Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Парни, требуется совет, для прокачки груди какие упражнения лучше поделать и на каких тренажёрах лучше позаниматься, при выбитом плече?

Думаю проблема распространённая, просто от "Бабочки" я уже устал, там слишком больная нагрузка приходится именно на больное плечё, есть ещё пару тренажёров по типу "Хамера" обычные версии с блинами и с грузами закреплёнными на тросах, но я что-то не уверен хватит ли их для прокачки всех грудных мышц.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], берешь разные упражнения на грудные и там где чувствуешь боль в плече, просто исключаешь.

Поделиться сообщением

Вызываю в тему ,[member='Ozu_sensei'], 2 месяца прошло, жду отчетной фотосессии твоего накачанного тела.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], была бы амнезия не вызывал бы тебя. Давай хвастай формой  или ты только горазд языком чесать?

Поделиться сообщением

Ты же писал тут, что Озу отмазался больным здоровьем.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],потихоньку.Как начинает болеть голова, делаю перерыв.

Поделиться сообщением

Алексей Ловчев установил два мировых рекорда в тяжёлой атлетике. В упражнении "толчок", подняв штангу весом в 264 килограмма, также по сумме двух упражнений, подняв 475 килограммов (211+264 килограммов). 

Когда кнак рекорды бить начнёт?

Поделиться сообщением

я установил рекорд по тому,сколько можно приседать на шестой год тренировок

апдейт от 12.03.21

На 11ый ещё меньше приседаю

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], привет,ты же лифтер,наверняка в периодизациях шаришь,покидай толковых ссылок про них,или лучше книги 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], переодизация в лифтинге и бб - абсолютно разные вещи. Одно дело пиковать силу, другое форму. Если интересно, то смотри вендлера 5 3 1 - самая простая программа в этом плане - пашешь 3 недели, четвертую кумаришь с 50% весами. Если тебе не лень париться с макро и микроциклами, то почитай шейко, будешь считать объем и подьемы. У шейко вон в инете есть экселевские проги, там цифры вбиваешь и все за тебя считается. Все от целей зависит. Лично я разгружаться стараюсь раз в месяц, а программу подгонять в зависимости от того межсезонье или подготовка. У нас же скучные тренировки, это у бб можно ноги качать сотней способов в сотнях позах, у нас все уныло. Я вон перед праздниками вообще 5х15 работаю, благо устал и смысла пырять сейчас нет.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'],  все эти процентовки и тренировки по расписанию не про меня.У меня часто бывает что я иду на треню затраханный работой учебой делами,и ясен фиг что в такой день хардкорную треню я не осилю.Сам беру где то неделю отдыха раз в пару месяцев и сейчас беру на вооружение некоторые кроссфит приемчики этих парней http://fiodors.livejournal.com и http://www.youtube.com/watch?v=aASS201q8Dk

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу