Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не нравится начиная от судей которые карты раздают налево и направо, а ещё и красные умудряются дать за обычный толчок, так и сама игра оставляет желать лучшего! Как обьяснить то что игрок не может остановить мяч который катится в 1см от него?! Короче много всего. Вот даже ветку почитайте http://peswe.com/fm/showthread.php?t=9517&page=260 там всё по делу,только розовые очки снимите! Я в 12 наиграл до фига часов, в этот даже желания нету, я конечно понимаю что сейчас пойдут патчи и тд, но я боюсь представить сколько надо ждать если они не могут обновления составов сделать до сих пор!

Поделиться сообщением

ладно, я на мобилку поснимал голы которые позавивал (через хайлайтс в конце матча).
В середине есть матч Реал Барса - где Криштиану уберает от защитников Барсы много раз. Хотел его поставить в начало но перепутал и поставил другой матч в начале а этот в середине.
в общем вот как я забиваю и пропускаю в 90% случаев (в подборке повезло я почти не пропускал):

http://www.youtube.com/watch?v=GCiW-pWvXaw

всё естественно с живыми люди из онлайна.

Поделиться сообщением

[b][member=Ziliboba][/b], на pesfan-e одни восторженные отзывы
я как-то с ними больше

ты можешь слушать ребят с peswe, твое дело

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
кстати, версия для ПК ущербная в плане онлайна. попытался сыграть 3 матча ни один не доиграл из за говно коннекта

на пс3 шоколад все

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1348775114' post='2887116']
[b][member=Ziliboba][/b], на pesfan-e одни восторженные отзывы
я как-то с ними больше

ты можешь слушать ребят с peswe, твое дело

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
кстати, версия для ПК ущербная в плане онлайна. попытался сыграть 3 матча ни один не доиграл из за говно коннекта

на пс3 шоколад все
[/quote]
Я никого не слушаю,я делаю свои выводы.

Поделиться сообщением

Ради бога

Про свои выводы я тебе уже говорил

Меня не слушаешь, pes fan не слушаешь, делаешь свои выводы только - это отлично , значит ты самостоятельный и цельный индивид. Ты одну ошибку только допустил - что потратил деньги на игру. Но до покупки ты мог не знать, что игра говно, это природно.

Так что лучше продать это говно и потратить деньги на что нибудь стоящее.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1348796737' post='2887328']
Ради бога

Про свои выводы я тебе уже говорил

Меня не слушаешь, pes fan не слушаешь, делаешь свои выводы только - это отлично , значит ты самостоятельный и цельный индивид. Ты одну ошибку только допустил - что потратил деньги на игру. Но до покупки ты мог не знать, что игра говно, это природно.

Так что лучше продать это говно и потратить деньги на что нибудь стоящее.
[/quote]
Хорошо заканчиваем офф.

Поделиться сообщением

короче при всех недостатках мнимых и реальных, у данной игры все равно нет альтернативы, к сожалению...

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], с этим не спорю, но просто когда недостатки столь очевидны это печально. Те голы с пасом в разрез, по началу думал это из-за того что у меня у напы Bent и Remy у них неплохая скорость, а защитники у соперников не самые хорошие, но после того как Криштиану убегал от защитников Барсы (от Алвеса в частности), стало понятно что не в защитниках дело... Хотя при хороших защитниках такие пасы конечно проходят реже, однако как видно на моём видео, всё равно проходят как минимум пара за матч.

Поделиться сообщением

Парни можно ли в новом песе покупать возможности типа много денег в мл или гуру переговоров,как это было в 12 песе?я чего то не нашел

Поделиться сообщением

<b>[member=Makoto]</b>, возможно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Trashez]</b>, вроде работал )

Поделиться сообщением

Не знаю, мне как было очень сложно играть против компа на самом высоком уровне сложности, так и продолжает быть очень сложно. Аж доводит порой до ручки! :)) Ну, если играть, конечно, не за Барсу с Реалом. Я ради интереса попробовал сыграть за бомжей в "ЛЧ". Групповой этап: проиграл МЮ 0:1, проиграл Панатинаикосу (!!!) 0:1, выиграл у Байера 2:1, выиграл второй матч у Байера 2:1, проиграл Манчестеру 3:1 и сыграл в ничью с Панатинаикосом 1:1! Набрал 7 очков и прошёл дальше со второго места только по сумме встреч с Байером! Потому что они тоже 7 очков набрали :-D Вы там может какие-то убер-профи, вам легко выигрывать, и минус для вас в этом... но мне, блин, пипец как сложно :))

Поделиться сообщением

Ой ё! Как я написал "Байер", да ещё два раза? :-O Мысли где-то витают, сорри. Там вроде "Шальке" был.
Дальше я вышел на "Баварию", кстати :)) это заочно слив мне :-D Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1348926867' post='2889904']С компом играть скука и легко(на суперстаре) [/quote]

Да я ж говорю, вы супер-пупер прошаренные, чемпионы мира по песу, что тут попишешь. Куда нам, сирым и убогим :))

Поделиться сообщением

Просто факт в том, что Комп играет тупо и быстро к стилю привыкаешь

Да и я король в пес, это тоже конечно играет свою роль привет мякото как дела зря я запятые в начале за юзал да

Поделиться сообщением

тоже взял лиц на пк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/size][/color]
сегодня кстати сыграл пару матчей против реала и мс в онлайне. ну да, иногда роналду убегает, но в целом при правильной обороне его можно полностью закрыть.
Сегодня у меня так и получилось: играл за мс против реала, соперник мне успел в первом тайме забить два мяча. Во втором тайме я уже смог закрыть роналду и съесть центр поля, в результате закатил 6 мячей :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], да, 2-6 победил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
я сам удивился как он посыпался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу