Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Дети Анархии (Sons of Anarchy)

Рекомендуемые сообщения

ну я пятую только что посмотрел, я речь вел впринципе о тенденции. Хотя да, 5 серия была ок. Уолтон Гоггинс[textspoiler] - Трансуха я прям поржал [/textspoiler]
[img]http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/hollywood/58384.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b],
[quote name='Monsterr' timestamp='1349789040' post='2904586']5 серия как-то...никак.[/quote]
:bte: Опечатка, чтоли?

Поделиться сообщением

Глянул 5ую серию. А вы знаете, бодренько так. После 4ой серии я вообще 5ую хотеть не смотрел, а там и махач, и трансфеститы, и шантаж, и музычка забавная, и взрывы, и девченок по минимуму, а даже те сцены что есть - весьма интересные! Очень рад что Тара поправляется(рука), Джемма и Неро...ну н езнаю, не особо интересно смотреть, но Неро интересен сам по себе

И да, надеюсь Трансфестит еще вернется, весело было с ним :gigi:

А и еще, жопка тигра убила :gigi: "Ну почему всегда так происходит только со мной? " :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], я что-то плосмотрел её вчера и уже забыл что там было... судя по всему возмущаться конечно нечему, но видимо и хвалить тоже... хотя что-то было ,что не помню...

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1350909975' post='2924397']Ну как там 6 серия, что же вы молчите!?( [/quote]

[quote name='Azzy' timestamp='1350913343' post='2924518'] я что-то плосмотрел её вчера и уже забыл что там было[/quote]
Забавно, я её тоже посмотрел дня 4 назад и забыл про неё :gigi: Серия нормальная, просто не так насыщенна действием как 5-ая.

Хотя так подумал, и вспомнил, что там всё таки тоже событий много :icon_confused: Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

по 6 серии:

[spoil]Ну и сука же все таки Рон Перлман - Клэй[/spoil] Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Да, я тоже глянул уже. В принципе серия хорошая, радует что Джемму уже не столько показывают. Кадры про Сутенера, Джемму и подружку сутенера даже показались интересными. Черт знает, что дальше будет))

Поделиться сообщением

появление чувака из коммунити очень порадовало, надеюсь в что в Чарминге он осядет надолго, уж больно он харизматичный.

Поделиться сообщением

7-ая серия прям весь сезон тащит. Недостаток событий восполняется с лихвой.
Зря акцент на Джемму делают. Чаще всего так поступают, когда как раз хотят убрать постоянного персонажа.

Поделиться сообщением

неужели сериал еще стоит того, чтобы смотреть его?.... первые 2 сезона прикольнули. но вот третий был настолько нудным, что забросил. и судя по отзывам, планку они так и не подняли.
или же я ошибаюсь? просто удивляет такое активное обсуждение этого сериала.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], последние пару серий в этом сезоне начинают обратно возвращать сериал в русло крименальной, а не семейной драмы. но посмотрим как будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1351426521' post='2934018'] первые 2 сезона прикольнули. но вот третий был настолько нудным[/quote]
:think: Первые 3 сезона я точно на одном дыхании посмотрел, вот 4 может и послабее был, 5 раскачивается, но судя по тому, что произошло в конце последней серии, семейной драмы там теперь будет по самые помидоры.

Поделиться сообщением

Во как!
[url="http://www.rollingstone.ru/articles/music/news/13992.html"]http://www.rollingstone.ru/articles/music/news/13992.html[/url]

Поделиться сообщением

[i]Крестный отец «Сынов Анархии» Курт Саттер не просто хочет сделать видеоигру по мотивам своего сериала. Он хочет, чтобы за нее отвечали авторы Grand Theft Auto. «Rockstar, вы должны сделать Sons of Anarchy. Я знаю, что это сложный и дорогостоящий процесс. Но давайте обсудим его», – пишет сценарист в Твиттере.

Напомним, в прошлом Курт Саттер не раз отмечал факт того, что игра по мотивам Sons of Anarchy нуждается в серьезной финансовой поддержке. В феврале этого года автор одного из самых успешных американских телесериалов сообщил, что переговоры с неким крупным издательством уже начались. В мае состоялся формальный анонс. Но спустя несколько месяцев, в августе, если быть точным, проект внезапно закрыли. Судя по всему, безымянный партнер Саттера отказался от сделки, тем самым лишив сценариста возможности реализовать задуманное в «форм-факторе» полноценной игры для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Как на предложение сценариста отреагирует Rockstar, пока сказать сложно. Но, думается нам, разработчик его просто проигнорирует. Как известно, у него сейчас своих забот хватает.[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], Если Саттер договорится с Rockstar То будет очень круто! LOST был очень клевый addon. Причем думаю Рокзвездам это может быть интересно. В принципе сериальчик то тоже популярный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу