Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

Если они ее ОПЯТЬ хотят выпустить осенью, то небось ОПЯТЬ соберутся делать это к хэллоуину, как и хотели с X-box и такдалее...
Если они такими темпами будут ее выпускать, то вскоре потеряют все PC-шную клиентуру... Всех эти фокусы с релизом уже конкретно достали! ..... :evil:

Поделиться сообщением

Они всё затягивают выход, а игра потихоньку устаривает...
А ведь пока у неё ещё есть шанс стать лучшим экшеном 2005 года

Поделиться сообщением

Скорее всего ее выпустят вместе (или чуть раньше) с фильмом...

Поделиться сообщением

Вряд ли, ведь сюжет фильма абсолютно другой, так что особого резона нету.

Поделиться сообщением

Гость
Zig Hail! живые! не пробовали заглядывать на страничку [url=http://www.bloodrayne2.ru]www.bloodrayne2.ru[/url] там о этом долгострое(обещали выпустить осенью прошлого года) инфа, скриншоты, арт, обои, куски комиксов и т.д.

Поделиться сообщением

Пробовали, прикольный сайт... но [url=http://www.bloodrayne.net]www.bloodrayne.net[/url] меня пропер намного больше... вот искусство оформления!

Поделиться сообщением

Всем даррова, насчёт выхода я давно говорил что они либо идиоты либо...., на этом мысли останавливаются! Ждем-ждем, зря-не-зря, не известность кругом и пустота! Садисты они, издеваются над нами!
Кстати сайты класняцкие, оба!

Поделиться сообщением

Гость
Zig Hail! Я всё думаю почему дату релиза постоянно переносят, отговорки разработчиков слишком надуманны, Рейне ведь вообще должны были выпустить месяц назад, или они хотят совместить релиз фильма и игры, зря ведь снимает Уве Болл (имбецыл заволивший экранизацию "Одного в темноте"

[size=75]Добавлено 30 Июл 2005, 6:28:[/size]

Кстати Mpak почему Леса Артании а не Просто ЛЕС или Барбус???

Поделиться сообщением

Ктати говоря, скажите на что они ссылаются! Чем они обьясняют свое отвраиное, бессердечное, наглое поведение!

Поделиться сообщением

По-моему, они стараются вообще не показываться на глаза разъеренным, обиженным фанам... Я еще нигде не видела хотя бы намека на объяснение происходящего.... :evil:

Поделиться сообщением

Вот и я про то же, а тут говорят что обьяснения надуманные, а значит они есть, вот я и не догнал! NecroRus, обьясни, где ты видел или слашал или даже вынюхал, а может нащюпал, или даже почюял 6-ым чувством, эти обьяснения разроботчиков!

Поделиться сообщением

Как сообщается в журналах съёмки фильма закончены, но всем как-то пофигу, ибо считается что это ходячий труп. Ну, мало кто сомневался... :sad:

В журнале PC Игры в новом номере, в дате выхода BloodRayne 2 написано [b]Лето 2005[/b]... Всего лишь 32 дня... :ass:

Поделиться сообщением

В смысле они не выпускают, потомучто не подходит по какимто глупым стандартом, или обречена на провал? не понял честно говоря! Насчет даты, продолжаю утверждать что они последние сволочуги, с таким отношением к фанам, к людям в целом! ЭТО САДИЗМ!!!

Поделиться сообщением

Как я поняла, [b]Янтар[/b] говорил о фильме... [b]ALCONOID[/b] посмотри в середине этой темы и увидишь почему фильм - г.. нехороший получится..
А насчет игры - продолжаем выяснять... и понимать, хотя понять разработчиков по-моему нереально! :?

Поделиться сообщением

Посмотрел, я не смотрел других творений ентого режисёра, только видел на офицальном сайте фотографии актрёров, и в том числе главную героиню, вот мысли которые меня посещали:
Какая то она страшная
Наверно это какайньть фторостепенная тетка которая даже на площадку не выйдет!
Подождите, на ней какая то одежда, похожая на одежду райн, наверно это какаято дублерша, которую мы пости не увидем!
Черт, если это дублерша, то где же сама Рейн? Тогда это и есть Рэйн, блин как они посмели всять на роль рейн такую страшную чукчу, Рейн намного красивее!
Вот такие мысли меня посещали во время просмотра инфы о фильме!
Dj, сыграй для неё песню "А что ж ты страшная такая"!
Теперь выесняется что и режисер- полное Г., а не режисер! Блин чё за жизнь ничего нормально сделать не могут!

Поделиться сообщением

Видимо там Рэйн не любят так сильно как здесь... Вот и решили опозорить и игру не выпускают... Совсем Рэйн с грязью смешали: взять на роль Локен, которая играть не умеет, и одежда на ней, как на пугале висит... :evil:

Поделиться сообщением

Уважаемый Mpаk, если ты имеешь ввиду сайт про фильм, где все это есть (про филм), то я смотрел на сайте фильмов [url=http://kinomania.ru/]http://kinomania.ru/[/url], кстати говоря, я там в отзывах кое че написал, можете почитать! А вообще Рейн, рейн теперь, в лицах общества смотрица не очень, в результате поливания грязью режисером, актерами, и сосдателей игры! Но мы, поклонники этой замечательной игры знаем, что Рейн на самом деле- хорошая! Надеюсь все со мной согласятся!

Поделиться сообщением

гаварил уже где-то: имхо, Кристана Локен неплохая внешне... другое дело, што, может быть, она не катит именно на роль бладрэйн... но так - ничево, симпатишная )

Поделиться сообщением

Ну, сегодня сабж просто обязан выйти. Вроде, пока на официальном сайте дату не перенесли.

P.S. Не припомню, чтобы вот так когда-нибудь отсчитывал дни до выхода какой-либо игры. А сейчас даже не терпится диск (обязательно лицензионный оригинал) в руках подержать.

Поделиться сообщением

Ну в прошлый раз на офицальном сайте, тоько через три или два дня поменяли дату, после её истечению! Там было написанно релиз 26, а я смотрел 28, так что не знаю.....

Поделиться сообщением

Гость
На bloodRayne2 выложено сообщение что релиз будет 2 августа!!! Blood Rayne2=S.T.A.L.K.E.R Этих идиотов надо открывать через одного и стирать по очереди. Ни бита совести у них нету !!!
Знаете, бывают морские волки, а иногда случаются козлы.
Борода и фуражка, а между ними больное самомнение, и ничего больше. Вот и у разроботчиков также!!!

Поделиться сообщением

Хорошо сказано... ,) А на официалке вчера вечером вывесили: "Наконец-то! BloodRayne 2 PC-шная версия отправлена на прилавки! Приобрети свою копию сейчас!"
В общем, если это не обман, то мы ДОЖДАЛИСЬ!!!! (теперь будем ждать появления игры в России....) :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Ура!!! возму даже сырую пиратскую версию!!! Прошли дни метаний и сомнений, Lilaria позволь расцеловать тябя своими холодными губами.

Поделиться сообщением

Вижу, опоздал немного. Но вот еще инфа с одного сайта:
[quote]Долгожданное продолжение вампирских приключений BloodRayne 2 официально появилось в продаже. Рыжеволосая бестия, наделенная сверхчеловеческими способностями, начинает новую охоту на своих сородичей. Новые смертельные приемы помогут выжить в современном городе и одержать верх над грозными противниками, с любовью выращенными разработчиками на погибель героине.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу