Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

Пираты везут к нам игры [u]ТОЛЬКО[/u] из Европы! Игры изданные в США и других не Европейских странах к нам не попадают. Как пример - найти не урезанную цензурой версию игры [b]Vampire: The Masquerade – Bloodlines[/b] в России если не невозможно, то очень тяжело... Поэтому пока не будет европейского релиза игры мы её не увидим! :cry:

[size=75]Добавлено 30 Июн 2005, 12:40:[/size]

Кстати, в журнале "Игромания" за июнь, в таблице появления игр Рэйн стоит в разделе - Июль!

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Как пример - найти не урезанную цензурой версию игры [b]Vampire: The Masquerade – Bloodlines[/b] в России если не невозможно, то очень тяжело... [/quote]
[offtopic]Гы, да нету таковой вобще :lol: Это всё слухи из_за скриптового глюка :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Пираты везут к нам игры [u]ТОЛЬКО[/u] из Европы! Игры изданные в США и других не Европейских странах к нам не попадают.[/quote]бгаааааа ))) не смешыте мои копыта, пираты, как и многие остальные, выкачивают в инете образы дисков с играми от фсяких извесных кряк-групп ))) и в ГТА я щас играю, например, скачанную оттуда же - из большой сети )

Поделиться сообщением

[quote]Пираты везут к нам игры ТОЛЬКО из Европы! Игры изданные в США и других не Европейских странах к нам не попадают.[/quote]
А чё вышло такого у низ чего не вышло у нас :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]
А чё вышло такого у низ чего не вышло у нас :confused:[/quote]

[color=red]BloodRayne 2[/color]

Ё моё! Хоть за 60 баксов заказывай... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]бгаааааа ))) не смешыте мои копыта, пираты, как и многие остальные, выкачивают в инете образы дисков с играми от фсяких извесных кряк-групп ))) и в ГТА я щас играю, например, скачанную оттуда же - из большой сети )[/quote]
Откуда у тебя копыта? Ты же Чеширский! :D
Насчёт ГТА я и сам в неё сеёчас играю, да только она в Европе также вышла, а информация про то что Bloodrayn 2 появилась в США ещё осенью, была напечатана в том-же журнале "Страна игр" в ответ на часто задаваемые вопросы по поводу её (игры) судьбы!

Поделиться сообщением

блин... ты про консольную версию ГТА говориш... релиз ПК-версии случился недавно - и сразу появился в сети... может и про БР2 ты говориш о консольной версии?

Поделиться сообщением

ОБИЖАИШ :fight: Я с консольными версиями дел, как правило не имею! :) Если я имею в виду консольную версию, то так об этом и говрю...

Поделиться сообщением

да ну не может игра выйти там и штобы ее не слили пираты тут, просто не может такого быть. просто она еще не вышла

Поделиться сообщением

Возможно ты и прав! К несчастью "Стране игр", как и в некоторых других игровых изданиях могут напечатать информацию основываясь на слухах, и верит ей не стоит.

[size=75]Добавлено 09 Июл 2005, 13:28:[/size]

Блин я перебью всю эту "СТРАНУ" ко ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! :maniac: Так меня облапошить!!! :scare:
NarayanCat ты был прав! :agree:
PC версия игры выйдет в США 26 июля, во всяком случае так сообщает официальный сайт игры, но как показывает практика даже ему верить не рекомендуется...

Поделиться сообщением

Официально сообщили что игра ушла в печать для PC... ждемс с нетерпением..

Поделиться сообщением

Мда похоже на этот раз действийтельно не врут, однако раньше начала августа иру ждать думаю не стоит. Сами посудите: релиз будет 26 июня, плюс неделю - другую нужно дать пиратам и плюс - пока она появится в регионах... :sad: Хотелось бы, что бы я ошибался... :roll:
Кстати, издателем в России игра обзавелась?

Поделиться сообщением

типа..УРрррРА!!!
[url=http://www.yesplus.in.ua/games/pc-cd-rom/action/info/14537]http://www.yesplus.in.ua/games/pc-cd-ro ... info/14537[/url]

Поделиться сообщением

Интересно от чего такое счастье? Релиза вроде не было, хотя... какая разница:)

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Интересно от чего такое счастье? Релиза вроде не было, хотя... какая разница:)[/quote]
Зайди на оффсайт и все поймешь.

Поделиться сообщением

БД2-да игрушка драйвовая-прошел всю!-одно обидно в ПС2 версии какого-то хрена нет Бамп-мэппинга(ох уж эти дебилы-разработчики)и еще пальбы стало горазда меньше-приготовьтесь рубить и кромсать!

Поделиться сообщением

УХ-Х!!! Теперь осталось дождаться 26 июля и... либо плясать от счастья, что она и вправду в Америке вышла и вскоре будет у нас... либо настучать по репе тем людям, которые опять натрепали :fight: (в крайнем случае, за неимением таких людей под рукой, нужно настучать на клавиатуре разные нехорошие слова, относяшиеся к виновникам этого безобразия... ) :gigi:

Поделиться сообщением

А чё стучать по репе Molodnyak же дал ссылку на инет-магазин для заказа значит заказывай и мочи :uzi: руби :maniac:

Поделиться сообщением

гг... а вот на [url=http://www.ag.ru/geo/13068]AG.ru[/url] [quote]игра ушла в печать, в продаже: 26 июля 2005 года[/quote]а у нас еще нету...

Поделиться сообщением

Вот елки... фанаты 8) Только отвернёшься, а они тебе по репе, по репе... :(

Поделиться сообщением

Мдя надеюсь BloodRayne 2 будет не хуже 1ой.. т.к. первую я 3 раза проходил :razz:

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b] , не горюй, я же образно... Да к тому же не ты же виноват. надеюсь... :wink:

[size=75]Добавлено 12 Июл 2005, 12:01:[/size]

[b]D.A.V.E[/b] , судя по демке игра очень даже... Комбинаций атак - целая куча! Думаю, тебе понравится... (я ведь и первую игру и демку тоже раз по пять проходила...)

Поделиться сообщением

Я вообще почти не сомневаюсь, что игра будет крутая, толькобы она поскорей вышла!

Поделиться сообщением

2Lilaria: Да дело то не в комбинациях ударов, самое главное чтоб было играбельно... что подразумевает удобное управление всем этим арсеналом выкрутасов... принц в этой реализации мне не понравилься ... бееее :brash:
[offtopic]Гыы Летисиа Каста на аватаре.. к чему бы это.....[/offtopic]

Поделиться сообщением

Но зато что бы ты не нажал - получается что-нибудь новое... Хотя сложно разобраться что и как получится... )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу