Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

[b]Digger[/b], ну ты даешь!!!! :-D Очень интересная и вообще хватает за душу... милая красавица, милые ангелочки (я про оружие красавицы) и мило кромсает плохих мальчиков и девочек.... :mrgreen:
Но вот когда появится хорошая версия, не знают.... Не нашла я Рэйн нигде, и на вопрос: "КОГДА?!?!?" мне ничего вразумительного не ответили.... Но настроение все равно хорошее... :D (я купила аддон к Sacred, это мое единственное утешение)....
Ждем, опять ждем BloodRayne 2.....

Поделиться сообщением

Гость
Zig Hail! Я вот думаю, может пока до Перми доходит свежая Райне стоит сыграть в первую(второй раз), кстати не знаете когда фильм в прокат выйдет?
До полного разложения ваш Necrorus!

Поделиться сообщением

кстати... игрушка уже доступна для скачивания!!! весит 2,7 гига

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]А где её можно качнуть?[/quote]
хотя бы на [url=http://www.nforce.nl]www.nforce.nl[/url]

Поделиться сообщением

Lilaria
Да у меня вообще-то вместе с ПК ещё и сонька есть, поэтому не проблема. Надо купить. А первая часть как? Стоит? А то уже скока времени прошло, графика как?Будет ли интересно?

Поделиться сообщением

Мне так до сих пор интересно.... :wink: Хотя графика немного устарела, игра не теряет хватки...

Поделиться сообщением

Устарела, не устарела, КАКАЯ РАЗНИЦА! Я когда играл, просто влюбился, не за графику же, просто сама игра супер, а ещё я когда прошел игру, я оставил сохранялки с теми местами где народу побольше, и когда делать было нечего (дело было вечером :) ) садился и рубил всех, какое это наслаждение, крамсать всех и вся, кравищщщща во все стороны, вместе с мясом! Кайф!!!

Поделиться сообщением

Вот что интересно... Я не поклонница игр вроде Counter-Strike или Doom (извините, если написала неправильно название игры), но BloodRayne... это нечто.... обожаю до безумия... (вероятно это вызвано тем, что я люблю холодное оружие...) :P плюс мой интерес к вампирам...
но в первую часть я играла до того как всем этим заинтересовалась... :mrgreen:

Поделиться сообщением

А я разные игры люблю, типа фар край, опятьже дум 3, но это просто поиграть, так отвлечся! В BloodRayne я играл давно, и что самое смешное, только ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА понял, что эта та самая..., та самая игра, что в лучше игры, чем BloodRayne, мне играть не приходилось! Только спусьтя пол года я понял, это то что мне нравится, это моя игра! Любовь приходит не сразу!

Поделиться сообщением

Гость
Кстати о графике, при налиции в кадре значительного числа апанентов движок вергятно будет натужно хрипеть!!!

Поделиться сообщением

Тоже скажу о первой части. По моему я прошёл её три раза, но это ещё разумеется не предел. Не надоела, и врядли надоест
Пока ждём вторую можно ещё разок... :mrgreen:

В НН BloodRayne 2 тоже ещё нет

Поделиться сообщением

А я кровищщщу, мясо, трупы, зомбаков! Просто обожаю! :maniac: :uzi: :maniac:

[size=92][i]Модераториал: Злоупотребление смайлами запрещенно правилами. Не больше трех подряд.
BlindGuard[/i][/size]

Поделиться сообщением

Гость
Если бы в первой части "сами знаете какой игры" превращение фашистов в трупы, а зомби в фарш происходило в более разнообразных и проработаных локациях я бы и сейчас играл в неё, а то бывало по три часа блуждал по уже пустынному уровню в поисках: кнопки, двери, офицера и т.д.

Поделиться сообщением

Во-первых извеняюсь перед модераторами! Больше не буду!
Этот маленький недостаточек вполне компенсируется КУЧЕЙ КРОВИ, ЗОМБАКОВ, ЗЛОДЕЕВ И МЯСА, МНОООГОООО МЯСА!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА (ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ) ( :twisted: :uzi: :maniac: )

Поделиться сообщением

Не сочтите меня моньяком, я нормальный! Игра класная, и не только за кровь, мне там многое понравилось, графика там не плохая, очень не плохая, даже в первой части, а во второй должна быть ещё лучше, сюжет тоже хороший! Много че хорошего! Я это пишу, что бы вы не думали что я какой-то маньяк, просто прочитал свои последнии сообщения, наверно я слекга переусердствовал! :maniac: :)

Поделиться сообщением

ALCONOID, понимаю.... ,)

И еще... ЛИКУЙ, МОСКВА!!!!!!!!!! Я сегодня опять ходила на Горбушку и там меня обнадежил очень милый человек!!!! Пиратская, но хорошая BloodRayne 2 появится примерно через НЕДЕЛЮ!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Это уже азарт!!!! ,) :rotfl:
Рэйн и сейчас есть, но на левых болванках, брать не советую...
:encore:

Поделиться сообщением

УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Lilaria, ты меня обрадовала! Значит недели через 2-3 она появится в ПТЗ, я сьезжю туда и куплю её! Ура! у меня вообще сегодня хороший день! Сегодня обьявили результаты зачисления в техникум в который я поступал, я меня зачислили! И это при конкурсе 55 человек на 8 мест! (можете меня поздравить)!
Жду-жду не дождусь, BloodRayne 2, скоро у меня она будет, и я внеё поиграю, УРРРРА!!!! :D :) Потом отпраздную! :drunk: :beer: :lovebeer:

Поделиться сообщением

Да, ну вы даете. Она на PS2 вышла год назад. И на PC уже давно в инете лежит.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]ALCONOID, понимаю.... ,)

И еще... ЛИКУЙ, МОСКВА!!!!!!!!!! Я сегодня опять ходила на Горбушку и там меня обнадежил очень милый человек!!!! Пиратская, но хорошая BloodRayne 2 появится примерно через НЕДЕЛЮ!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Это уже азарт!!!! ,)[/quote]
Ну это еще не факт, что через неделю она действительно появится. Помнится, когда я искал "Власть Закона", мне в одном магазине 4 недели подряд говорили: "Через неделю точно будет!". Так что я спокойно жду появления, никуда не тороплюсь. И вам не советую, а то нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

Поделиться сообщением

[quote]Но помоему в нете ещё её нет, не знаю где ты видел![/quote]
Есть, есть...
В торрентах все есть.....

Поделиться сообщением

Br.Des, Горбушка - это не просто магазин, Это - ГОРБУШКА... :wink:
К тому же я эмоциональный человек и лишнее волнение мне доставит лишь удовольствие... BloodRayne того стоит.... )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу