Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Свиной грипп

Рекомендуемые сообщения

Есть серьезная опасность эпидемии. В Мексике уже погибло 80 человек от смертельного вируса. В США 20 случае , как говорят власти
"похожих на свиной грипп". В Канаде и Австралии первые случай сегодня были зарегистрированы у людей, которые приехали из Мексики. В США никто из 20-ти человек не погиб.

Вирус мутировал и начал передаваться от человека к человеку. Это модификация свиного+ птичьего гриппа, от которого у человека нет никакой защиты. Врачи говорят-в случае эпидемии вакцину смогут придумать приблизительно за 1 год.

Опасность огромная в том, что после каждой передачи от человека к человеку вирус может мутировать , становясь сильнее и опаснее, хотя куда уж там, думаешь сейчас.

CNN и др. западные СМИ пишут с узнаваемой долей паники.

Будем надеется все будет хорошо и мировой катастрофы не будет.

p.s. осенью я собирался,и пока все еще собираюсь, ехать в Штаты

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], таможня за бабки пропустит мясо с юга с ш а в Россию. ИМХО

Поделиться сообщением

Да пипец, я и раньше от фанатов Спартака как от чумных шарахался, а теперь и вовсе на другую сторону дороги перехожу, зажав нос.

Поделиться сообщением

буду вегетарианцем :D

заодно карма очистится

Поделиться сообщением

[img]http://www.wallpapergate.com/data/media/242/28_days_later_001.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Если бы от мяса только можно было бы заразиться. А так свинину я тоже не ем практически, не люблю ее. Жесткое мясо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], да, это жестко. А могут ведь.

[b]Xopek[/b], очень классный постер. Когда там, 27-го?...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], да, это жестко. А могут ведь.

[b]Xopek[/b], очень классный постер. Когда там, 27-го?...

Поделиться сообщением

А если говорить серьёзно, то человечество, видимо, окончательно задолбало природу, и природа решила от нас избавиться как от паразитов. Уж слишком часто и много в последнее время всяческих катастроф, новых смертоносных вирусов, мутаций известных вирусов и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], не факт что это не природа, а сами люди, в частности военные. Проводя всякие эксперименты и т.д.

Поделиться сообщением

Тю, нет ... думаю сейчас просто системы передачи информации хорошо развиты вот и слышим о любом происшествии ... думаю раньше все тоже самое было, просто легче было не придавать всему такой огласки ...

Поделиться сообщением

Пора закупать! У меня все никак руки не доходят сделать нашивки.

[img]http://hellhammer.hotbox.ru/Biohazard_01.jpg[/img]

Поделиться сообщением

зомбаки когда будут

буду в резидента в реал лайфе играть

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Тю, нет ... думаю сейчас просто системы передачи информации хорошо развиты вот и слышим о любом происшествии ... думаю раньше все тоже самое было, просто легче было не придавать всему такой огласки ...[/quote]+ жили в СССР, даже когда сборная по хоккею играла в Канаде не сразу все знали как и что, но тут не показывали по другим причинам.

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], я уже слышу твоё похрюкивание.. не зарази нас

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Xopek"]Тю, нет ... думаю сейчас просто системы передачи информации хорошо развиты вот и слышим о любом происшествии ... думаю раньше все тоже самое было, просто легче было не придавать всему такой огласки ...[/quote]+ жили в СССР, даже когда сборная по хоккею играла в Канаде не сразу все знали как и что, но тут не показывали по другим причинам.[/quote]

везде напишет про хоккей
Osam такой Osam :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], а вирус уже через интернет передаётся?

Поделиться сообщением

плохо что в мексике. всю америку перезаражают, а значит и весь мир.
кто опаснее, американцы или свинина - вопрос открытый.
[quote]таможня за бабки пропустит мясо с юга с ш а в Россию. ИМХО[/quote]
по пути тебе домой закинут пару тонн. тухлого. в окно.

Поделиться сообщением

уже есть случай, правда неподтвержденные, в Испании, Англии, Франции.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да всегда так было. почитай вот эту статью на досуге: [url=http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/04/25/swineflu/]http://medportal.ru/mednovosti/main/200 ... /swineflu/[/url]

"Испанка" в 1918-1919 годаъ -- 50 миллионов смертельных случаев
Азиатский грипп в 1957-1958 -- 1,5 миллиона
Гонконгский грипп в 1968-1969 -- 900 тысяч
"Птичий" грипп в 2003-2004 -- меньше 1 тысячи

Т.е. чем дальше в прошлое, чем смертность была выше.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], в Украину тоже может попасть очень просто, знай как дела делают.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], птичий грипп был не так опасен, как сейчас свиной, т.к. птичьи грипп не передавался от человека к человеку. свиной грипп сейчас-это неизвестная ученным комбинация птичьего+свиного+человеческого вирусов.

единственное, что хорошо-это то, что информация распространяется быстрее сейчас, чем скажем, 20 лет назад. и можно будет предотвратить пандемию.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], какая разница куда попадёт? пускай дальше Северной Америки не высовывается, не надо каркать :razz:
[quote]единственное, что хорошо-это то, что информация распространяется быстрее сейчас, чем скажем, 20 лет назад. и можно будет предотвратить пандемию[/quote]
чем? отстрелом?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], статью все-таки почитай :-)
"испанка", азиатский, гонконгский грипп -- это как раз H1N1, мутация птичего гриппа через млекопитающее (свинья) к человеку. до этого года случалось много раз, несколько раз перерастало в страшную эпидемию. когда 5 лет назад пошла волна "птичьего гриппа" все опасались, что вирус мутирует и появится новая разновидность H5N1. сейчас понятно, что этого не произошло -- зато опять появилась "свиная" мутация классического H1N1. вроде говорят, что это не так страшно, как возможная мутация H5N1 ("птичьего гриппа" 2003-2004 г.г.), и медицина в сравнеии с серединой (а особенно началом) прошлого века далеко ушла, но все же "сыкатно как-то" (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу