Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Mountain View

Vampire: The Masquerade – Bloodlines | Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

mJ0X09s.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="_R_A_V_E_N_"]говорят появилась версия от Триады - и говорят что там озвучка русская (им что музыку вроде не порезали) - кто ВЗЯЛ КОЛИТЕСЬ (версия кажеться на 2-х cd -но кажися музыка у неё не порезана)
КОЛИТЕСЬ ЧЕРТИ))))) зацензоренная или нет и чо там и как (кстати опять же говорят что там никокаго даймона не надо и всей это прочей хренотени))))[/quote]
Ну нет, даже не вздумай брать Триадовскую версию. Триада - это зло по определению!

Поделиться сообщением

Несколько вопросов...
Где можно найти Митника, после выполнения его первого квеста?
Где можно достатать камеры, которые необходимо расставить в номере (той бабы... в голливуде...)

Поделиться сообщением

[quote name="Pourh"]Несколько вопросов...
Где можно найти Митника, после выполнения его первого квеста?
Где можно достатать камеры, которые необходимо расставить в номере (той бабы... в голливуде...)[/quote]
Напомни, кто такой Митник, плиз. Насчет камер: вроде бы их нигде не нужно доставать. Просто пробираешься в квартиру и расставляешь, не имея их при этом в инвентаре :)

Поделиться сообщением

игру, а я то думаю, куда Кевин Митник попал :-D а он у [size=59]Носферату тусит, Носферату он[/size], тот что за компом вечно отвисает.

Поделиться сообщением

[/quote]
Ну нет, даже не вздумай брать Триадовскую версию. Триада - это зло по определению![/quote]
а чё там такого страшного -то? (типа я не понял помоему триада всегда преводила корочо)

Поделиться сообщением

Забей, мои сочинения про пиратов уходят далеко за рамки темы, так что не буду снова начинать, чтобы модераторов не нервировать :)
Я тут подумал и решил задать несколько вопросов, касающихся моего будущего перевода (Вот как нецензоренная версия игры придет, так и займусь. А пока что лажу по различным форумам и расспрашиваю людей про сам процесс и необходимые программы). Ну так вот, каким бы вы хотели увидеть этот перевод? Нужно ли сохранять в нем все непечатные слова, то и дело звучащие в игре, или лучше по возможности свести их к минимуму? Как лучше, по вашему мнению, переводить отдельные названия кланов (вроде "малкавиане-малкавы", "саббат-шабаш") нестандартные имена ("Куе'Джин-Кви'Жин") и прочее? Вобщем, если у вас возникнут какие-либо идеи насчет перевода, то пишите сюда сразу, а то потом поздно будет. Вообще, думаю, может со времени отдельную тему создать, чтобы эту не засорять? А то, наверняка, вопросов у меня еще будет много. Ну это потом, когда процесс пойдет, и при условии, что модеры разрешат.

Поделиться сообщением

Гость
Привет народ! Достал себе версию от триады. Она такая же как и все просто устанавливается без глюков и русская версия нормально работает + пропатчена до версии 1.1 (Вроде бы все)

Поделиться сообщением

Имена собственные не переводятся, а транскрипцию ты сам привёл, ненадо ничего менять. Вырезать или свести к минимуму мат :scare: сам понял что сказал, во что превратиться игра, ты хочешь покуситься на трэшевую атмосферу мира, это просто убъёт её? Ещё предложи вместо модели Носферату, модель красной шапочки вставить, а то уж больно он на рожу страшен, а ещё... нет смолчу нафиг.

А чем тебя ломка лицензии не устраивает? Или ты хочешь взять руфекализацию а потом выправить перевод? Да дело легче пойдёт, вот только.....

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]А чем тебя ломка лицензии не устраивает? Или ты хочешь взять руфекализацию а потом выправить перевод? Да дело легче пойдёт, вот только.....[/quote]
Речь шла о том, чтобы заказать в Америке нецензоренную версию вампиров и переводить именно ее. Никакую русскую версию править я не собираюсь.

[quote name="bratPetr"]Имена собственные не переводятся, а транскрипцию ты сам привёл, ненадо ничего менять. [/quote]
Транскрипцию имен, говоришь привел? Тут неподалеку уже был спор о транскрипции имени Heather. Тут почти то же самое. Поэтому и советуюсь, как лучше их писать.

[quote name="bratPetr"]Вырезать или свести к минимуму мат сам понял что сказал, во что превратиться игра, ты хочешь покуситься на трэшевую атмосферу мира, это просто убъёт её? [/quote]

Вообще-то, я о том же думал. Но решил спросить мнение большинства, вдруг я неправ окажусь.

[quote name="bratPetr"]Ещё предложи вместо модели Носферату, модель красной шапочки вставить, а то уж больно он на рожу страшен, а ещё... нет смолчу нафиг. [/quote]
Хм, а что, это идея! Кто модель красной шапочки будет рисовать?

Поделиться сообщением

[quote name="Pourh"]Ээээ... Везде версии одинаковые...[/quote]
Да не скажи, мы уже выяснили, что в России продается исключительно европейская версия игры, прошедшая жесткую цензуру. А это значит, что самые интересные сцены, включая расчлененку, были подло вырезаны цензорами. Вследствие чего эта версия признается недостойной наших требовательных и извращенных сознаний :)

Поделиться сообщением

Ну в общем, там есть и озвучка, можно её послушать, и как слышится, так и написать.
Нет, они хотят расчленёнки но при этом убрать мат... "О боже, они убили Кенни" (с) :twisted: имхо никакой цензуры.

Яб нарисовал :gigi: но даже с фотошопом еле еле справляюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]Ну в общем, там есть и озвучка, можно её послушать, и как слышится, так и написать.[/quote]
ИМХО, на слух фразы куда хуже вопринимаются, чем непосредственно текст. Да и вообще, какая тебе разница, с какой версии я буду делать перевод? :) Главное, чтобы он был качественный.
[quote name="bratPetr"]Нет, они хотят расчленёнки но при этом убрать мат... "О боже, они убили Кенни" (с) :twisted: имхо никакой цензуры./quote]
А кто говорил, что я твердо намерен убрать мат? "Не было ничего! Ничего не было!"(с) Я и сам сторонник того, чтобы оставить мат, как есть. Просто мат тоже можно перевести по разному. Можно вообще перевести мат так, что получится чисто "гоповская" игра "по понятиям". Естественно, при этом игра потеряет весь свой шарм и атмосферу. Лично я не сторонник превращения некоторых игровых американских "горячих словечек", которые там существуют для подчеркивания образа персонажа (а не просто так, как вы могли подумать), в русские "подворотные" высказывания, которые ну никак не способствуют подчеркиванию ТОГО образа. Даже простую фразу "F#ck off" можно перевести четыремя (и более, у кого как фантазия развита) различными способами. Причем, не все способы, содержащие мат, будут давать то же самое восприятие, как в изначальном варианте.

Поделиться сообщением

Эээ... Там мата нет? Ха... На каждом углу. С кем не, поговори, чисто обливают твоего перса или Лакруа матом...

Поделиться сообщением

[quote name="Pourh"]Эээ... Там мата нет? Ха... На каждом углу. С кем не, поговори, чисто обливают твоего перса или Лакруа матом...[/quote]
Читай лучше. Я не говорил, что его там нету. Я говорил, что он там присутсвует не просто так, а для подчеркивания образов персонажей.

Поделиться сообщением

Гость
Люди как забрать ключ от галереи у жирного мента. Если его убиваешь то прибегают тучи мусоров. Можно ли по другому его взять?
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Можно его уговорить... Или на стоянке, можно проломать решётку, залезть через неё, использовать кровавую кожу и внутрь.
Ээээ... Пришёл к Жаннет и получил долгожданное... :love: Правда экран был тёмным. Только звук слышал... :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Где взять ключ к багажнику тачки, которая стоит на стоянке!
И еще как попасть в подвал, где нужно что то сказать чтоб открыли,
ну это типо домофон какой-то!
Буду признателен! :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Эльдар"]Где взять ключ к багажнику тачки, которая стоит на стоянке!
И еще как попасть в подвал, где нужно что то сказать чтоб открыли,
ну это типо домофон какой-то!
Буду признателен! :beer:[/quote]
[b]Спойлер:[/b]
[size=75]Ключ к машине нужен для выполнения квеста "жидкая кровь". Дает его хозяйка кафе напротив Asylum'а. Полное прохождение этого квеста я писал на десятой странице. Если интересно, посмотри.
Насчет подвала: Чтобы туда попасть, нужно взять квест по нахождению частного детектива у толстого чела в бюро розысков (или как его там).[/size]

Поделиться сообщением

Блин тока достал, игруха прёт :razz: Жаль токо у меня какая-то "европейская версия" на 2 cd и поэтому нет музона :evil:
Внатуре малкавианы самые крутые(хотя их речи меня парят-иногда сам не понимаю что отвечаю...может кто скажет как поменять реплики на нормальный язык). Хотя ещё меня прут эти на Г...отшельники короче-круто побыть оборотнем :mrgreen:
Кстати а когда дадут покупать одёжки и катану?

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Кстати а когда дадут покупать одёжки и катану?[/quote]
Сочувствую, но скорее всего - никогда. Есть в русских версиях такой глюк с одеждой. Прописывай через консоль, если все же хочешь увидеть. Про это писалось выше. Насчет катаны: не уверен, но вроде бы ближе к концу игры.

Поделиться сообщением

Никогда не говори никогда!
Для того чтобы появилась одежда нужно заменить файл clandoc000.txt в директории Vampire\vdata\system оригинальным английским файлом и всё заработает, проверено на себе, только описание кланов теперь будет на английском. У кого нет оригинального файла могу выложить его полное содержание!
Катану можно купить у китайца в цветочном магазине Чайнатауне!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу