Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

Слимке уже скоро 2 года вообще-то.
Нет я все же считаю, что фатка была выполнена абсолютно безалаберно, и разговоры о надежности PS3 были чистой воды фальсификацией. Практически каждый сонибой менял свою фатку. А вот Слимки надежные и уже доказали это.

Слова Bladef1st о статистике сервис центров меня очень удивили.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Когда в ноябре ходил менять привод у своей фатки, видел стоящую среди других приставок и слимку. Мужичок в СЦ сказал, что их тоже периодически с йлодами приносят.[/quote]
я спрашивал мне сказал "мужичек" обратное, что их вообще редко приносят...
[quote name="Dro"]А вот Слимки надежные и уже доказали это.[/quote]
ну хорошо если так, поживем увидим.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Когда в ноябре ходил менять привод у своей фатки, видел стоящую среди других приставок и слимку. Мужичок в СЦ сказал, что их тоже периодически с йлодами приносят.[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]А у кого нибудь был YLOD со слимкой?[/quote]Когда в ноябре ходил менять привод у своей фатки, видел стоящую среди других приставок и слимку. Мужичок в СЦ сказал, что их тоже периодически с йлодами приносят.[/quote]
да, первые слимки горят хоть и меньше чем фэтки, но да, тоже много горят. Это примерно как у 360 ревизия Фалкон. А вот самые новые слимки, где уже по 40 нм гпу и цпу, вот там да. Они ок. так что не далеко от истины

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]А у кого нибудь был YLOD со слимкой?[/quote]Когда в ноябре ходил менять привод у своей фатки, видел стоящую среди других приставок и слимку. Мужичок в СЦ сказал, что их тоже периодически с йлодами приносят.[/quote]
да, первые слимки горят хоть и меньше чем фэтки, но да, тоже много горят. Это примерно как у 360 ревизия Фалкон. А вот самые новые слимки, где уже по 40 нм гпу и цпу, вот там да. Они ок. так что не далеко от истины

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]вот там да. Они ок. так что не далеко от истины[/quote]
ну хоть тут мне повезло :) Дали хорошую ревизию.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]вот там да. Они ок. так что не далеко от истины[/quote]
ну хоть тут мне повезло :) Дали хорошую ревизию.

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки! У меня на [b]PS3[/b] стало периодически во время игры пропадать изображение на несколько секунд (показываются помехи), и звук пропадает, но игра не останавливается. Внимание вопрос: что сие означает, она собирается дуба врезать?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], незнаю, у меня такого небыло, сделай на всякий случай бекап данных. но мне кажется такие симптомы могут быть если кабель (hdmi или чем там подключено у тебя) испортился.

Поделиться сообщением

Может и кабель, но странно - что могло с ним сделаться, я не так уж часто консоль включаю... Хотя эта хиромантия началась после того, как я пыль там вытирал :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Zoder"]Хотя эта хиромантия началась после того, как я пыль там вытирал[/quote]
у меня как-то мама пыть в комане вытерла, с тех пор у меня глючат usb потры на РС. Я что только не делал, все равно время от времени отключаются :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],
С пол года назад были один в один симптомы, особенно начиналась такая канитель в самый дурацкий момент, замес в мультиплеере. пати висит на хен-фри, а тут такие фокусы. Первое что на ум пришло, то что загубил hdmi разъем на тв статикой(был один дешевый кабель и тыркал его туда сюда между боксом и плойкой не выключая источники питания) поэтому думал и заглючило, в итоге все это надоело, прикупил хороший(к сожалению дорогой кабель) воткнул его в "ps3" и в другой hdmi разъем на тв, после этого не разу такое больше не повторялось, в старый разъем включил "xbox360" со старым кабелем вроде тоже работает не глючит, так и не понял в чем причина, наверное все же в кабеле.

Поделиться сообщением

Недавно сделали мне полноценный реболл чипа на матухе. Все работает ок, только шумит ольше обычного. Моя приставка до сих пор живёт несмотря на многочисленные УЛОДы.

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], пробовал в другой разъём на телеке включать - та же фигня. Надо, видимо, и правда более пафосный кабель купить.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Raggamuffin[/b], ок.

В общем забрал консоль. Обновляется. модель CECH2508A - кто что скажет о ней?

По поводу всей ситуации: Конечно подход в корне не правильный, ещё и неприятный оттенок добавил факт что сегодня мне позванили в 17:00 и сказали чтоб забрал, однако они работают только до 18:00. Сказали что доплатить нужно 4000 рублей (к тем 1250 что я уже уплатил), а когда пришел мне сказали что 4950р. Хорошо я пятерку взял с собой... А сам факт это меня огорчает, женщина стала доказывать что она мне сказала 4950, хотя я её по телефону 2 раза переспросил и было только четыре тысячи... ладно бог им судья, но я бы никому не рекомендовал к ним обращатся еслиб был другой выбор.

В общем каждый пусть решает сам, но моя оценка данной услуги крайне низкая. неважно кто виноват, важно то что это так работает.
Если есть возможность купить новую и отреболить старую для бекапа данных, рекомендую поступить именно так. Понятное дело что мы тут не сыны Рокфеллера...

плюсы есть. я думал мне дадут только тушку, а мне дали весь комплект, второй дуалшок это клево. сможем наконец-то 4м играть в лбп с одной консоли.[/quote]

Azzy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Расскажи про чек/гарантию плиз, что именно выписали/дали?

Я в итоге купил тоже слимку и решил свою старую PS3 не ребойлить. Попробую сейчас вернуть ее в сервис и получить новую таким же образом, как ты -- ну и продам потом ее сразу, так хоть тысяч 5 от покупки слимки верну :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Azzy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/quote]
:agree: 8)
[quote name="Richy"] Расскажи про чек/гарантию плиз, что именно выписали/дали?[/quote]
дали бумажку, типа товарного чека, я там расписался, гарантия 6 месяцев (или 12, я не помню, бумажка в коробке, а коробка уже далеко на шифоньере). Сказали "если, не дай бог что, то обращаться сначала в сони, так как у них все данные по обмену, а они уже потом отправят к нам". [quote name="Richy"]хоть тысяч 5 от покупки слимки верну [/quote]
хм. все вместе будит стоить около 6000 (мне обошлось 1250 + 4950). за 11-12 ты ж её не продашь... Мне кажется в таком случае "овчинка выделки не стоит"...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
Мои поздравления! :D Сволочи в сервисе работают :fight: :maniac:
[b]Zoder[/b],
У меня тоже бывают такие помехи, шнур местами поменял и все работает :D Кабель икс-боксовый, кста :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Поздравляю тебя тоже, НАКОНЕЦ! :D :agree:
[offtopic]Вот кстати, господа - мотайте на ус. Так в ЛЮБОМ сервис-центре.
По крайней мере в нашей стране.
Я с другой техникой тоже так намаялся...
И это ещё ок - мне когда-то, например, в моник впихнули какую-то лажовую матрицу более низкого разрешения :-D, понятное дело на месте тогда тупо включили питание, и всё, а уже приехал, и жопа - ну нафиг ессно было мне потом тащится в другой конец города снова...

Так что, если есть возможность - покупайте новый девайс.
Ваших нервов и времени сервис-центры не стоят.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поменял местами концы кабеля в телеке и консоли, поиграл полчаса - помех вообще не было.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]хм. все вместе будит стоить около 6000 (мне обошлось 1250 + 4950). за 11-12 ты ж её не продашь... Мне кажется в таком случае "овчинка выделки не стоит"...[/quote]

ну новую за десяточку-то можно продать =)
еще игрушек докину, девать их все равно особо не куда (по одной продавать не прикольно ведь).
ну а так может пригодится еще подарить кому или что. в целом за время отсутствия приставки я уже как-то перестал напрягаться по поводу отсутствия сейвов для NFS, ну не прошел за копов до конца на золото -- ну и фиг с ней, других игр полно. хвала небесам у меня не было на старой начатых прохождения каких-нибудь эпичных RPG на 100+ часов =))

Поделиться сообщением

Какой способ прожарки лучше использовать ? :confused:
Это:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vr1zyAGwnuU[/youtube]

Или этот:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eCYZ5ksExsk[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], Я делал по верхнему. После певого прогрева продержалась три недели, после второго - работает уже 40 дней (прогрел чуть посильней :trollface: )
И как я уже и писал ранее, НЕ надо жарить CELL, только RSX!!! Смысл жарить то что не сломалось :confused:
Сначала общий прогрев, потом ГПУ, остывает 20 минут (важно! -не торгать материнку в это время!!!), собираем, играем 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу