Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], гармоничный общий вид дают. И во многих базовых упражнениях разгибатели принимают участие, так что я лучше буду иметь сильные разгибатели, чем буду себя ограничивать в интенсивности выполнения других упражнений.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], вот именно что разгибателии так во многих упражнениях  задействованы. Я честно вообще не слышал что бы у кого то они были слабо развиты, что бы на них еще отдельно напирать. А вот отстающие широчайшие, верх спины - сколько угодно.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],ещё раз говорю - надо делать все. И тяги и становую. Хватит читать между строк.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], это актуально для тех генетических монстров , которые в качалке по 2-3 часа  зависают. Мне же вот приходиться выбирать особо эффективные упражнения

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну так никто же не заставляет включать становую в абсолютно все тренировочные программы. Я вот последние месяца 4 становую в день спины вообще не делаю. Летом планирую опять начать, что бы небыло отставания.

Вот Любер вначале говорит немного о становой 

http://youtu.be/5JIofYB2i0g

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],ещё раз говорю - надо делать все. И тяги и становую.

ии зачем? Я с 2011 ее не делаю.У меня растут веса,растет вес,даже качество мало по малу растет. Про столбы и разгибатели - вон 100 в приседе без всякого дискомфорта без всяких поясов сделаю.Вообще после того раза мне с поясом в рабочих подходах как то и неудобно теперь.Но 120-140 как то стремно без пояса

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Ударные тренировки на пресс по 10-15 повторений, приоритетно - вис подъем ног с гантелей между ног. И конечно же никаких углеводов во второй половине дня.

Поделиться сообщением

настоящие макароны от "Muscletech" покруче любого гейнера будут. Это бюджетный вариант для быстрейшего набора массы тела.

Изменено пользователем aleksys

Поделиться сообщением

[quote name='aleksys' timestamp='1398977074' post='4110861'] настоящие макароны от "Muscletech" покруче любого гейнера будут. [/quote]

А настояший рис и гречка покруче  любых макарон от  "Muscletech" 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу