Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Magna Carta II

Рекомендуемые сообщения

[b]albedo[/b], лучше чем первая часть? мне демка не понравилась

Поделиться сообщением

Да, игра конечно не фонтан, но терпимо. Поначалу графика вообще показалась адски убогой (кровь из глаз), потом вроде преобразилась.

Сюжетная завязка смехотворна. Малолетний пацан на острове, потерявший память (хаха) выполняет дурацкие поручения своей подружки с большими сиськами, потом собирается мстить за ее смерть весьма яойному антагонисту Еглару. Гениально.

Удивляет размер игры. С такой примитивной графикой 2 диска это жестко. Друг говорит что уже прошел первый диск за 20 часов.

Поделиться сообщением

прошел игру,выбил 940 ачивок :D
мне игра понравилась,сюжет нормальный+сайд квесты интересные особенно под конец игры.Игра заняла 45 часов выполнил подчти все квесты на 95% (пару пропустил из за них не получил последние 2 ачивки :( )

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], классная завязка :-D :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]Sendze[/b], круто. блин. откуда у тя столько времени?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RD[/b], классная завязка :-D :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]Sendze[/b], круто. блин. откуда у тя столько времени?[/quote]
откуда?с двух недель выходных :gigi:

Поделиться сообщением

ну не так как в ДОА...ну у некоторых героинь есть.игра от..
бросил проходить.для фанатов вайт найт стори)

Поделиться сообщением

Смешно ,конечно ,мне игра ,Чем-то воВ напомнила ,Квестами ,наверное )) Играть можно .. )

Поделиться сообщением

У меня два часа наиграно.
Нравится, в принципе, пока всё (только момент с деревянной палкой и здоровым монстром в пещерах показался нелепым).
Очень приятно и легко играется.
Графика, конечно, не шикарна, но и далеко не ужасна. :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

Да, и, кстати, по-моему, игра похожа довольно сильно на FFXII.

Поделиться сообщением

С перерывами на чай на первый диск ушло 20 часов.
Поначалу даже качался много, понравилось, но потом понял, что боссы совсем лёгкие и от такой игры качками только портится общее впечатление. Ближе к концу диска враги подокрепли, стало веселее :)
Боёвка не такая драйвовая, как в СО4, но ничего. Похожа, естественно, на то, что было в FFXII.
Сюжет мне пока нравится, более или менее. Так всё загадочно. Хотя, я в английском не шибко силён, поэтому некоторые моменты мне не совсем понятны. Явно, гг обернётся каким-нибудь злодеем, ибо посещают его голову всяческие маньячные мысли.
Графика весьма посредственная (это если вглядываться, а вообще - в целом всё очень опрятно смотрится). Очень много блюра. Текстуры порой просто жутко отвратные встречаются. Сложилось впечатление, что изначально игра разрабатывалась для менее мощной платформы.
Музыка очень понравилась. Напомнила мне ост к старой доброй Guardian's Crusade.

Сейчас у меня есть такое желание - поскорее игру допройти. :) Даже сабквесты лениво выполнять. Но я - это я. Это ещё не значит, что игра говно. 8)

Поделиться сообщением

как прибить Juto в его подсознании на 2 диске? никогда не качал Zephie и Rue, в итоге он их рвет на куски. и как нарочно сохранился там, т.е. лекарств не купить, и экипировка убогая у них :brash:

Поделиться сообщением

До подсознания Juto, видимо, ещё не добрался (но одна драка с ним уже позади, без проблем).
Зато, встретил монстра с именем Jopa. :)

Поделиться сообщением

хаха. монстр Жопа это тот что в подводном тоннеле рядом с Кота Маре?

кое как забил Juto. теперь застрял на финальном боссе. лечилок почти нет. заново проходить этот шЫдевр абсолютно не тянет. наверно забью нафиг

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], да, похоже, что этот.
А мне нравится игра. Пока подстав с лечилками не было, я трачу всё бабло на них :) Так что, хватает.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], ну правильно делаешь. а я всегда пренебрегал лечилками.

игра весьма неоднозначная. есть крутые антагонисты вроде Элгара и Клэр. довольно неплохой сюжет. но блин, графика иногда просто поражает своей убогостью. видать, разрабы склеили разные билды игры с 2004 по 2009 год и получилось хрен знает что.

+ озвучка некоторых персов раздражает. я всегда проматывал балабольство петуха Игтона

боевка тоже не без косяков.

ну хотя, что взять с корейцев :? :lol:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Juto я завалил со второго раза. Собственно, это был первый, и пока единственный, экран с надписью Game over за всю игру :)
Zephie - довольно бестолковый воин, так что, держалась в сторонке и тупо лечила Rue. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Как выполнить квест, в котором Crocell и Juto нужно победить монстра с помошью CO-OP атаки? Каким образом они вообще выполняются (такие атаки, в смысле)? :confused:

Поделиться сообщением

в режиме перегрева переключаешь на друго перса и жмешь вправо на крестовине. у обоих бойцов должно быть минимум 5 кан

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], да, уже прочитал на геймфакс. Получилось, но чёрт знает с какого раза :)

Поделиться сообщением

вернулся на пару экранов назад и прокачался на бесконечных сентинелах. и почему то завалил фин босса сразу же :shock: хотя всего левелов 6 повысил.

игра в принципе гуд. хорошая задумка, дизайн некоторых персов. но ужасная реализация и графика. титры пролетели на удивление быстро, видимо над игрой работало очень мало людей и на нее потрачено очень мало денег

я думаю, проект вообще собирались закрыть, но чемодан с деньгами от известно какой компании вовремя пришел к разрабам и они согласились слепить что-то из огрызков, созданных в разные годы.
игра вообще ведь планировалась на ПС2, оно и видно по графике первых локаций. но даже в FFX, вышедшей в 2001 графика и то лучше :lol:

в общем, хз, и хорошие моменты есть в игре. но в целом конечно же фейл, увы

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]
игра в принципе гуд... но в целом конечно же фейл, увы[/quote]
:crazy:

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], хаха. ключевые слова "в принципе" и "хз"

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], короче ты не определилсо

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], игра говно - так понятнее? размытое мнение потому что меня проперли некоторые злодеи

поиграй сам. но поскольку ты ФФ12 хейтер, то и от этой игры проблюешься. они похожи

но ФФ12 хоть качественная игра ААА класса, а тут дешевый проект

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]поиграй сам[/quote]
нафик, когда есть Dragon Age? Я вообще прихожу к тому, чтобы не играть в жрпг до тех пор пока не выйдет фф13 и новая игра Гучи

[b]RD[/b], как зовут красавчика что у тя на аве? у него трушная попа? 8) если да, то я терь понимаю почему размытое мнение :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу