Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В коробке с б.у. GTA IV нашли таблетки с "экстази"

Рекомендуемые сообщения

[b]limnique[/b], может паленое. дилер-то непроверенный.
[quote]марка в коробке LocoRoco![/quote]
когда я начну делать кислоту - я сто пудово знаю какие рисуночки на марки пендюрить.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], когда планируется запуск производства? Ленточку торжественно перерезать будешь? =))

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b],не знаю, я пока еще химика и места под цех не нашел. Я думаю, что перерезать буду не ленточку, а целый формат, я же планирую занять лидирующее место на рынке. [/off]

Поделиться сообщением

А это идея кстати

Пусть в коллекционку GTA 5 добавят LSD чтоб веселее играть было...

Поделиться сообщением

Да че народ заорал то.
Все знают что экстази делает вас добрее и 12 летний поцан под действием "круглой" не мочил бы людей в ГТА направо и налево. Он бы перся, включив громкость на максимум, от Радио Електро-Шок)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote]когда я начну делать кислоту - я сто пудово знаю какие рисуночки на марки пендюрить.[/quote]
гениально)

Поделиться сообщением

[quote]что могло бы произоти с ним не заметь родители в коробке "бонус".[/quote]
Много фантастических и удивительных вещей.

Поделиться сообщением

только вчера об этом думал
мол покупаешь игру на ебае - а в коробке с игрой пакетик с какой-нибудь хорошей гидрой! аррр!

Поделиться сообщением

Вот неблагодарная скатина, ему на халяву Экстази достался, а этот придурок пошёл жаловаться копам. А ведь мог сам зашернуться или загнать его кому нибудь :gigi:
Если бы мне такой бонус из моей коробки с ГТА4 выпал бы , я б наверно попробовал, хотяяя....

Поделиться сообщением

Noby Noby Boy прямо так продаётся
и этого достаточно [img]http://s.rimg.info/066ba422819675c7eee07469af660ae2.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], к нему в комплекте надо давать много много кислоты...

Поделиться сообщением

[quote]Например?[/quote]
Дум.... Ларри :gigi: Это еще 10 мне наверное не было, 98й год, значит ужы был драг варс на 3до (какая-то игра название которой я так и не смог вспомнить, про то как нас как какого-то робинзона выкидывают в одних трусах непонятно куда, и мы ходим от 1 лица, потом мужик какой-то в оборотня превращается, инвеньарь был... короче все в тумане, но было сыкотно))) и 1я сонька, где всяких ужастиков тоже хватало, был 1й анрил, 1/2й квак был. И 2д ГТА тоже были. Если они и не "пострашнее", то тоже мясные как минимум.

Поделиться сообщением

да просто мужик купил игру,потом купил наркоту,его взяли и он отмазался типа в коробке с игрой нашел вот и всё

Поделиться сообщением

Не тот наркотик, под которым можно играть, стимуляторы социальные наркотики :D. Под ними с людьми надо общаться, делами требующими много энергии. Вот бы кислоту во всякие Джет Сет Рэдио и Рез в свое время вкладывали, эххх.

Поделиться сообщением

Да, папаша походу не прошарил, что пакетик стоил больше чем сама б.у. ГТА4 :lol:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], в Лондоне и большинстве европейских столиц экстази как грязь, менее 2х евро за таблетку, это не Штаты, где таблетка стоит от 15ти до 20ти баксов. :sad:

Поделиться сообщением

Слышал что по действию они там такая-же грязь, не чита отечественным флагманам рынка :gigi:
з.ы. Живешь в штатах? )))

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], на самом деле они грязь почти везде, найти чистый экстази на рынке практически невозможно, проще лабу за прау тысяч долларов собрать (в Штатах правда, опять же, это почти невозможно :sad:) и самому его синтезировать, благо синтез не так сложен как синтез кислоты. :gigi: А в России тоже намешивают всякого говна, будешь счастливчиком, если напорешься хотя бы на смесь метамфетамина с экстази. Да, в Штатах. Вообще за качественной наркотой надо в Канаду ехать. Чистый кокс, вот чем славится Ванкувер. :D

Поделиться сообщением

Ох, канальи, всё-таки мой экстази был в грёбаной коробке с GTA!1111 А я-то его ищу, ищу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу