоил в районе 2000. Правда подходит ли он в данном случае или нет не знаю, рекламировался как способ введения гармонов роста. Если найду ссылку скину.

Поделиться сообщением

[quote name='drumad' timestamp='1364819355' post='3199040']На двухмесячный курc [/quote]

[quote name='drumad' timestamp='1364849439' post='3199592']тренировочный стаж примерно 1.5 год[/quote] 

f30e925b68c8.gif

это, конечно, не мое дело, но курсить спустя полтора года тренировок это адовая идея

удачи

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], дело в том что скидывать фото ИМЕННО ТЕБЕ мне не охота. Тут не пахнет какими то пруфами того что я вообще  занимаюсь бодибилдингом  или сам не дрищ, тебе мое фото нужно именно с целю похейтерить.

[member='lalilulelo'], да я  вообще до 25 лет не вижу смысла в любом виде спортпита и фармы. При нормальном питании и так будет разносить,так что кожа не будет поспевать за прогрессом.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], одно дело курсить ради реальных спортивных достижений или профессионального бб

ну или когда уже организм и веса просто дальше не растут натурально, генетеческий потенциал выработался

но за 1,5 года этого уж точно не достичь

спортпитание, кстати, не такая уж и плохая вещь

особенно креатин и бцаа, реально порой необходимы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу