Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Дети Анархии (Sons of Anarchy)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Monsterr' timestamp='1351804476' post='2942382']
А мне кажется материал, и еще какой. Как раз в духе GTA можно замутить
[/quote]
Ещё одну? Зачем?

Поделиться сообщением

Ребяты, вы ж поймите игр про байкеров было всего 2. одна юморной квест, вторая addon. Если тут будет полноценная игра, то плевать будет ли она как GTA или как что-то другое...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1351848864' post='2942847']
Ребяты, вы ж поймите игр про байкеров было всего 2. одна юморной квест, вторая addon. Если тут будет полноценная игра, то плевать будет ли она как GTA или как что-то другое...
[/quote]
А зачем всё сводить к ГТА то? Да, я хочу игру по байкеров, тем более по сыновьям, но я не хочу чтобы это была гта. Да и то, что Рокстар возьмётся за это крайне маловероятно.

Поделиться сообщением

А Джекс то всё звереет. Момент с крышей отличный вообще.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=AGQR0IkrB50[/media] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], да я про то что тут настолько всё пусто что выбирать что это будет всё рано не приходится.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1351878247' post='2943595']
[b][member=SairusVirus][/b], да я про то что тут настолько всё пусто что выбирать что это будет всё рано не приходится.
[/quote]
Понимаю, поэтому считаю, что как бы сильно не хотелось, пускай и дальше просто хочется, ничего путного наврятли получится.

Поделиться сообщением

8 серия прям отлично. расписал бы по подробней, но мне ещё DoA обзор дописывать.

Поделиться сообщением

ОО, тем лучше, все больше желания глянуть
А вообще сериал, слава богу, не сливается)

Поделиться сообщением

4ый сезон ещё не весь вышел?(( пока не выйдут все серии 4 сезона не буду смотреть сей шедевр!!!

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], 4-ый давно весь же уже. Сейчас 5-ый идёт, осталось 4 серии.

Поделиться сообщением

9я серия какая-то ни о чем.
скучно смотреть становится уже.

Поделиться сообщением

Чего все подзабили?Я вот сейчас 12 смотрю, айс, айс айс бейби
Это скоро сезон заканчивается(((((

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354560973' post='3002523']
Чего все подзабили?Я вот сейчас 12 смотрю, айс, айс айс бейби
Это скоро сезон заканчивается(((((
[/quote]
Ну почему подзабили, смотрим, интересненько, следующая серия финал, это да. Судя по всему, в ней и будет то, что показывали в тизерах перед сезоном, что, конечно, не хорошо.

Поделиться сообщением

Вообще 12 серия классная, есть над чем подумать
[spoil]Во-первых, Клей заплакал. Учитывая его дружбу с Куртом и Чарли Ханненом, его не выпилят из сериала. Заплакал..может понял, что он один и его все ненавидят?Возможно он наконец-то станет за наших</p><p>Во-вторы, в финале наконец-то должны что-то сделатьс Тигом, отдадут его или нет?Кто знает, увидим.</p><p>В-третьих, что-то должен на последок выкинуть брат(брат?)убитой медсестры</p><p>Всякие войны с Ирландцами, бывшая жена, родившая Авеля мне уже начинает надоедать, поэтому их я опускаю.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], [spoil]Тига жалко если отдадут. При всех его недостатках. Он очень предан клубу. Надеюсь на неожиданный поворот.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3,[/b]

[spoil]<strong>Мне кажется что все будет подстроено так, будто в момент передачи он лслетит с катушек, начнет пулять во всех и сможет убежать, а сам свалит с Клеем туда, где Клею предлагают безопасность, и снова заведут дружбу. Не думаю что его убьют. А если убьют...внезапно тогда</strong>[/spoil]

Поделиться сообщением

Наконец таки до меня дошло, что меня раздражает в этом сериале. При чем, с первого сезона. Это как зуд в заднице было, но только сейчас я понял, откуда это мелкое раздражание
Причина проста
Сравните, например, Сыновей Анархии Декстера. Да,я не перепутал то, с чем сравниваю. Что я хочу сказать - в Декстере(как и во многих других сериалах)постоянно кто-то мельтешиться. Самый обычный народ.
Вот я смотрю 5ый сезон Сынов, и тут постоянно фигурируют однии те же люди, просто людей, или хотя бы мимо едущих машин - очень мало! Порой как будто никого и нет вообще. Стрельба в городе?Ну и что?Где копы, мать твою?Вы хотя бы раз видели в этом сериале, как патрулируют полицейские?А ведь сериал то про бандитов! ИЛи что бы был снег?ИЛИ шел дождь?Сколько раз в сериале шел дождь?Раза два-три, или небыло вообще? А ГДЕ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ!?Есть Авель, да дети рыжего были, сейчас просто Авель остался.
Конечно, если убрать этот косяк, то сериал - отличный!Интересный сюжет, актеры, постоянно перестрелки, кого-то убивают, но мне не хватает массовки. Я понимаю, что сериал снимается в маленьком городке, но это не повод делать его мертвым. Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], народ там временами появляется. Выборы там или еще какие события. Там массовки бывает предостаточно и видимость, что это какой-никакой, а городок бывает. Меня раздражает, что они позиционируются как большой клуб, а выглядят порой как шайка из шести человек )

Поделиться сообщением

Глянули 13 серию то? Что думаете?
Вроде и предсказуемо и нет. Даже не знаю, что думать, что, конечно, не хорошо, ибо до этого финалы жгли.
[spoil]В моменте с Отто самому стало больно.. А огорчило больше всего то, что брата убитой медсестры так и не затронули.[/spoil]

Поделиться сообщением

Да ну, какая массовка?Это бывает очень редко.И то обычно в каком-нибудь публичном доме
Вот в воскресенье серия выйдет, я даже подсчитаю и тут отпишу, сколько я увидел левых людей.
А Сыны не большой клуб. По-моему в четвертом сезное промелькнула инфа, что они еле входят в 10ку больших клубов. Т.е. замыкают 10ку, где-то на 9-10 месте. Если считать, то больше них Ирландцы, 9ки, китайцы, картель, русские,негр этот на машине крутой да и еще забыл. Но в целом получается да, Сыны небольшой клуб, хотя у них еще филиалы ж вроде есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу