Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hitm0n' timestamp='1320160814' post='2367324']лол ты видел, как она выглядела в то время? это совершенно другая игра была.[/quote]
Долгострой - не, не слышал?
[quote name='Hitm0n' timestamp='1320160814' post='2367324']Скатали с МЕ (который во всех частях тоже одинаковый лол) как по шаблону, заменили ключевые фигуры и сеттинг - вуаля, сюжет для DA:O готов. [/quote]
:laugh: ясно Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], смысл в том, что в один момент все взяли и выкинули и сделали уже совершенно другое.
а что ясно-то? Хочешь сказать все по-другому? На страну\галактику напал X, у нас есть отважный Y который соберет команду из N-бойцов и надерет зад X. Подставь название которое тебе больше нравится (Mass Effect, Dragon Age)

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], читай мой предыдущий пост, адресованный твоей персоне и не засоряй эфир

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], лучше засорить эфир, чем засрать шедевр
оценки не показатель ВООБЩЕ. Вот как ты бы оценил Rage и Vampires? А между прочим у Рейджа 82% у плойковской версии, выше чем у вампиров. Статистика никогда не отразит достоверной картины, а вот когда доводов мало и они не убедительны - тыкнуть статистику только в радость.

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], какой шедевр? вампиры? посмеялсо. шедевр - это игра, в которой все составляющие на высоком уровне. у вампиров кроме диалогов все составляющие на среднем уровне.
масс эффект, драгон эидж, моровинд, обливион, деус экс, фолаут 3 - шедевры
вампиры - средняя игра с отличными диалогами

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], объясни мне тогда почему в обливионе анимация от 3 лица ужасная, графон отвратителен, бабы похожи на мужиков, все страшные, мир никакой, ПУСТОЙ, боевка никакая, казуал щит, мейн квест полное дерьмо... шедевр?

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], ты видимо плохо играл, но скорее просто неадекватный хейтер, поэтому не видишь очевидных вещей. Обливион по всем параметрам лучше Вампиров, кроме диалогов, которые хоть и похуже, но тоже хорошие. Сюжетка одной только гильдии Темного братства интереснее и атмосфернее чем весь сюжет бладлаинс. Но после твоих загонов про диалоги ДАО, я с тобой вообще не хочу говорить даже. Ты просто не сечешь. Успехов в своем мирке где вампиры лучшая ролевая игра :em53:

Поделиться сообщением

Спор бессмысленный, ACE пишет же прямым текстом, что играл исключительно из за вампирской тематики. То есть, что данная игра является шедевром осталось для него тайной, как в общем то и для большинства. Поэтому таких игр больше и нет.............и не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320159262' post='2367286']
[b][member=Shen.][/b], чушь поришь. сеттинг влияет только на внешний вид игры
[/quote]

Т.е. я могу в дао спокойно загонять диалоги из масс ефекта про инопланетные рассы, галактические полеты и т.п.? :D Т.е. сеттинг не накладывает никаких ограничений на сценарий? ОК БЫЛ НЕ ПРАВ

Поделиться сообщением

у кого-то тут не просто разрыв, а полная аннигиляция пятой точки))

к слову о сеттинге. меня он привлекал нисколько наличием вампиров, а современным действом, без всякой фэнтэзийно-сайфай фиговины про драконов и адовой содомии с педогномами за ачивку. нет, фантастики тут естественно хватает, но сразу чувствуется атмосфера нынешнего времени, как в оружие, так и в предметах обихода.
чё там ещё есть в городах современных из рэпэгэ (по сеттингу, а не шутанству)? японщинские персоны? мазер?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
альфа протокол :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 43 секунд:[/size][/color]
твеви вот ещё :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
ПИИИИЧАЛЬ, СПЛОШЬ БРОНИЖИЛЕТКИ ИЗ ШКУРЫЖОПЫДРАКОНА((((

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну я то игру очень хорошо знаю, в том числе всее недостатки, которые не позволяют этому проекту называться шедевров. а такие глючные болтологические рпг делают - вон в прошлом году вышел фолаут нью вегас и альфа протокол

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], да на самом деле сеттинг это только внешний вид игры, попроси модмейкеров сделать тебе новые модели героев для дао в современном антураже и будет тру шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320183066' post='2367861']фолаут нью вегас и альфа протокол [/quote]
Комментировать реально не чего, с таким замечательным большинством, в игры в ближайшем будущем будут играть исключительно люди, на полном серьёзе думающие, что фильмы на подобии сегодняшних американских блокбастеров, это хорошее кино. Да в принципе уже почти сравнялись- Анчартед 3, величайшая игра современности :men:
Хочется ещё сказать пору слов о технических недостатках. Был такой русских композитор Мусоргский М.П., признанный всем мировым музыкальным сообществом абсолютным гением. Так вот, у него были определённые технические проблемы с оркестровкой своих произведений. В общем он был пьяницей, поэтому чисто техническая сторона у него хромала, и клавиры его произведений оркестровал или правил так же небезызвестный мировому сообществу Римский-Корсаков. Но кто скажет, что даже слабо оркестрованные сочинения Мусоргского не являются гениальными музыкальными шедеврами. Кстати Римский-Корсаков был признанным метром сверх утончённой, адски технически совершенной оркестровки, но гениальным композитором он не считается. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1320188929' post='2367931']Planescape: Torment [/quote]
У меня на втором месте по-любимости после Baldur's Gate 2 из олд скул RPG от Interplay :agree:
[b][member=trayt][/b], если тебе комментировать нечего, то откуда столько текста с тупыми выводами? Если что, я считаю, что лучшие два фильма за последние годы - это "Лабиринт Фавна" и русский фильм "Остров" (про религию который).

Поделиться сообщением

Первый МЕ был прорывной игры с технической стороны. Но я бы не сказал, что у вселенной есть какая-то изюминка. У поклонников Вавилон 5 вообще батхерт случился. А вампиры однако же? Почитайте романы по ме от лид сценариста серии Дрю Карпишина, достаточно средней паршивости произведения.

Поделиться сообщением

Vampire the Masquerade Bloodlines - одна из величайших игр когда-либо созданных - и точка!

Она НЕ величайшая, но она почетно занимает свое место в пантеоне шедевров индустрии. На ряду с такими играми как RPG от Interplay, квесты от LucasArt/Sierra, шутеры от Epic/id/valve и т.д.

Остальное это личная предвзятость!

PS последние тря страницы лишнее тому док-во, ведь игра вышла уже 7лет назад Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

[size=5]Х[/size]очу извиниться за то, что тред не был приведён в надлежащее состояние - я отсутствовал по уважительной причине, администратор в курсе.

Все активисты движения "забьём тему флудом и переходами на личности" получили преды, без каких-либо притязаний.
Господа - последние пару страниц почти чистый флуд, совершенно дикий флейм и переходы на личности,
вы перегнули палку. Имейте совесть. Ни тегов, ни меры - иначе рассматривалось бы по-другому.
Поэтому вопросы не задаём, ибо: [b]Dura lex, sed lex [/b]. Закон суров, но это закон. И санкции имеют место быть, иначе такой правовой акт юридически ничтожен.

Тред закрыт, дабы участники остыли, и наконец пришли в себя, вспомнив что данная тема [b]НЕ[/b](!) в разделе какого-либо комьюинти, а в тематическом топике нужно соблюдать простые правила, относящиеся ко
[size=6][b]ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ[/b][/size]. Не забываем, уже в который раз про спец.раздел, где можно устраивать Vampire: TMB vs что угодно, с ожесточенным флеймом всеми средствами и иже с ним.

Поделиться сообщением

Так и быть, открыл. Я думаю, все усвоили урок -- если подобное повторить в этой теме снова, пощады не ждите.final-duel-o.gif

Поделиться сообщением

Собсна, есть люди готовые к нормальному обсуждению а не срачу?

Я вот сейчас сабж наконец таки пытаюсь полностью (вот прям совсем) осилить, перед этим стартовал уже раз 5 игру, но по тем или иным причинам не проходил до конца.

Кого кто выбирал, как качал?

Прошел Санта-Монику, вроде все что мог сделал, ушло порядка 7 часов.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], только малкавиан, только разговоры со стоп знаками, только хардкор

огнестрел бесполезен

вкачивай разговоры, стелс и мили

3/4 игры можно пройти заболтав всех и вся, в боевых зонах при высоком стелсе будешь невидимкой

в конце игры будет экшон, так что не удивляйся

в катакомбах можно стелсить, запомни это

когда попадешь на кладбище к ромеро, лучше приведи ему шлюху, либо отсоси сам (если играешь женским персонажем), сэкономишь нервные клетки

и да - не открывай

http://www.youtube.com/watch?v=vS1BkF-TBng

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

у меня в стиме есть, все никак не соберусь в очередной раз перепройти

вкачивай разговоры, стелс и мили

мили рулит да

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1392993068' post='3948197'] только малкавиан [/quote]

тореадор :gigi:

[quote name='lalilulelo' timestamp='1392993068' post='3948197'] огнестрел бесполезен [/quote]

это я уже понял

[quote name='lalilulelo' timestamp='1392993068' post='3948197'] вкачивай разговоры, стелс и мили [/quote]

вкачиваю хак, разговоры и немного стелс

мили критично важно для последней трети игры?

Поделиться сообщением

За носферату кто-нибудь проходил?

Сильно отличается геимплей?

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

во еще момент, если я немного затупил с одним квестом (там где нужно болеутоляющее для Меркурио найти), есть ли вариация найти его после Санта-Моники? а то висит, обидно даже(

[member='Veritas'],  я когда то начинал, словил баг, удалил игру :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу