Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=9sZGrdwd500

http://www.youtube.com/watch?v=Fudlmv9YwEQ

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Это тизер нового выпуска Телу время? Было бы интересно посмотреть - стаж у него приличный, лет 15 примерно.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], ну, очевидно, что рашен мейд даже лапти брать не стоит. Я бы гидроизолят посоветовал. Умял тут килограммчик на днях. Помог, хорошая весч.

п.с. решил не взвешиваться месяцок. заколебало. одни расстройства по утрам.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], реальность такова что даже рекламируемый везде Пьюр Протеин и то говно, что уж говорить про другие конторы. 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

чем именно плох рашн маде? какие отечественные тырнет-магазины спортпита посоветуешь, с низкими ценами?

[member='nagibator666']

а какой тогда дешёвый протеин/изолят посоветуешь?

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], блин, если тебе реально 15 лет, то я бы посоветовал гречки побольше, да творога. А так могу только по Питеру подсказать. Повер Вей хороший магазин. Но последний раз в обычном в ТЦ затаривался, не помню названия. Просто со временем начинаешь понимать, что проще сразу купить, нежели время терять и выиискивать где дешевле.

[member='nagibator666'], я те даже плюс поставлю

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1391626850' post='3910030'] какие отечественные тырнет-магазины спортпита посоветуешь, с низкими ценами? [/quote]

Если уж решил все таки купить протеин то лучше торговые точки ( а лучше торговые сети спорпита), они хотя бы хоть как то следят за качеством продукции, особенно в крупных городах

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1391626369' post='3909996'] Я бы гидроизолят посоветовал. [/quote]

Нахрена новичку изолят? Обычный прот от ON за глаза. А еще лучше творога, дешево и сердито. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да я ж не знаю, новичёк он или нет =) я просто по себе сужу. когда встал - изолят помог.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ага. ну и визуально канешн.

я просто предполагаю, что действительно недостаточно белка употреблял.

Поделиться сообщением

Я вот лично никогда не мог обьективно оценивать помощь протеинов. Вот если только питаться одними коктейлями , то да разницу возможно увидеть, а так по моему мнению ничего не заменить пищу. Об этом кстати нет нет , но говорят все билдеры , пока спонсоры видать отворачиваются.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

ну так ты просто стал больше есть скорее всего. вес растет от избытка калорий, а какой протеин использует -  неважно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1391627484' post='3910068'] просто предполагаю, что действительно недостаточно белка употреблял. [/quote]

Что вы так все на белке зациклились, для роста даже гораздо важнее  каллорийность. Согласно последним исследованиям даже 1-1.5  гр/килограмм веса за глаза.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да не. просто до этого я жрал яйцы с молоком и творогом после трени, а месяц назад попробовал изолят после трени. попёрло через неделю. жаль банка кончилась, маленькую брал на пробу.

Поделиться сообщением

Я вот лично никогда не мог обьективно оценивать помощь протеинов. 

Да потому что это обычная еда. Какие изменения можно заметить от лишней курогрудки? =)

Главное есть 2 гр. на килограмм сухой массы тела этого вполне реально набрать на яйцах, курогруди, твороге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу