Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

Простите, что прерываю, но очено хотелось выразить эмоции..
[b]Трепещите!!!![/b] Ибо осталось в среднем 20 часов до официального релиза PC-шной Рэйн в США... Если это великое, долгожданное, о-очень долгожданное происшествие все-таки случится, то беспокоиться уже не о чем - скоро она появится и у нас... А вот если не случится..., об этом лучше поговорить после...
Спасибо за понимание.... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Lilaria[/b]
Очень понимаем :wink:

[b]DOOM III[/b]
Всё дело в том, что Киев это столица. Думаю, из Москвы будет недели две идти (как бывало уже), а я просто не способен ждать так долго, как и многие другие. Так что этот вариан хорош наверное только для Москвичей и Киевлян :mrgreen:

Поделиться сообщением

Люди, седня 26, и я чето не догнал, игра вышла или нет, давно жду, очень давно, и чето негде никаких новостей!!!! Поясните, плиз, заранее благодарен! :upset: :beer:

Поделиться сообщением

Н-е-е-е-е-е, я серьезно! Хотя не давно мельком увидел что она все таки не вышла, а выйдет осенью, БЛИН, че за такое, почему нельзя сказать нормально что она выйдет тогда-то-тогда-то, и тогда-то её и выпустить, зачем в пустую обнадеживать нас, честных геймеров, пусть сказали бы они что подольше не выпустят, но мы хотябы зря не ждали! Это моё мнение! Знаете ли есть такая пословица: Лучше горькая правда чем сладкая ложь! Так вот она как нильзя кстати подходит к данной ситуации!!! :fight: :beer:

Поделиться сообщением

Да еслиб они выпустили...., а тут я говорю про офицальную версию, а офицально ИГРА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА! А еслиб вышла, то и пиратские тут же появились!

Поделиться сообщением

Что можно сказать по этому поводу?
:maniac: :sad: :help:

[i]Edited [/i]

Поделиться сообщением

Кстати говоря, я разобрался с офицальным сайтом, просто англиский плохо знаю, и теперь качаю от туда заставки и видио, обои уже скачал! Крутые, кстаи говоря, обои! Да кстати, если кому что нужно, там обои, флэш, 3D графика, или ещё ченьть, обращайтесь! Постораюсь помочь! У меня этого добра много!
А есть еще какийньть сайты посвещенные этой замечательной игре? :D :beer:

Поделиться сообщением

[b]ALCONOID[/b] , загляни в Links на официальном и сильно удивишься... там штук десять ссылок на разные фан-сайты, в том числе и на русский... а уже с русского можешь еще найти пару ссылок... я уже многие облазила... понравилось, даже очень.. )

Поделиться сообщением

Да нихрена она не вышла, вроде осенью только выйдет, блин сволочуги, вруны, наообещают.....
Кстати говоря, никто не знает когда состоится ОЧЕРЕДНОЙ релиз???

Поделиться сообщением

В каком месяце состоится релиз? В этом плане я согласен с ALKONOIDом!

Поделиться сообщением

Я нашел единомышлеников! :)!, Присоединяюсь к Mpаk, скажите не только месяц но и день! Хотя взглянув в прошлое задумываешся, а стоит ли, ждать, надеяться? :( , КОНЕЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда умерает последней, надеюсь что умерать ей всетаки не придется! :beer:

[size=75]Добавлено 28 Июл 2005, 21:24:[/size]

Люди, я сходил на офицальный сайт и вот что я там увидел:
US PC Release August 2nd
The game is finished and currently in manufacturing. Look for it in stores on August 2nd!
Я в английском плохо разбираюсь, но помоему это значит что она выйдет 2 августа! УУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
Будем надеятся что на этот раз она выйдет!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Божемой сколько эмоций :shock: Вот это я понимаю фанаты :)

Поделиться сообщением

Развод;) Она там уже появлялась, нигде еще релиза не было, не говоря о крякнутом экзешнике:(

Поделиться сообщением

Ясный-красный ПЗДТ, проверил на всякий случай по другим магазам, ни фига там нет! Когда офицально обявят о выходе, вот тогда она должна появится не только в инет магазах! Кстати говоря, просьба к вам, в день даты выхода (2 августа), всетаки ходите сюда, выкладывайте какийньть новости, а то сидиш и мучаешся в неизвестности!
.......................................................................
ля-ля-я-яяляяяя-ля-ля, Bloodrayne 2 выйдет 2 августа, ля-ля-ля-ляя-ляяя-ля..........

Поделиться сообщением

Понимаешли, я не в том городе живу, чтоб повременить с покупкой, я поеду специально в Петрозаводск, чтоб купить BloodRayne 2, так что буду смотреть че беру! А у нас в городе нормальную игру удается купить крайне редко!

Поделиться сообщением

гы... интересно, сколько времени пройдет между релизом и выкладыванием игры в сети?.. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу