Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Есть версия для х360!

Осталось для вии ю взять и все комплект полон

Говно фля

Поделиться сообщением

<b>[member=Momentum]</b>, вроде починили

Иднтц, в подписи глянь хбокс акк и можно порубать

Всем кто желает - добавляйтесь и гамаем

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], будь онлайн, я тебе черкану часов в 10 вечера тудэй...

Поделиться сообщением

Забыл тут написать, что на прошлой неделе взял лицуху на PC :)

Поделиться сообщением

будешь как я есть везде лицухи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
И непонятно зачем

Поделиться сообщением

Есть одна компания и она меня бесит
Зовут конами

Вел 6-1 и соединение разорвалось и система мне не дала очков (а чел тупо отключился или включил торренты)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
Конами мудачье всего что не касается самой игры
Она шикарна. Ппц ща увидел впервые как во время перекидывания санчесом вратаря мяч словно погладил перекладину по длине и отскочил в поле

Только у конами скрипт можно увидеть один раз за полгода интенсивной игры
Маньяки флят

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1356763744' post='3044972']scar-raver, а у тебя разве нет его на плойке? [/quote]

Нет, на плойке у меня с 2008 по 2012 :)

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],[b][member=Momentum][/b],
зарубитесь с 31 на 1 под оливье и шампанское

Поделиться сообщением

Вот играю с опшином но бундеслига с кривыми сквад листами, скажите, если норм опшин скачать с правильными именами, что со всем этим будет в онлайне?

Поделиться сообщением

вчера слил ацерпу ну ладно я подумал с кем не бывает

но сегодня так жутко слил челу всего-то 600 был , я ман сити, пол команды красные и первые тайм лечу 0-3 

порой таким лузером можно быть

словно игра чувствует, что не думаешь о ней, не отдаешься ей полностью, сижу , мысли совсем о другом, а это словно lines хочу на фоне играть ну и лайнс я нашел ахах

короче если не пропитываться игрой, не быть на поле, не переживать каждую смену позициями в центре поля, не чувствовать время подстраховки опорником, не видеть шестым чувстовом рывки вингеров и в целом играть lines-ом то будет слив ого го

не ну я по всякому сливал, но сегодня слил совсем жутко. словно у меня 130 рейтинг

a big pause should be used

лол словно 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], да у меня вообще ощущение последние года три, что в игре есть странного рода рандомайзер и перед матчем не зависимо от расклада сил и тактики дайет кому-то фору. Когда все хорошо и играешь ты вроде бы правильно, но у тебя мяч в ворота не идет, ты атакуешь весь матч, а соперник делает весьма заурядные передачи и уже ведет два ноль...

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], могу сказать так- я у себя внутри чувствую эмоциональный фон, когда я в духе и будет ок и когда я не оч и скорее всего солью. Притом это работает в 90% случаев. Скажем сегодня: я такой " Гиви лучше не играй, сольешь" но я все ровно включил . Играл 2 матча. Первый за барсу выиграл еле-еле против юве, победа 1-0 но впервые я чувствовал после победы те же эмоц-ые рычаги что при проигрыше. Играл ужасно и победил только потому что играл с 270(!) Притом у меня лучший игрок -Пуйоль , Месси получил 6.0 , забив гол, и ударов по воротам 3, в створ 2 Это просто провл и игра все честно оценила и я тупо отскочил , полузащита и атака средняя оценка 5.5 !!! В целом был негатив, но на фоне радости (садо мазо радости) что игра адекватно передает в цифрах происходящее и в плане эмоции и фактов

А бывали игры, где победа с 750 скажем счет 3-0 и полузащита и атака средняя оценка 6.5 ( 3-4 семерки ) ..........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу