Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='lalilulelo'],  другое дело протеин нужно принимать после 25 например

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1364879095' post='3199751'] спортпитание, кстати, не такая уж и плохая вещь [/quote]

Никто ведь не говорит что плохая. просто роль спортпита в наборе массы и мышц слишком преувеличена дядюшкой Джо.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], это ещё нормально. Бывают ребята и такие вещи пишут: "Я собираюсь стабильно заниматься на протяжении 3 месяцев, уже заказал тесто+метан. Помогите, пожалуйста, составить курс и расскажите как тренироваться".

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Y51Y4emn3j8 гламурное видео о том как ставить пептиды :-D

суровая реальность

http://www.youtube.com/watch?v=3NUG3d7Xvwk&NR=1&feature=endscreen

Поделиться сообщением

ИМХО начать себе что-то вкалывать это переступить черту. После этого подтянется и "тяжелая артиллерия". Многих останавливает геморойность самой процедуры и страх уколов, ну и цена конечно))

Поделиться сообщением

На двухмесячный курc

тренировочный стаж примерно 1.5 год

f30e925b68c8.gif

это, конечно, не мое дело, но курсить спустя полтора года тренировок это адовая идея

удачи

По мне так нормально, если есть возможность ускорить рост, почему бы и нет? Ладно я бы рос без всего этого нормально, но эктоморф есть эктоморф, масса набирается тяжело, сливается легко.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

организм и веса просто дальше не растут натурально, генетеческий потенциал выработался

это нужно лет 15 отпахать и чтобы и в питании и в тренинге и в восстановлении не было ни сучка ни задоринки

Поделиться сообщением

На двухмесячный курc

тренировочный стаж примерно 1.5 год

f30e925b68c8.gif

это, конечно, не мое дело, но курсить спустя полтора года тренировок это адовая идея

удачи

По мне так нормально, если есть возможность ускорить рост, почему бы и нет? Ладно я бы рос без всего этого нормально, но эктоморф есть эктоморф, масса набирается тяжело, сливается легко.

и опять таки, это не мое дело, но меня всегда умиляли подобные вещи, когда человеку хочеца побыстрее

это спорт, а не спаривание кроликов, братюнь

и все эти отговорки "я эктоморф, не расту и блаблабла"

растут все

парень в моем зале тоже был из этих ваших этоморфов, дрищь дрищем, но ничего отзанимался год по программе, под присмотром тренера

итог + 10 кг

ПОЛЮБОМУ ХИМИЧИЛ

ничего не имею против химии, но в 21 год, на мой взгляд, это нафиг не надо

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], в билдинге есть соревнования на оффициальном уровне представленные, так что по сути дела, это спорт.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну это имхо сам 10 лет отплавал и привык к тому что должна быть планка которую ты должен достигнуть и побить, конечно билдинг это занятие очень сложное но по сути ты работаешь в пустоту 

даже можно выразиться точнее, ты работаешь на красоту тела которую оценивают те же  бодибилдеры 

Поделиться сообщением

билдинг имхо не спорт, 

всегда поражали такие слова.А ЧТО ЭТО ТОГДА?))

z_34b8156e.jpg

[member='lalilulelo'], должна быть планка которую ты должен достигнуть и побить, 

отражение в зеркале - не планка?увеличивающиеся веса - не планка?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'][member='Knuck Knuck'], Ну вот смотри, я смотрю соревнования и что я вижу,  для меня это тупо накаченные люди, кто то меньше, кто то больше, у кого то   генетика такая, у кого то такая и дальше то что,  вот  я смотрю  на тебя да хорошее тело но я не могу понять где планка которую ты должен побить, чего ты хочешь достигнуть еще стать еще  больше и красивее и это все твой результат и скажи кто его будет мерить человеческое восприятие? так оно априори у всех разное. Даже  вот гимнастика там тоже например жюри но люди там оценивают программы спортсменов, а не то  кто круче накрашен. 

поверь даже люди которые не занимаются спортом, но смотрят его, испытывают наслаждение  например когда болт делает новый рекорд на расслабоне и при этом тролит других, их не волнует то как он выглядит 

a65a7b23347775d6d8606028f8b66500.jpeg и как он выглядит физически мне например больше нравиться, на примере даже с твоим,  хотя у него это следствие, а не цель,  как у всех спортсменов  в принципе 

отражение в зеркале - не планка?увеличивающиеся веса - не планка?

только для тебя самого, тут начинается психология 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']09140269d35b.gif

он в этом фильме дрищ какой то,мне в эквилибриуме его форма нравится

тупо накаченные люди, кто то меньше, кто то больше, у кого то   генетика такая, у кого то такая и дальше то что,  вот  я смотрю  на тебя да хорошее тело но я не могу понять где планка которую ты должен побить, чего ты хочешь достигнуть еще стать еще  больше и красивее и это все твой результат и скажи кто его будет мерить человеческое восприятие?

тупо у тебя получится накачаться только если  у тебя есть тренер который печется о твоей форме больше,чем о своей жизни.А планку ты себе ставишь сам,зачем тебе планки, которые тебе кто то навязывает?

и планки могут быть хоть каждую треню разные.Допустим для примера с январскими весами я обсирался на 5-6 повторов,а сейчас эти веса еще одна ступень(уже не последняя)в тренировке

Поделиться сообщением

которые тебе кто то навязывает?

навязывают? серьезно?  их ставят, ставя тебя перед фактом, в этом азарт в этом спорт, а все то что ты говоришь не уходит дольше твоей головы 

да и сам в качалке на вопрос что я тут делаю , на ум больше не приходит ответа как,  занимаюсь для себя для красоты 

Поделиться сообщением

Для кого то и футбол не спорт, а так во дворе мяч погонять. Главное как ты сам относишься к нему. Лично для меня - это один из самых физически тяжелых видов спорта, где помимо самоотверженных трень ,под него придется подстраивать практически всю жизнь.

Поделиться сообщением

которые тебе кто то навязывает?

навязывают? серьезно?  их ставят, ставя тебя перед фактом, в этом азарт в этом спорт, а все то что ты говоришь не уходит дольше твоей головы 

да и сам в качалке на вопрос что я тут делаю , на ум больше не приходит ответа как,  занимаюсь для себя для красоты 

а в бассейн все ходят чтобы бить рекорды?в футбол все гоняют ради красивых голов на стадионе Милана?

так же и билдинг,ты можешь приходить в зал и делать разводочки,качать бецепц,а можешь приходить как на войну и приседать

опять пафос епт

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  причем здесь мяч гонять, мы с тобой говорил о конечной точки  проф спорта, о том можно ли считать бодибилдинг  видом спорта? ты не бесись,  пафоса то нет, ты все опять слил, читаешь между строк, не можешь развернуть свою мысль а только 

качать бецепц,а можешь приходить как на войну и приседать

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], я не один так думаю :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  причем здесь мяч гонять, мы с тобой говорил о конечной точки  проф спорта, о том можно ли считать бодибилдинг  видом спорта? 

ты вроде говоришь 10 лет плаваешь там все дела,считаешь спортом с планками и достижениями,а билдинг так - "для себя,хобби"

ну так для кого то и плавание "так,чисто отвлечься и расслабится" ,а спорт у нас в зале,на кухне,в постели творится

и вообще бред же несешь,парни потеют до седьмого пота,после приседа пройти до сортира, пардон ,трудно,не говоря о том чтоб сесть на него,А тут на гамаке какие то пумбы рассуждают можно считать бодибилдинг спортом.Можно и нужно.точка

пока есть пумба, лурк будет жить

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3

бред слабаков без силы воли

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

значит так.

за эти дни я  сьел:

макароны с цыпленком

лаваш

гусинную печень

2 варенных перепелки. вес еды не взвешивал..

Появился прогресс,ребятки :D  что то начало появляться сверху..

Изменено пользователем diart

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу