Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='el-shaddai' timestamp='1353006337' post='2968883']у когонить была такая тема? [/quote] не такая но похожая тема была после первого DLC патча. У меня было что не хотел пускать в турнир из-за этого, я игру вырубил, а на следующий день уже норм был. Видимо очередные глюки серверов.

Поделиться сообщением

Конами дико фэйлят

1) пк патч тупо не ставится и не могу в инете играть
2) на пс3 начали требовать пасс код из диска в итоге не получалось ввести я думал почему оказывается регион не тот фэйспам

Пришлось сменить регион на Европу и в итоге все очки настройки онлайн хистори и те Френды что были там - в топку

Конами - говноеды иногда

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], да чё ты ноешь :icon_wink:

p.s. у меня в нужном регионе онлайн пас не хотел вводится, сначала показывал ошибку, когда я понял что ошибки нет, тупо 5 раз нажал ввести (неменяя в коде ничего) и у меня появилась скачивание, которое тоже раза 4 показала ошибку и только потом скачалось. Хотя это уже фейлы psn, а не konami

Поделиться сообщением

Может и псн

Но почему в 2011 и 2012 таких траблов не было а тут есть

Ну это же конами. Мы с другом прикалываемся- то год игра с тупыми вратарями , другой год тупыми судьями, третьи с таким то косяком а у четвертого инет говно. Мы вот удивлялись, где тут фэйлы в геймплее и особо ни к чему не придрались. Я обрадовался, но насторожился. Я чувствовал подвох. И он ожидаемо атаковал в виде говно косяков в плане инета и я уже дней пять с ними переписываюсь словно это сисастая блонди с соседнего района

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1353186226' post='2972445']Но почему в 2011 и 2012 таких траблов не было а тут есть [/quote]потому что они погнались за долбаным "недополученным" баблом, типа пусть б\у не покупают. Мне конечно очень интересно кто и когда покупает б\у PES, но факт в том польза от этого дела крайне сомнительна.

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], так твой европейский акк надо добавить да?
интересно, а если у меня на плойку вообще другой опшин установлен, я в онлайн вообще не сыграю? Или просто по дефолту все станет для онлайна?

Поделиться сообщением

в онлайне:

чел берет шахтер . я ставлю на ман сити даю понять что хочу топами. он переходит в апл и ставит тоже на ман сити. я такой думаю ну ппц и ставлю на барсу. он идет в ла лигу и ставит барсу. я такой думаю ну ок реал возьму. в итоге не успеваю переключить и беру какое то говно . я такой ооооп оооп - гангем стайл! и вырубаю нах матч. пох на очки потерянные прросто как же меня БЕСЯТ ТУПЫЕ СУКИ В СЕТИ!

[b][member=Momentum][/b], апдейт и все ок

Поделиться сообщением

Короче кое-какие наблюдения

реал и барса не лучшие клубы. каждый пусть делает вывод сам но могу сказать , что есть один клуб наиболее сильный и сбалансированный что подходит для любого стиля, особенно лонг болл что я не играю и кюйк каунте что я играю

в общем да, это ман сити. и вот почему:

1) у ман сити лучшая защита

[b]Компани[/b] - это просто ЗВЕРИЩЕ . лучший дефендер. иногда кажется, что он заполняет сзади пространство, вызывает гравитационные ямы и черные дыры. а если с ним в борьбе - ТО ЛЮБОЙ соперник (практически) отскочит. единственное с ним наверное только Руни может соперничать

[b]Лескотт - [/b]как Компани, только не на стероидах . смотрится сзади жутко гармонично . дико редко фэйлит

Итак, идем К ФЛАНГАМ ЗАЩИТЫ

лень писать но Клиши и его перехваты - это просто сказка. Его скорость и стамина - это чудо
а Майкон - еще лучше. что-то невероятное. фланги обыгрывают вчистую и барсу, и реал, и другие челсни. как и оборона, хотя в барсе и реале два центра "между" компани и лескоттом, но ман сити перевешивает, плюс еще есть Туре, брат Яя. который ЖЕСТЬ КАК РВЕТ

2) середина

Ребята, Яя Туре - это просто шкаф , технарь, опорник, созидатель, бомбардир - МЕГА УНИВЕРСАЛ. он как Великий в прошлом [b]Райкард. [/b]
[u] АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ CMF В ИГРЕ[/u] . Барса мудаки, что продали его

Хави , Иньеста, Хаби Алонсо и другие отдыхают

Барри. Ультра крут. Есть мега-Коларов, что ударит так что ой ой ой

Но середина - она нужна для доставки мяча нападению. Сильва и Насри они для possession game очень хороши (не умею в нее играть), поэтому юзаю их тупо для забросов на самый шоколад. И имя им - ТевЭро!

3) нападение:

ЛУЧШЕЕ в игре для [u]long ball & quick counter [/u]
что [u]это[/u] значит?

в общем вы делайте заброс. вперед. и у вас СУМАСШЕДШИЕ ПО СКОРОСТИ тевес и агуэро (особенно последний) , [b]которые еще и Яя Туре по физике! [/b]

я вам могу бесчисленное количество моментов перечислить, как они как детей побеждали в борьбе пике, пуйоля, рамоса и пепе

ЭТО ПРОСТО ЦИРК

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][size=8]ВСЕ ИМХО [/size][/b]

Поделиться сообщением

[quote]
реал и барса не лучшие клубы. каждый пусть делает вывод сам но могу сказать , что есть один клуб наиболее сильный и сбалансированный что подходит для любого стиля, особенно лонг болл что я не играю и кюйк каунте что я играю

в общем да, это ман сити. и вот почему:
[/quote]
юве (особенно с хорошими нападающими), мю, бавария, да даже боруссия.
[quote]
1) у ман сити лучшая защита

Компани - это просто ЗВЕРИЩЕ . лучший дефендер. иногда кажется, что он заполняет сзади пространство, вызывает гравитационные ямы и черные дыры. а если с ним в борьбе - ТО ЛЮБОЙ соперник (практически) отскочит. единственное с ним наверное только Руни может соперничать

Лескотт - как Компани, только не на стероидах . смотрится сзади жутко гармонично . дико редко фэйлит
[/quote]
фалькао, пато(он тут переоценен) как говно обходят. что пепе, что я тьяго силва лучше во всем.
[quote]Итак, идем К ФЛАНГАМ ЗАЩИТЫ

лень писать но Клиши и его перехваты - это просто сказка. Его скорость и стамина - это чудо
а Майкон - еще лучше. что-то невероятное. фланги обыгрывают вчистую и барсу, и реал, и другие челсни. как и оборона, хотя в барсе и реале два центра "между" компани и лескоттом, но ман сити перевешивает, плюс еще есть Туре, брат Яя. который ЖЕСТЬ КАК РВЕТ[/quote]
марсело и коэнтрао на одного и алвес с ламом на другого.

[quote]2) середина

Ребята, Яя Туре - это просто шкаф , технарь, опорник, созидатель, бомбардир - МЕГА УНИВЕРСАЛ. он как Великий в прошлом Райкард.
АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ CMF В ИГРЕ . Барса мудаки, что продали его

Хави , Иньеста, Хаби Алонсо и другие отдыхают

Барри. Ультра крут. Есть мега-Коларов, что ударит так что ой ой ой

Но середина - она нужна для доставки мяча нападению. Сильва и Насри они для possession game очень хороши (не умею в нее играть), поэтому юзаю их тупо для забросов на самый шоколад. И имя им - ТевЭро![/quote]
шкаф со стаминой. )) видаль и марчизио >> его. а еще есть раскошный де росси. у них кроме него никого нет. барри, милнер, гарсия - это все не то.

[quote]3) нападение:

ЛУЧШЕЕ в игре для long ball & quick counter
что это значит?

в общем вы делайте заброс. вперед. и у вас СУМАСШЕДШИЕ ПО СКОРОСТИ тевес и агуэро (особенно последний) , которые еще и Яя Туре по физике!

я вам могу бесчисленное количество моментов перечислить, как они как детей побеждали в борьбе пике, пуйоля, рамоса и пепе

ЭТО ПРОСТО ЦИРК[/quote]
тоже самое в только в сторону компани и лесскота. их тащит харт, нереально тащит.
насчет агуэро - винк)) Изменено пользователем stopes7

Поделиться сообщением

винк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 31 секунд:[/size][/color]
шикарно все пишешь

но я не согласен с 79% сказанным (как статсы Педро)

Поделиться сообщением

[b][member=stopes7][/b], а боруссию ты где взял?)

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], врятли наша "компания" будет пиратить. да интернет там отрублен. так что сорри

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], короче ты мне сообщи, потому что у меня у товарища есть пес на бокс, я может возьму тогда...

Поделиться сообщением

эстаф хочу до посинения с тобой играть в пес чтоб в конце-концов развести тебя на смену авки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу