Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tremere

Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Ну это потом, всегда успею, давно бы купил, просто на новой хате, деньги на другое уходят с женой.

Поделиться сообщением

Гость uncertain person
прочел в инете что сервера юби упали и в ак2 на пк пока что не поиграть :-D а я только думал раскошелится на пк лицензию,теперь уж точно не куплю

кряка рабочего еще нету,никто не знает?

Поделиться сообщением

неа
Кстати, кто нитьз нает как решаитть проблемы с звуком вродь переодического его подвисания, именно звука

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:[/size][/color]

И кстати, у меня всё прикрасно грузится и играется

Поделиться сообщением

Я уже взял с магаза лицуху, чо толку, у меня в замкнутом круге удаление игры только и происходит, хз как с реестра вычистить, уже всё перепробовал, игры нету на винте во всех пониманиях, но просит удалить...

Поделиться сообщением

Гость uncertain person
скачай какую нибудь прогу чистки и исправления ошибок реестра,вдруг поможет

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], скачай Uninstall Tool, там он удалит любой файл и всё свзяаное с ним из реестра.
--------------------------------------------------------------------------------
Купил на ПК, очень нравится гемора с системой защиты не было, если пропадает инет, то там пишет, что выйти в виндоус или же, когда он появится, игра возобновиться. Нравится в игре всё. Оптимизация хорошо. В общем Юби зачет!

Поделиться сообщением

Пагни, кто знает, длц на плоечке залочены регионально? Есть английский отсосин, дополнения планируется дернуть из русского стора. Обычно в сторе пишут что нужна версия ХХХХ-УУУУУ или как-то так, тут вроде ничего подобного не пишут но чо-то как-то боязно. :shock:

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], Есть слоган. А зачем тебе?)
Nothing is True, Everything is Permitted.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Поделиться сообщением

Игра клёвая. Самое клёвое это атмосфера, переданная хорошей озвучкой, хорошей анимацией и деталями к детальной архетектурой городов. Очень нрвится постоянное использование итальянских слов в английской озвучки, надо будет попробовать итальянский включить чтоли.

Сложность в игре как водится на нуле, прогулка в парке. Разнообразие геймплея доставляет, но где-то я уже это видел. Старею :)

Поделиться сообщением

[quote]надо будет попробовать итальянский включить чтоли. [/quote]
я примерно пол игры на итальянском прошел, актеры подобраны как-то не очень, но звучит отпадно)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

кстати я так и не доиграл на боксе тогда... Хочу на PS3 найти, если у кого есть желание могу обменять на Байонетту или Сабатер (на PS3 естественно).

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]нет. просто игра унылая и безчеленджевая и с нулем динамики[/quote]

Каждому своё. Я в таких играх ценю атмосферу и проработанность персоонажей. Люблю проникнутся эпохой, нравится мне. И в АК2 это сделано великолепно.

А не пиу пиу, бабах.

Поделиться сообщением

[url=http://majornelson.com/archive/2010/07/19/deal-of-the-week-assassin-s-creed-ii-add-ons-avatars.aspx]http://majornelson.com/archive/2010/07/ ... atars.aspx[/url]

скидоньки небольшие :)

Поделиться сообщением

Жена подсела на игру, бегает по Венеции, собирает бабло, убивает охранников :lol:

В комплит едишене, после 11-й главы тебе говорят - сейчас ты пойдёшь в Ватикан, и отправляют в ДЛЦ главу :roll:

Поделиться сообщением

Добрался до игры. Втянуло по самые уши :shock: Не ожидал такого . Один из самых крутых сиквелов вообще. Сюжет и атмосфера великолепные (хотя атмосфера и эпоха первой части в разы лучше). Самое крутое, это дополнительные миссии, по типу: загадок в доме, тайные послания в блоке анимуса и тд :eek:

Поделиться сообщением

Шикарная игра! Неожидал :shock: Аж захотелось купить первую на русском, и таки разобраться в сюжете :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу