Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

Wii - казуальное дерьмо

Рекомендуемые сообщения

если в нсмб на вии не будет онлайна, то он вообще нафиг не нужен.
хотя я и так не очень воодушевлён проектом, лучше бы на ДС 2ю часть сделали.

Поделиться сообщением

[align=center][youtube]http://youtube.com/watch?v=O3TGZxGSeew[/youtube][/align]

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=2356683#2356683]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 83#2356683[/url] - начало разговора

[quote name="[dD]":2j7retah] [quote]Так чем плох нинтендо гейминг? чем он хуже "сквара гейминга" или "конами гейминга"?[/quote]

Тем что Square гейминг, Konami гейминг, Capcom гейминг, EA гейминг и т.д. это все одна платформа. А у Nintendo только игры самой нинтенды. И эквивалентов MGS, Gears и т.д. там не найти.

Dolphin хорошо эмулирует многие игры с GC и Wii, что то я как ни полистаю форум, так сплошь все обсуждают эти игры. Как все хотели бы владеть Wii и играть в игры на нем, да жаба душит. :lol:[/quote]

я в курсе, как эмулирует долфин брол или гелакси, и с какой скоростью. Да - играть можно. Только играть с пропадающими текстурами и различными глюками картинки. Кому-то наверное не мешает. Игра в 720п с нормальной скоростью (хотя бы кадров 30) если и возможна, то на компах, в раза 4 более дорогих, чем сама вии.
Приставку необязательно покупать в России.

Все, что ты перечислил - это далеко не одна платформа, а целых четыре стационарных. МГС или ФФ версус ты не найдешь на боксе, равно как и аналогов им, а на пс и вии не будет алана вэйка (и аналогов ему). Только почему-то перед покупкой бокса тебя не смущал тот факт, что львиная доля всей мультиплатформы и даже некоторые его "консольные эксклюзивы" доступны на пк. Потому точно также можно спросить: "а чего разорятся ради трех-четырех интересных эксклюзивных игрушек, когда дома стоит монстр, на котором прекрасно играются все биошоки, третьи фаллауты, четвертые гта, миррорс эджи, ассасинс криды, четвертые принцы и другие?"

я тут разницы не вижу и особой логики в твоем подходе. Вернее как - вижу некоторую избирательность в нем. Вот тащится человек от гирек, хало и фэйбл - он купит для них бокс, но поскольку человек не тащится от гелакси, брол, резорт, фаир эмблем, метройд и других - он будет "заниматься сексом" (с) с дельфином и доказывать окружающим, что получает ровно тот же экспириенс - типа назло мариобоям, задолбавшим своей мариобойской ересью. Почему просто не заказать вии за тыс. 8-9 рублей в каком-нибудь британском/немецком магазинчике и не иметь мозг - ни себе сомнительными забавами с дельфином, ни окружающим - плачем о цене, ниновском жлобстве и тотальной несправедливости?

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]Почему просто не заказать вии за тыс. 8-9 рублей в каком-нибудь британском/немецком магазинчике и не иметь мозг - ни себе сомнительными забавами с дельфином, ни окружающим - плачем о цене, ниновском жлобстве и тотальной несправедливости?[/quote]
Потому что Вии не умеет 720p?

Поделиться сообщением

[quote]если и возможна, то на компах, в раза 4 более дорогих, чем сама вии.[/quote]

Не в 4, а значительно дешевле. И ПК он как бы стоит себе каши не просит.

[quote]Все, что ты перечислил - это далеко не одна платформа, а целых четыре стационарных[/quote]

У PS3 и X360 примерно равный эксприренс и разнообразие в тайтлах. Фигня в том, что на PS3 и X360 выходят такие игры и формируют в конечном счете разнообразную игровую библиотеку, а на Wii выходит МариоВарио и иногда какой нибудь Блум Блокс. Это как жрать одно мясо или одну картошку, но разных сортов.

[quote]задолбавшим своей мариобойской ересью[/quote]

Мариобойская ересь заключается в приравнивании таких хилых консолей, как GC и Wii, и даже N64 к PS1 и PS2, как равноценные, только другие типо.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], правда? А я оч пожалел что позарился на эту какашку аж 2 раза. Включаю раз в несколько месяцев, когда хоть чтото хоть малейше инетересное выходит. Но к сожалению больше часа не задерживаюсь. Хорошие игры я давно прошел на пс2, а игры Нинтенды слишком скучны. Ну и графика говно.

Поделиться сообщением

простояла у меня Wii все лето. прошел только No More Heroes и Metroid 3. ну есть там еще неск хороших игр. и всё... на NDS дела по моему намного лучше, хотя еще не заимел её. а почему Wii в чартах лидирует мне не понять, Wii Sports и Fit ну никак не игры :twisted:

Поделиться сообщением

Ерунда.

У меня в этом поколении Wii и PS3.

PS3: МГС4, Анчартед, КЗ2, ЛБП... Следующей игрой будет Анчартед2. Все! Остально - уровнем ниже.

Wii: Зельда, Гэлэкси, Бумажка (!!!), Метройд3. Остальные или мне не интересны, или уровнем ниже.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], [quote]А я оч пожалел что позарился на эту какашку аж 2 раза. Включаю раз в несколько месяцев, когда хоть чтото хоть малейше инетересное выходит. Но к сожалению больше часа не задерживаюсь. Хорошие игры я давно прошел на пс2, а игры Нинтенды слишком скучны. Ну и графика говно.[/quote]

попробуй черным маркером где-нить на корпусе накалякать [b]Sony[/b], начнешь хотеть чаще чем раз в несколько месяцев!

[b][dD][/b], вии по играм пока слабее гк и н64. Две последних примерно равны, то есть где-то 6-7 десятков стОящих мульти и эксов к концу цикла (у куба, возможно, даже побольше). Вполне себе самодостаточные консоли, где ощущалась остро пожалуй только нехватка рпг (и то, даже этот пробел в середине жизни куба начали активно восполнять, но тем не менее). Назвать их "хилыми" - это немного не отдавать отчет в собственных словах.
Ничего не говорил, кроме того, что владельцы пс1/пс2 потеряли офигеть как много, пропустив н64 и куб. И тем не менее не страдали.

Касательно вии - я уже нить спора как-то упустил. Про мариоварио и "блумблоксы", как там оно: слишком сильное допущение, чтобы серьезно относиться к сказанному. По мне, так ни одну игровую линейку из нынешних нельзя назвать самодостаточной настолько, чтобы все свои игровые потребности удовлетворять одной платформой. И при этом на каждой из трех есть свои интересные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]По мне, так ни одну игровую линейку из нынешних нельзя назвать самодостаточной настолько, чтобы все свои игровые потребности удовлетворять одной платформой. И при этом на каждой из трех есть свои интересные вещи.[/quote]
Золотые слова :agree: Когда купил себе галакси, заметил за собой такую вещь - каждый день уходил с работы только с одной мыслью - побыстрее бы его включить и погрузиться в этот шедевр геймдизайна. Эта игра стоит 99.999% всех существующих игр вместе взятых. так что если бы на вии не было вообще ничего, кроме галакси, то покупка себя бы оправдала полюбому. такой игры не ни на пс3 ни на 360. Так же как и на вии нет крутых рпг типа ме, фол3 и демонс солус. Поэтому вии+бокс+пс3 = бест чоис
Ах да, еще радует, что вии - это бест оф нинтендо и бест оф олдскул - на ней можно сыграть в практически все самые крутые игры нинтендо прошлых поколений и других консолей до эпохи дримкаста - виртуал консол - мега сервис.
а с эмуляторами и пк геймингом пусть горбатятся пкшники. я хочу прийти домой после рабочего дня, вставить диск в консоль, завалится на диванчик и получить удовольствие без лагов, багов, тормозов и прочих драйверов.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Когда купил себе галакси, заметил за собой такую вещь - каждый день уходил с работы только с одной мыслью - побыстрее бы его включить и погрузиться в этот шедевр геймдизайна.[/quote]

асе, заведи телочку - уходить с работы будешь с другой мыслью:
[spoil] [quote name="ACE"] об эпичном трахе или минимум о мастурбации.[/quote][/spoil]

[/off]

Всем WiiRow, пацаны!

[img]http://img148.imageshack.us/img148/7623/wiirowex.jpg[/img]

Поделиться сообщением

представил себе человека, у которого эмулятор денди тормозит и лагает
[img]http://smoothfewfilms.com/wp-content/uploads/2009/03/facepalm2ly3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], сам тащусь(с) :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] и получить удовольствие без лагов, багов, тормозов и прочих драйверов.[/quote]

К сожалению в нынешнем поколении консолей для разработчиков открылась перспектива выпускать патчи, что собственно позволяет им выпускать игры недоделанные и потом их латать
В прошлом поколении такого небыло
Если ты выпускаешь игру на консоль, то должен выпустить ее максимально отполированной, ибо потом исправить ошибки будет нельзя
"Бог создал консоли и компьютеры, а NextGen уравнял их"

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], ох да. теперь вместо того чтобы выпускать драйвер 2- пропатченную версию драйвер 1, разрабы просто выпускают патч для драйвер1
и нет, всё не так. даже игры с глюками(пример - фэйбл 2) все равно выходят играбельными, имея незначительные проблемы, и в 99% случаев патч появляется при ланче игры. И скачивается автоматически и игроки даже не осознают, что в игре то была ошибка. И сам игрок ничего не делает - все качается и устанавливается автоматом
Я уже не говорю о том, что консольные игры в винду не вываливаются и драйверов новых не требуют и можно не парица с сис требованиями и опциями.
так что вы либо не имели никакого дела с консолями, либо..да, вы всё таки не имели дело с консолями

Поделиться сообщением

Без "Марио дрочи на дизайн!!111", если? 1,5 хита. И если вдруг не нравится какая то серия(мне Зельда, например), то пиши пропало, считай что играть будет не во что.

Прессе за оценки башляют ОК, но в реальной жизни не все настолько идеально и однозначно.

Особенно интересна точка зрения, что у Нинтенды якобы с играми, что то в лучшую сторону поменялось со времен N64. Там были RARE, те RARE, которые были еще способны делать шедевры и даже натягивать саму Нинтенду на их же поле.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]pm_wanderer[/b],
1)ох да. теперь вместо того чтобы выпускать драйвер 2- пропатченную версию драйвер 1, разрабы просто выпускают патч для драйвер1
2)и нет, всё не так. даже игры с глюками(пример - фэйбл 2) все равно выходят играбельными, имея незначительные проблемы, и в 99% случаев патч появляется при ланче игры. И скачивается автоматически и игроки даже не осознают, что в игре то была ошибка. И сам игрок ничего не делает - все качается и устанавливается автоматом
3)Я уже не говорю о том, что консольные игры в винду не вываливаются и драйверов новых не требуют и можно не парица с сис требованиями и опциями.
4)так что вы либо не имели никакого дела с консолями, либо..да, вы всё таки не имели дело с консолями[/quote]

1) А как же Left4Dead 2?
У разработчиков есть возможность, как вы говорите, выпустить патч, который сам установится и добавит новые кампании
Но почему то этого не происходит
И никогда не произойдет, так как "бабло побеждает добро"
2)Тоесть вы считаете что игры с патчами это более правильно, чем изначально качественный продукт?
Раньше я и представить себе не мог что на консолях будут падения фреймрейта и проблемы с вертикальной синхронизацией, а каррент ген вернул меня в реальность, точнее он привел нас в другую реальность, которая была уготована компьютерам, но видимо Мойры вытянули консолям такой же жребий
3) То что вы рассказываете про компьютеры, похоже на притчи, которые читают адепты консолей своей пастве
В реальности таких проблем с ПК играми нету, чтобы они постоянно вываливались в винду и просили драйвера - так что вы, видимо не имели дела с компьютерами, либо ...да, вы всетаки не имели дела с компьютерами
4)Первое мое осознанное знакомство с консолями началось с ПС2
Я тогда приобрел себе этот девайс и играть на джойстике мне показалось интересней
Да и благо, что игры были в России доступны нормальные в то время
Сейчас уже не купишь в свободной продаже ни резидент эвил, ни силент хилл, ни форбиден сирен и .д.
Осознанным я его называю потому что до этого я играл в приставки (начиная с денди и заканчивая дримкастом), так как небыло другой альтернативы, ибо компьютеры в мое пост-советское время были в диковинку или просто имели слишком сложные игры на своем борту для 10 летнего пацана
При покупке ПС2 у меня уже был комп и поэтому я сделал осознанный выбор в пользу консоли
На данный момент у меня есть пс3
толстушка 60 гигов
Был бокс еще одно время, но решил продать так как у него слишком мало плюсов по сравнению с пс3, чтобы устраивать дома консольный зоопарк
Вии не покупаю принципиально так как эта приставка не для России, как мне кажется
Во первых использование беспроводных манипуляторов, которыми надо размахивать или например заниматься фитнесом, посредством их, подразумевает что у игрова должна быть в квартире выделена определенная игровая зона. Желательно даже целая комната в которой могут разместиться несколько человек и не мешая друг другу будут размахивать моутами
Такую комнату думаю себе могут позволить не все, так что этав консоль ориентирована на запад в основном или японию, где жилищный вопрос не стоит так остро, ну и еще фактор "домохозяйки-целевая аудитория" играет там свою роль
Наши бабушки-тетеньки с трудом пользуются мобильными телефонами, какие уж там приставки

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], играл лефт4дед на 360. никаких багов не заметил и опять же -перечитай пост - особенно финал про вываливание в винду и прочий пк бред.
и давайте закончим оффтоп. тут тема про вии и то какое это "казуальное дерьмо" и было малость про эмуль вии на пк, а не про воображаемые глюки 360 и пс3 игр, которые якобы на уровне стандартных пк багов :agree:

Поделиться сообщением

Судя по тому, что ACE уклонился от вопроса про телевизор, играет он на 20" CRT. Так вот, если играть все-таки на нормальном телике, то очень желателен сигнал высокой четкости, который Wii выдать не в состоянии. В отличие от эмулятора, дающего хотя бы 720p.

[b]ACE[/b], ты видел, как Mario Galaxy выглядит на эмуляторе?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], из всего многообразия "шидевров" на пс2 ерунда всё, кроме двух. Каждый имеет право на свое, даже самое идиотское, субъективное мнение. Но обмениваться такими не хочу. Доказывать не буду. Благо даже на кубе просто был выбор.

[b][dD][/b], с сериями ФФ, МГС и парой игрушек одного великого артхаус-дизайнера тоже "не все так однозначно и идеально" как пишет пресса? Или сейчас я ставлю под сомнение блистательность одной из ваших икон?

Рара на поле нин была не больше - не меньше, чем просто неплохим клон-мейкером и натягивала кого-то разве что в чьих-то нездоровых эротических фантазиях. Вот где она действительно сыграла и сыграла здорово - так это на поле собственном, когда выпустила фактически первый "консол-стаил" фпс, а затем его продолжение. Вот это было действительно круто и очень свежо. И никакой конкуренции с нин.
Сама нинтенда стабильно держит довольно высокую планку - уже лет 25. Что на самом деле неплохо.

[quote]ACE, ты видел, как Mario Galaxy выглядит на эмуляторе?[/quote]
[b]Gestahl[/b], я видел. Вам чудом удалось добиться безглючной картинки и вменяемой скорости? - очень сомневаюсь. У самого вии подключена по компоненту к 32-дюймовой бравии - на таком 480p смотрится куда лучше и эффектнее, чем 480i на SD-телике.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу