Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"]опять тут собрались одни игроки в графику и оценки... печально!

зы - вторую часть не трогать, там все нормально! графика плохая? протри глаза! да и смысл sh2 не в графике, а в сюжете![/quote]
читать надо уметь сквозь текст? первая и вторая часть шедевры...просто если бы они были с нехт ген графой было бы мего супер. Я считаю лучше улучшать старые игры-шедевры, коль технологие позволяют...чем штамповать новые второсортники...хотя надеюсь что новый СХ порадует.

Поделиться сообщением

[quote]если в брате Алекса сидит демон то будет слив)[/quote]
Особенно, если имя этому демАну-Алесса :-D

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"] [quote]если в брате Алекса сидит демон то будет слив)[/quote]
Особенно, если имя этому демАну-Алесса :-D[/quote]
а меня это не удивит не сколько...во многих легендах демоны часто переселаются в разные тела.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="soliddante"]Кстати когда игра выходит?[/quote]

30 Сентября. Речь идет о пс3 версии :gigi:[/quote]
Вообще то и хбокс в сентябре...но это в америке...в европе в ноябре.

Поделиться сообщением

[quote]а меня это не удивит не сколько...во многих легендах демоны часто переселаются в разные тела.[/quote]
эм, хм, вообще-то Алесса это не демон(фразы выше была откровенным стебом), максимум на что можно было расчитывать-на реинкарнацию светлой половины души, но в СХ3 вопрос, на сколько я понял, был закрыт, да и к тому же, если разработчики при разработке игры обращались ко всяким там мифам-то это будет последним гвоздем в гроб нового Силента, ибо сам по себе, Силент, уже сам стал чем-то вроде легенды(разработчики там так все граммотно перемешали(свои идеи, различного рода ритуалы и символизм+дали всему этому полное объяснение-вообщем, создали свой собственный мир, который живет по своим правилам и законам).Я имею ввиду, что мир силента завершен и его менять нельзя, ибо было бы глупо, 4 части созидать, а в 5, по вине разрабов, начитавшихся всяких легенд о Винаминго/Епти/чупа-кабре и др., добавить в этот мир что-то новое, по их мнению," то что будет отлично вписываться в атмосферу" и все обосрать!!Надо вписываться в уже готовое, или аккуратно достраивать, а не менять основные принципы, прекрасно себя зарекомендовавшие, из-за отсутствия ума и интересных идей
:wink:

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"] [quote]а меня это не удивит не сколько...во многих легендах демоны часто переселаются в разные тела.[/quote]
эм, хм, вообще-то Алесса это не демон(фразы выше была откровенным стебом), максимум на что можно было расчитывать-на реинкарнацию светлой половины души, но в СХ3 вопрос, на сколько я понял, был закрыт, да и к тому же, если разработчики при разработке игры обращались ко всяким там мифам-то это будет последним гвоздем в гроб нового Силента, ибо сам по себе, Силент, уже сам стал чем-то вроде легенды(разработчики там так все граммотно перемешали(свои идеи, различного рода ритуалы и символизм+дали всему этому полное объяснение-вообщем, создали свой собственный мир, который живет по своим правилам и законам).Я имею ввиду, что мир силента завершен и его менять нельзя, ибо было бы глупо, 4 части созидать, а в 5, по вине разрабов, начитавшихся всяких легенд о Винаминго/Епти/чупа-кабре и др., добавить в этот мир что-то новое, по их мнению," то что будет отлично вписываться в атмосферу" и все обосрать!!Надо вписываться в уже готовое, или аккуратно достраивать, а не менять основные принципы, прекрасно себя зарекомендовавшие, из-за отсутствия ума и интересных идей
:wink:[/quote]

В то время как Шерил отделили от нее...в ней осталось только зло...а это впринципе и можно назвать демоном.

Поделиться сообщением

[quote]вообще то не дело оскорблть людей, которые хотят искренно сделать отличный СХ (другое дело как это получится)...у людей разные точки зрения на мир СХ...и его единого впринципе быть не может...он маштабный очень...и твоя точка зрения может быть для них абсурдной...на счет Алессы там много можно предположений сделать и то что благодаря ее гневу в нее вселился демон..и много разных еще теорий.[/quote]
Вообще-то, я их не оскорблял(то, что я написал, было ответом на твой пост, в котором ты предположил, что разрабы пойдут по пути"одержимости" и т.д., снова вернут Алессу(притом, что,похоже, СХ5-набор клише со всех частей-Пирамид-есть;мед.сестры-есть;собаки-есть;давайте,б...ь, сюда еще и Алессу припрем, для густоты красок-как прям в МГС4-финал эпик и история одного,никому не нужного солдата :gigi:), и др.Зачем, были бы талантами-создали бы что-то свое, зачем эксплуатировать уже,впринципе, завершенные темы(для примера, посмотри на пред. части:СХ1-оригинал,СХ2( :love: )-оригинал, СХ3-оригинал,СХ4-тоже оригинал, СХ ориджин-не оригинален(хотя были и интересные задумки и реализ где-то был на высоте),СХ:ХК-???(но судя по зверью и старым знакомым-по-моему, БОЯН), почему бы не создать что-то свое, которое может составить конкуренцию японцам)Опять же-это не оскорбление(еще пока), но если игра выйдет такой,какой я ее концептуально очертил-то подписываюсь под каждым своим "оскорблением"+добавлю еще пару сотен, но уже реальных и намного более жестких!!Ждемс....

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="soliddante"]Кстати когда игра выходит?[/quote]

30 Сентября. Речь идет о пс3 версии :gigi:[/quote]
Вообще то и хбокс в сентябре...но это в америке...в европе в ноябре.[/quote]

Ну на боксе же есть региональное ограничение. :roll:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Ну вообще-то в 95% случаев, все игры Region Free..То что NTSC это ничего еще не значит, просто обозначение региона продажи, фактически.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Ну посмотрим, если будет не хуже SH4, то это уже не плохо :)

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]laziofan[/b], не будет демку[/quote]
жаль...ну да ладно!

Поделиться сообщением

Я не могу понять, что я жду больше: игру или новую песню Мэри, которая играет в ролике с е308 :love:

Поделиться сообщением

Известно из-за каких недостатков Official XBOX Magazine поставил такую оценку?
п.с. в любом случае возьму игру, а оставлю ли я ее себе буду думать после прохождения.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], из-за респауна монстров, убогого дизайна уровней и сюжета который можно предугадать в первые 30 минут. - это слова OXM

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]soliddante[/b], из-за респауна монстров, убогого дизайна уровней и сюжета который можно предугадать в первые 30 минут. - это слова OXM[/quote]
Отстойный сюжет это и вправду отстойно, респаун тоже как-то не по сайлент хиловски, да и вообще не по хорроравски. :cry:

Поделиться сообщением

а я считаю что надо релиза подождать.
посмотрим что будет.
для меня главное атмосфера пугающая :razz:

Поделиться сообщением

Да пофег на ревью.Есть все шансы что игра по крайней мере будет атмосферная и хоррором, а не палильное западное писишное говно как Алоун Ин зе дарк5...
Жду релиза.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]респауна монстров[/quote]
респаун тоже как-то не по сайлент хиловски[/quote]

В Ориджинс был респаун, правда только на улицах города...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу