Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игры Wii в 720р ВИДЕО

Рекомендуемые сообщения

Паять - это фигня, даже мартышка справится. Вии разбирать сложно. Одна из моих вии заглотила диск с ССББ и подохла. Отказывалась выплевывать. Пришлось разбирать. Понадобилась отверта в форме трехлучевой звездочки (экзотика). Чтобы вынуть диск, сняли кучу заглушек и панелек, пару десятков винтов, причем ниже привода не заходили. А потом надо её собрать :jksfdhg:
у меня не чип-я.

Поделиться сообщением

Че париться, скоро и Mad World с No More Heroes наверняка будут носить статус playable/full speed. 8) Вон недавнешний Tatsunoko vs. Capcom "с места" считай уже почти идеально идет. А резидены, марио и метроиды и подавно все уже эмулируются.

Уверен, что здесь найдется мало лидей, кто реально хочет "зарубиться" в Wii Fit - тут уж ничего не делаешь, если хочется поиграть в виртуальный хула хуп, то придется покупать консоль.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а как же! На очереди Super Mario Sunshine и RE: Unbrella Chronicles. 8)

P.S. Жаль, что эмулятора PSP похоже мы не дождемся. Я бы поиграл в эти 2,5 игры в хэдэ на пэка. :(

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":15tlnhnm]Че париться, скоро и Mad World с No More Heroes наверняка будут носить статус playable/full speed. 8) Вон недавнешний Tatsunoko vs. Capcom "с места" считай уже почти идеально идет. А резидены, марио и метроиды и подавно все уже эмулируются.

Уверен, что здесь найдется мало лидей, кто реально хочет "зарубиться" в Wii Fit - тут уж ничего не делаешь, если хочется поиграть в виртуальный хула хуп, то придется покупать консоль.[/quote]

Подожди, а разве Balance Board к компу еще не подрубили? Там же Bluetooth, все тоже самое с подключением к ПК, как с Remote'ами должно быть...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:[/size][/color]

Кстати, парни, которые делают этот эмулятор, отвечали ранее за Project64 (бывший UltraHle), эмулятор N64. Т.е. все серьезно и по-взрослому должно получится в итоге.

Поделиться сообщением

[quote]Подожди, а разве Balance Board к компу еще не подрубили? Там же Bluetooth, все тоже самое с подключением к ПК, как с Remote'ами должно быть...[/quote]

Хы интересно, надо будет почитать на эту тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу