Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

Prince of Persia: Warrior Within (Prince of Persia 2)

Ждете ли вы Prince Of Persia 2 ?  

68 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Prince Of Persia 2 ?

• Прошол 1-ю часть (Sands Of Time) но не жду 2-ю.
      7
    • Прошол 1-ю часть (Sands Of Time) и жду 2-ю.
      36
    • Не играл в Sands Of Time и не жду Prince Of Persia 2.
      10
    • Не прошол 1-ю часть (Sands Of Time) но жду 2-ю.
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NarayanCat"]э-э-э... я не понял, [b]KDF[/b] про релиз уже говорит?[/quote]
Ага, он на ЗЫ2 уже играет. :)

Поделиться сообщением

Поиграл я в нее и остался немного разочарован.

Да как писали выше, графика стала лучше, но в PS2 версии наблюдается падения фреймрейта, маленькое и почти не заметное, но все же...

Геймллей остался таким же (за исключением боевки, которую немного подправили), все тот же эксплоринг перемежаемый драками. К эксплориг част игры претензий нет, все так же как в Sands of Time, то бишь важна не реакция и скорость, а правильное нахождение маршрута. Боевка стала намного сложнее, видимо монреальская студия учла пожелание геймеров, которые жаловались на легкость противников в SoT, ну чтож, теперь они будут ругатся матом, ибо противники убиваются долго, при этом бьют длинными комбинациями и наносят разноуровневые атаки, пробивающие блок. Имхо, переборщили они с боевкой, лишние трюки, к слову, не особо помогают, притивник редко ловится на удар с обводкой и даже умудряется блокировать удар со спины (когда принц перепрыгивает его). Так что вся эта лишняя мишура, имхо, бессмысленна.

Дизайн, самое большое разочарование это именно дизайн. Я помню яркий и красивый SoT, с его минаретами и башенками, с неподражаемым шармом. Новый принц, мрачный и полный крови (даже экран загрузки кровью заляпали). Совершенно не в кассу сделаный сеттинг, это не Принц, уж лучше бы назвали игру по другому, ибо это не Принц.

Музыка по сути осталась прежней. тот же гитарный рок с элементами восточной музыки, но в целом стала более агрессивной, что должно подчеркивать эту самую мрачность, которая игре совсем не к лицу.

Ну вот и первые впечатления, может они немного и изменятся, когда я поиграю побольше. Но в целом это разочарование, в отличие от прошлого года Принц сдает позиции...

Поделиться сообщением

ну дык нас сразу и честно предупредили что принц2 будет намного мрачнее
не скажу что это большой уж минус. там история такая просто.
а так что 1й что 2й, далеко друго от друга не ушли, так что играю все равно с удовольствием.
насчет драк, имхо абсолбтно нормально что монстры тяжелее стали, разве от этого геймплей ухудшается?
так что самый главный минус это повторяющиеся локации, ага >_<

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Мне это так показалось или там графика, мягко говоря, не лучше чем в оригинале? Или просто демка PS2-Version?

Поделиться сообщением

хыхы... а ты на чем играл в демку? ))
я думаю, движок-то не изменился, пожтому кроме уровней иврагов фсе должно быть на том-же (довольно высоком) уровне

Поделиться сообщением

[quote]Или просто демка PS2-Version?[/quote]
:gigi:
Если вы играли на PS2, то разумеется это [i]демка PS2-Version[/i]. Ну а если на какой другой системе - значит дема именно для этой системы. Ведь никак не возможно запустить на другой системе [i]демку PS2-Version[/i] (кривая эмуляция не в счёт, ибо нормально не работает).
И раз уж речь зашла о [i]PS2-Version[/i]. Можно ещё добавить, что по свидетельствам очевидцев - графика в ней [b]лучше[/b], чем в оригинале.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]И раз уж речь зашла о [i]PS2-Version[/i]. Можно ещё добавить, что по свидетельствам очевидцев - графика в ней [b]лучше[/b], чем в оригинале.[/quote]
лучше, это правда! [size=75](но не сильно ^_^)[/size]

Поделиться сообщением

В свежем выпуске СИ игру заценили в 10/10 балов...и вообще разве было такое дело,чтобы в СИ ставили максимальную оценку какой-либо игре? :eek:

Поделиться сообщением

Играю на PS2, но прыжки от стен к колоне задолбали. Не могу пройти одно место, так тчто жестко забил. Лучше в Star Ocean буду играть.

Поделиться сообщением

[quote]В свежем выпуске СИ игру заценили в 10/10 балов...[/quote]
Я тоже этому удивился.
Насколько я помню, еще ни одна игра за всё время существования СИ не получала максимальную оценку.
А IGN и Gamespot оценили игру весьма средне.....

Поделиться сообщением

Gamespy поставили игре 6,0! Вердикт: Disappointment!

Игра темная по сравнению с первой частью! Страшная типа! :D

А Gamespot поставили 88, это не средняя оценка помоему! Это GREAT! это вобщем 9!

Поделиться сообщением

А IGN игру [url=http://pc.ign.com/articles/569/569891p1.html]хвалит[/url]. Не супер, но очень хорошо: [b]8.6[/b]. А читатели так и вовсе [b]9.5[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Лучше графика чем в SoT, ненамного, но падения фреймрейта есть...[/quote]
Заметного падения фреймрейта не обнаружил :)
Графически действительно лучше, причём в основном за счёт постпроцессинга. Нравится.

Поделиться сообщением

Мего игра! Я правда тока взял, успел тока ролик посмотреть,повертеться на бревне и навешать люлей белокожей даме, но игра просто пропитана драйвом и экшеном (извинити если кого обижу но по моему даже халф2 в этом смысле по слабше )

Поделиться сообщением

Я про PC. Игра стала продвинутей во всем: Free Form Fight System - однозначный рулезз, графический движок вылизанный до максимума(BR2 не катит), сюжет, который всю игру затавляет думать умрет ли принц,дизайн левелов,монстры,боссы(они должны были появиться). Хотя первый тоже шедевр в своем роде, я щитаю что pop2 - лучшая игра в своем роде на сегодняшний день и Blood Rayen 2 ей не конкурент(хотя та тоже хороша). Ubi Soft - рулит!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу