Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

Лично мне плевать, сколько времени они игру еще будут доделывать. Пусть хоть до 2006-го года работают. Главное, чтобы за это время Бладрейн 2 успела стать лучшей из лучших.

Поделиться сообщением

Забавно будет посмотреть на то,что они наснимают.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Лично мне плевать, сколько времени они игру еще будут доделывать. Пусть хоть до 2006-го года работают. Главное, чтобы за это время Бладрейн 2 успела стать лучшей из лучших.[/quote]
Да, это точно - лучшей из лучших, но всё же хотелось бы побыстрее :gigi: Но раньше июля ждать точно не следует, а там посмотрим. А вот фильм похоже вообще не выйдет - и правильно
:upto:

Поделиться сообщением

Залез на сайт, увидел новость о том, что можно заказать фигурку Бладрейн. С бешеной радостью нажал на ссылку "Order Now". Потом посмотрел на цену в почти 200$, и бешеная радость мгновенно пропала. :(

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]хм... уже до июля ждать? че так?[/quote]
Незнаю кому и верить, но тут в однои очередном игровом журнале стоит дата - июль. А число какое-то нехорошее, большое... :sad:
[quote name="Br.Des"]Залез на сайт, увидел новость о том, что можно заказать фигурку Бладрейн. С бешеной радостью нажал на ссылку "Order Now". Потом посмотрел на цену в почти 200$, и бешеная радость мгновенно пропала. :([/quote]
Неужто подумал что бесплатно :wink: ?

Поделиться сообщением

мля... а хоца поиграть... хотя, им надо было бы игру выпускать либо до 7 мая, либо после 7 июля... ибо ГТА СА... месяц минимум люди будут играть )

Поделиться сообщением

Ну не то, чтобы бесплатно, но хотя бы на один ноль меньше :) А вообще, действительно странно, что на сайте новости продолжают кидать, а о переносе даты выхода даже не сообщают.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Неудобно было вклиниваться без приветствия... )
Так вот по теме: боюсь Пробивную Рэйн мы нескоро дождемся... Последняя дата релиза была назначена на середину мая, а уже июнь и все помалкивают...
Кучу сайтов обскокала - никакого результата, никто ничего не знает. Не пойму что там у них не заладилось, или может они ждут чего-то... Но нам это погоды не делает, так что, Увы!, нам кажется осталось лишь вслепую надеяться... (если есть еще предложения, Выкладывайте)

А насчет фильма, Он выйдет. К нему уже есть трейлер и сайт. Музычка разная (не скажу что хорошая), атрибуты (вроде Wallpeper-ов и Иконок). Фильм конечно-же не сравниться с игрой. А самое удручающее, что Рэйн будет хуже некуда... Актрисой все-таки взяли Кристианну Локен (надеюсь тут нет ее любителей). О ее актерских способностях меня терзают смутные сомнения. Она выглядит жутко толстой (как она вообще двигаться собирается, подражая Рэйн?) и прекрасный костюмчик нашей девушки смотрится на ней, как куча трепья! Б-р-р! Меня так передернуло всю... Может, конечно, я преувеличиваю (что ж вы хотите, я все-таки женщина) ;) ,но факт остается фактом.

Поделиться сообщением

Lilaria,самое плохое что будет в фильме...там все будет очень плохо,т.к. его снимает упырь Уве Болл...

Поделиться сообщением

Эх, вероятно ты прав. Жаль испоганят такую Вещь! Большинство, не игравших в игру, но желающих, разочаруются и станут поносить бедняжку Рэйн.

Поделиться сообщением

а мне Локен в Т3 понравилась... не за игру, канешна ;)))
З.Ы. меня в фильмах очень бесит, когда люди, не имеющие никакого отношения к какому-либо боевому искусству, пытаюцца чета сделать, причем, выходит так убого и коряво... единственное исключение - первая матрица... во второй уже тоже был "ужоснах"... самый пример, который приходит в голову - почему-то Д.Кэррэдайн в фильмах "Кун-фу" (там, вроде, две части)... вапще, я не ф курсе, может он и имеет какое-то отношение к этому фсему, но то, как он коряво фсе делает убеждает меня в обратном...
и вот, исходя из вышесказанного... либо пусть будет очень клевая дублерша у Локен, либо я не знаю... на этом мысль останавливаецца...

Поделиться сообщением

После "House of the Dead" и "Alone in the Dark" можно с полной уверенностью сказать, что фильм не спасут ни актеры, ни дублерша, какими бы они хорошими ни были. Лично я фильм даже смотреть не буду, не хочу в третий раз разочаровываться от "гениальных творений" Уве Болла.

Поделиться сообщением

Я его творений не смотрела, но по одному трэйлеру можно судить, что режиссер он хреновый. (например, у него очень много внешних не соответствий с игрой, не говоря уже о спецэффектах, сюжете и атмосферы в целом)
А насчет Локен.. В Т3 она действительно вписалась, в общем благодаря ему я о ней и узнала впервые.. ) Видимо, ей и нужно сниматься только в такого рода фильмах...

В общем, фильм нас явно не порадует... А задержка игры уже бесит! Надоело по двадцать раз демку проходить...

Поделиться сообщением

Ближе к теме, господа.
И дамы.
Тут о игре речь. :)

Поделиться сообщением

Не смотрела и правильно! Зачем психику себе портить? Ибо фильмы он снимает по примерно такой логике:
Спецэффекты? Зачем тратиться? Главное - побольше монстров и рубилова!
Сюжет? Да кому он нужен? Люди хотят действа! Незачем грузить их наличием какой-то мотивации!
Атмосфера? Так, поставьте как можно больше зомби, выдайте героям оружие с бесконечными патронами и пусть перерывы между рубиловом будут как можно короче! И тогда будет здравая атмосфера!

[b]Blink 55[/b], а мы про игру тоже говорим :) Тем более, эти две вещи тесно взаимосвязаны между собой.

Поделиться сообщением

Интересно, зачем их снимает!? Ведь знает, что никому они не нравятся, и бюджета не оправдают. Отзывы о его фильмах всегда плохие, и как ему издатель посмел лицензию на Рэйн дать!

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Интересно, зачем их снимает!? Ведь знает, что никому они не нравятся, и бюджета не оправдают. Отзывы о его фильмах всегда плохие, и как ему издатель посмел лицензию на Рэйн дать![/quote]
Вот блин, точно, пойди и скажи им так :roll: :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Интересно, зачем их снимает!? Ведь знает, что никому они не нравятся, и бюджета не оправдают. Отзывы о его фильмах всегда плохие, и как ему издатель посмел лицензию на Рэйн дать![/quote]
Ну ясен пень - заплатили немало. А раз заплатили, то какая разница издателю кому давать лицензию. Вот так и загибаются у нас отличные идеи, хорошо, что с игрой хоть всё в порядке, если только её выход откладывают не по какой-то коварной причине... :scare:

[size=75]Добавлено 20 Июн 2005, 21:30:[/size]

:scare: Я тут сейчас испытал некоторое шоковое состояние. Просто зачем-то открыл журнал PC Игры - прошлый номер, который я купил ещё 26 мая.
Короче я случайно остановился взглядом на той страничке, где можно заказать лицензионные не наши версии игр. Там есть BloodRayne 2! И на коробочке ясно видна надпись - [color=red][b]PC[/b][/color] (или DVD или CD - не видно) :crazy:

Я в шоке :shocked: :love:

PS Можно заказать из Москвы за 66 $ :scare:

Поделиться сообщением

НУ И ГДЕ ОНА НА НАШИХ ПРИЛАВКАХ!!!!??? (вопрос к тем, кто ее в продажу пускают) :fight:

Когда в конце концов она будет доступна простым людям? Никаких еще новостей не было?!
Надоело ждать.. Делать нечего... Из игр ничего стоящего пока не выходило... (на мой взгляд)... Что за жизнь.... :sad:

Хоть кто-нибудь может меня чем-нибудь порадовать...? :help:

Поделиться сообщением

Я тоже видел (РС) версии игры в рекламе одного забугорного интернет магазина, но только в журнале "Страна игр". Это и понятно ведь РС версия игры в США появилась в продаже одновременно с консольной! В России игра появится сразу после того как Vivendi издаст её в Европе, однако последняя не торопится этого делать... :sad:

Поделиться сообщением

если бы "РС версия игры в США появилась в продаже одновременно с консольной" - наверное пираты бы уже заполнили рынок этой игрой... ан нет...

Поделиться сообщением

Да, вот это и есть самым странным. Что если есть pC версия, то где пираты :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу