Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Дети Анархии (Sons of Anarchy)

Рекомендуемые сообщения

[center]http://www.youtube.com/watch?v=kAdQwz1mrIY&feature=player_embedded[/center][center]Походу экшена добавили больше в сериал.[/center]

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1347224979' post='2851873']Уже завтра стартует 5 сезон[/quote]
:icon_eek: а я первый никак не досматрю :icon_sad:

Поделиться сообщением

Досматривай))сериал идет по нарастающей
первый и второй сезон интересные. но вот 3 и 4 - в разы круче!

Поделиться сообщением

Почему дети, когда сыны?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 22 секунд:[/size][/color]
и что с лостфильмовским переводом?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
ничего не слышно было?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1347450764' post='2856017']и что с лостфильмовским переводом?[/quote] а что не так? должны выложить скоро

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], сыны это буквальный перевод. Дети литературный имеющий много отсылок к различной литературе в том числе и анархичного толка. Мне кажется Дети всё таки правильней.

Поделиться сообщением

[center][size=5][color=#ff0000]ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СМОТРЕЛ ПРЕДЫДУЩИЕ 4 СЕЗОНА!!![/color][/size]

[textspoiler]http://inspectorspacetime.ru/sons-of-anarchy-season-5-preview/<br>[/textspoiler][/center]

Поделиться сообщением

[spoil]
Жаркое начало. Всё пока не буду описывать, но с Тигом поступиили просто крайне жестоко.
В конце один из тех, кто ворвалcя к Ансеру, вспоминаем эпизод:
[img]http://cs303407.userapi.com/v303407922/407b/qkg25d3uP9k.jpg[/img]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=vroIl07bgl0[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

Сыны мне привычнее чем дети. А по поводу Тига. Я даже забыл кто это такой. Так давно смотрел последний сезон.

Поделиться сообщением

Лучше бы отписались как кому начала 5го сезона. Если кто-нить смотрел естессно
я то всё жду озвучка от лоста(

Поделиться сообщением

Буду ждать пока сезон целиком выйдет

Поделиться сообщением

[i]Sons of Anarchy («Сыны анархии») вернулись на телеэкраны с максимальными показателями. Премьерный эпизод пятого сезона, который вышел во вторник, обратил на себя внимание 5,4 млн зрителей, при этом 3,5 млн из них были возрастом 18—49 лет, желанной для рекламодателей аудитории.

Показатели сериала стали выше на 10% по сравнению с предыдущим эпизодом-рекордсменом, премьерной серией четвертого сезона (эпизод собрал перед голубыми экранами 4,93 млн зрителей, 3,2 млн человек возрастом 18—49 лет).

Таким образом, по числу просмотров «Сыны» забрались на самую вершину рейтинга программ телеканала, которые выходят по вторникам, а также по числу зрителей аудитории 18—49 лет и по демо-показателям. Если брать в расчет телешоу, которые идут в 10 вечера, то «Сыны Анархиии» обошли всех и каждого в демографических категориях 18—49, 18—34 и 24—54.

Более того, как только будут скорректированы данные Live+7 DVR, первая серия сезона установит рекорд по числу зрительской аудитории одного эпизода среди всех сериалов за всю историю FX.

Прибавляем к показателям премьерной серии количество зрителей, которые смотрели сериал в повторе. Итог: «Сыны» получили 7,5 млн просмотров, 4,9 млн из которых приходятся на долю зрителей возрастом 18—49 лет.[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], :raisins: :why: как его можно забыть
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk6maew7rd1qf66wuo1_500.jpg[/img]

[b][member=MRDrama][/b],
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0k14uBjUt1qj3iago2_250.gif[/img]

[b][member=Monsterr][/b], в оригинале всем советую смотреть. Спойлерить не буду, ибо некоторые моменты лучше самому увидеть.

Поделиться сообщением

Чтож посмотрел первую серию. Всё ждал в HD, а её нет и нет... Жаль, но очень слабое начало. Хотя это ожидаемо, прошлый сезон был тоже не ах ти. Прошлый сезон за чем-то всё свели к постановке когда 2-е разговаривают, один уходит приходит другой и так из сцены к сцене... Тут тоже самое. Скандалы, интриги, расследования, но при этом логика хромает на обе ноги, при этом понятно почему хромает, ведь весь бред прошлого сезона по другому продолжить было бы трудно.

[quote name='alxp90' timestamp='1347543272' post='2858392']Смените название темы, ну какие дети, алё [/quote]не сменю, алё.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], момент с Тигом моментами выглядит фальшиво.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], да по дебильному идет всё... [textspoiler]и то что его убьют было ожидаемо, ещё когда он пошел просить бывшую забрать детей...[/textspoiler] Всё через жопу пошло... нафига эти бабские разборки, да ещё и такую болюшую долю занимают.

В общем из байкерсокго кино сериал превратился в обычную мелодрамму с криминальным оттенком... Байкеры, ИРА, Галиндо, наплевать на всё смотрите как разбираются Джемма с Тарой...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], [spoil]ну я думал все таки что все в живых останутся, да и они были вдвоем в камере и очевидно было бы если бы убили ирландца[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
что-то тебе в последнее время ничего совсем не нравится) если есть альтернатива сынам, то с удовольствием посмотрю

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1349110538' post='2893344']что-то тебе в последнее время ничего совсем не нравится[/quote]мне много что нравится и из игр и из сериалов. Играю в дарксайдерс 2, недавно прошел слипингдогс хорошие игры даже очень. Просто когда вещь из хорошей превращается в дерьмо как с SAMCRO или серией RE, становится очень обидно и тогда возмущение лезет само собой, особенно когда есть люди которые это жрут и их это устраивает...

[offtopic]Причем как рекламист я стараюсь много уделяю времени на изучение маркетинга, социологии и психологии (даже после окончания института, считаю надо продолжать всё это изучать), самое печальное в этом что ведутся люди не на какие-то гениальные маркетинговые решения, а простые чуть ли не по шаблону из учебника... И когда пытаешься это объяснить, человек отрицает, смеётся и говорит что это невозможно и на него ничего не влияет...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], не люблю забивать себе голову всякой ерундой, если мне нравится, то я это смотрю, не оглядываясь на чужие мнения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу