Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Офигенная статья , рекомендую ! :up:

http://www.videogamer.com/xbox360/pes_2013/features/article/why_pes_2013s_early_release_date_could_be_a_yellow_card_for_fifa.html

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], есть но чтобы повысить статы до приемлемого уровня надо купить DLC "Gazprom prolpachivaet"

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], какая приятная неожиданность! а в чем проблема пса нового я не очень понял из твоих слов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], прости но минус

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], это проблема не нового пса конкретно, а последних псов в принципе. Упрощение тактической составляющей до просто банального набора нескольких "клише". Конечно можно комбинировать и экперементировать, но вариантов крайне не много. Если конкретно, то мне не нравится что убрали задание игроку стрелочки направления его смещений. Как я уже писал до этого мне не нужно чтоб крайние защитники играли в атаку, раньше стрелочкой назад я бы пресек все его поползновения, сейчас не вариант.

так же очень сильная разница в скорости игроков делает защиту в некоторых ситуациях просто беспомощной. По сути ты можешь пропустить гол не потому что ты где-то ошибся, а просто потому что какой-нить Райт-Филипс получил пас на свободную зону и тупо убежал от твоего защитника, будь это даже Видич выбравший самую удачную позицию. не говоря уже о Криштиану или Месси которые тупо без особых усилий пробегают сквозь защитников как детей. Я всё понимаю, класс футболистов и все дела, но это как-то глупо, таким образом получается что можно проиграть только потому что калькуляция данных футболистов решилась не в твою пользу (как в среднесортной корейской ММО). В этой части переработали прессинг защитником на Х (А) и можно более осмысленно играть 1 в 1 с нападающим, но в моменты когда нет игры 1 в 1, а идет тупо передача в разрез и нападающий получил мяч даже на одной линии с защитниками, есть очень большая вероятность что он от них убежит, что выглядит просто нелепо и нереально.

Поделиться сообщением

Макото проблем в целом нет

Азз ноет

Аззик родной уже не смешно ))) свою тему со стрелками задрал ппц)))))

В пес 6 на пс2 (или другая часть со стрелками) это работало все порой смешно. Все-это стрелко-выставление имело просто психологический эфыект. В пес всегда система такая была что главнее в принципе позицию и тактику выбрать команды и чтоб все это совпадало с твоим стилем

Про напов и защиту тоже задрал

Предлагаю эксперимент : я выбираю россию а ты испанию/аргентина/бразилию и тд, и сыиграем 5 матчей. Гоянем сколько ты выиграешь ;- )

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], ну да я ною, а ты деферамбы поёшь про гений конами. Да и дело не в стрелочках, у тебя пару шаблонов как надо играть и не больше о чем тут ещё говорить? тебе нравится, ок играй, но петь о гении Конами просто тупо!

[quote name='RiveZico' timestamp='1348413970' post='2879022']Предлагаю эксперимент : я выбираю россию а ты испанию/аргентина/бразилию и тд, и сыиграем 5 матчей. Гоянем сколько ты выиграешь ;- ) [/quote]
Можно попробовать, только не сегодня. Мы кстати как-то так уже играли в прошлый PES.

Поделиться сообщением

я тоже не про сегодня говорю

[quote name='Azzy' timestamp='1348414536' post='2879043']ну да я ною, а ты деферамбы поёшь про гений конами.[/quote]

придумал

я не говорю, что она идеальная. но ты надоел ныть честное слово

[quote name='Azzy' timestamp='1348414536' post='2879043']Да и дело не в стрелочках, у тебя пару шаблонов как надо играть и не больше о чем тут ещё говорить?[/quote]

хз что ты там пишешь, вообще есть игра в атаке и игра в защите. потом идут их модификации- игра флангами, игра длинным пасом, коротким пасом, игру с высоким прессингом и тд. я не пойму, чем ты не доволен. все это в игре есть

кроме нытья ничье от тебя не слышу

[quote name='Azzy' timestamp='1348414536' post='2879043']тебе нравится, ок играй, но петь о гении Конами просто тупо! [/quote]

опять же - я не пою. мне нравится - и играю. тебе не нравится - не играй, ради Бога. родина россия не потеряет своих героев , сорри. можешь начать играть в фифу, или продолжай играть в pes6 с ps2, если консоли нет -могу одолжить Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1348415175' post='2879063']кроме нытья ничье от тебя не слышу [/quote]это и понятно, ведь надо не слушать, а читать, почитай, может увидишь что я говорю.

[quote name='RiveZico' timestamp='1348415175' post='2879063']родина россия не потеряет своих героев , сорри[/quote]Главное чтоб Грузия осталась при своих героях. давай вот без этих колкостей, если тебе охота острить, то я не в настроении.

Поделиться сообщением

Как будет что написать подробнее время - напиши

Ничего нового я от тебя относительно пес не услышал

Поделиться сообщением

решил взять фифу спасибо за мнения

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
а нет передумал

Поделиться сообщением

<b>[member=Makoto]</b>, бери пес брат

Этот пес по значению - как пес6 для пс2 поколения

Шедевр

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],острить не надо, если у тебя проблемы какие-то, напиши мне в Л.С. Вообще обнаглел уже. Я уже все написал, а если ты не понимаешь очевидных вещей, то видимо проблемы твои.

И если не можешь ответить что-то нормально, то вообще не отвечай. дальнейший твой флуд буду удалять. Если есть что мне сказать, напиши мне в л.с., или позвони, телефон у тебя есть, а хамить в открытом форуме, тем более человеку который к тебе очень хорошо относился, не хорошо.

Поделиться сообщением

Ща времени нет, позвоню на днях побазарим или напишу в лс

Обидел тебя-сорри

Я вообще с юмором и легкостью писал но ты начал серьезные волны брызгать

УЛадим все думаю не проблема

Повторю:

Имхо про защиту и про читерность Кристины и тд пишешь НЕПРАВИЛЬНО . Могу сказать больше -НАГЛО ВРЕШЬ ;-)

Давай я сыграю скажем Украиной или Швейцарией а ты Португалией ; ----)

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Что могу сказать: улучшенная и самая правильная версия пес12. Короче, выжимать из движка больше нечего.

Поделиться сообщением

Первый опшин файл для xbox 360 вышла !
Скачать можно тут http://www.mysoccerpatch.com/mysoccerpatch-articles-mainmenu-26/msp-articles-mainmenu-65/45-pes-2013-x360/501-pes-2013-x360-daymos-ope-v1-option-file
Но после его установки заметил что у некоторых игроков стали лица галимые,стандартные , такие как Жиру И Чемберлейн из арсенала , и Азар из Челси.почему так , незнаю.

Поделиться сообщением

Играю в PC-версию, вывев её по HDMI на большой ТВ :) На геймпаде, естественно :) Очень нравится :-D

Поделиться сообщением

Блин когда там Конами уже выпустит обнову команд! Пипец они японцы,в каждой версии одни и те же болячки

Поделиться сообщением

<b>[member=RiveZico]</b>, беру сегодня свою копию братка

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
сервера включили уже?

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], да включили...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
интересно как опшин файл на онлайн будет влиять?

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], процитирую ща твое сообщение более подробно . все имхо

[quote name='Azzy' timestamp='1348337439' post='2877958']последние пару лет тактика в PES нифига не рулит, есть всего 1, ну максиимум 2 варианта как можно играть и выигрывать![/quote]

я так не считаю. я вообще не вижу причины для того, чтобы говорить, что с тактикой стало хуже, чем раньше. игроков по полю можно ставить. позиции можно присваивать. ползунки тактические можно ставить вручную . если по каким-либо причинам не устраивают дефолтные варианты. я например играю чаще всего на quick counter и мне ок. если ползунки ставить вручную - то можно и ок сделать и легко напортачить. отличие от предыдущего пес по-сути только в стрелках, которые на игроках ставились , и которые имели имхо чисто косметический вариант , ибо в пес всегда решала такая тема:

то, какие статсы у игроков, то, какие статсы у игроков, которые окружают игрока и в отличие от того, что и как происходит - система сама выставляет наиболее подходящий вариант , если ей не мешать и чувствовать правильный тайминг. скажем pepe уйдет закрывать дыру марсело с большей вероятностью, если хаби алонсо подстрахует пепе . и тд. система в пес- это просто убийство, я поражаюсь, как они там пишут этот код.

скажем вчера друг говорит, что он на тренировке, где задача была принять мяч на грудь, развернуться, и не опуская мяч на землю забить его в ворота- так вот , он это сделал 5 раз и СУКА каждый раз все было по-разному? мяч-абсолютно феноменальный, как и взаимодействие его с игроками.

в свою очередь поведение игроков на поле зависит ОТ ОЧЕНЬ МНОГИХ факторов, и конечно же лучше всего, когда игроки занимаются своим делом.

возвращаюсь к балансу происходящего на поле . так вот, т.к. в песе много факторов и много возможных исходов, и это всегда так было - таким образом мы получаем дикое количество возможных развитии событии. а то, как мы можем на них влиять - напрямую зависит от нас самих. и вариантов очень много. в этой части пес-а конами сделали наиболее сбалансированный и честный код. т.е. игра не прощает расслабленности и ошибок. если все делаешь грамотно - то будет вознаграждение . обсудим это на примере К. Роналдо

да, ты любишь повторять, что он чит и тд, но что , в жизни не так? так вот, при игре против Роналдо тактика с одним чистым опорником разрушительного плана обречена на провал. с двумя опорниками-уже получше в разы. а лучше всего - это 2 опорника-разрушителя, и над ним еще и CMF наподобие, скажем, Хедиры. притом разрушителей DMF надо ставить не Matuidi, скажем, у которого на позиции DMF 80+ (точно не помню), а людей наподобие Mikel-a, у которых 75-80 (скажем) , но такие параметры, как Body Balance и Place Keeping и др(необходимое разрушителю) выпирают.

об этом кстати я тебе писал как-то недавно. )

также, против К. Роналдо необходима опора и защита (в идеале и полузащита) с отличным , или как минимум хорошим, отбором. и не только персональным, но и коллективным. нажимание квадрата - это частое явление, но надо чувствовать тайминг на интуитивном уровне, вот действительно надо сейчас нажать на квадрат или нет. очень часто наше нажимание на квадрат лишь [u]убирает компьютерного игрока (что ИИ контроллит) с тактически верной позиции[/u]. и вообще, сумбур рождает дыры в защите. я лично делаю так(не всегда, но часто) - если начинается атака команды противников, то я встречаю игроков игроками ИИ (квадрат) , а сам курсор "ступенчато" переключаю вниз, заодно периферическим зрением контролируя всю ширину обороны. ИИ не идеален , и порой приходиться исправлять ошибки машинной природы. скажем при контроле Pepe я замечаю, что Арбелоа не успевает закрыть зону или просто тупит (это для него норма, лол) , и я переключаю на него . Иногда случается так, что за одну атаку соперника надо играть словно в [i]шахматы по правильному таймингу переключения курсоров.[/i]

но раньше имхо ИИ чаще тупил, а сейчас все сбалансированнее. если в основном ход матча правильный с нашей стороны, то шансов на успешную оборону больше, как и на исход матча в целом

я молчу про игру флангами или там коротким пасом. или еще что. это кому что нравится. и кто что умеет.

[quote name='Azzy' timestamp='1348337439' post='2877958']Сейчас в PES играть атаковать значительно легче чем оборонятся, а с прошлого года ещё и разница в классе игроков существенна, вернее даже не в классе, а в скорости.[/quote]

хз, я не считаю, что атаковать легче, чем обороняться. мне скорее наоборот. )))

про разницу в классе, а вернее в скорости, как ты сказал. и что ? разве это не так в жизни?

опять же- закрыть скоростного игрока можно только насыщенным центром, грамотным коллективным отбором, подстраховками и правильной зональной игрой. и то не всегда так выходит, а чего мы хотим-то?

Месси и Роналдо за сезон чуть ли не по 100 мячей фигачат, это тоже как комп. игра, и какой-нибудь райо вальекано или там оссасуна играют , рвут жопы тренеры, держат держат зоветные 0-0 .... но нет, одна ошибка- и все, пиши пропало. в ПЕС-е также, как и в жизни

ты можешь Оссасуной обыграть Реал. [i]Но тебе нужно выдать лучший матч твоей жизни, что измеряется в первую очередь предельной концентрацией [/i]

[quote name='Azzy' timestamp='1348337439' post='2877958']Если нападающий чуть-чуть оторвался от защитника, то тот его уже не догонит. Раньше можно было играть "саудовской аравией" против "реала" и отстоять на ноль или даже выиграть, сегодня при условии равных соперников это просто не реально. [/quote]

опять же, в жизни мало кто догонит условного К. Роналдо, и что? оторвался-значит продул позицию и сыграл плохо. юзаешь R2+x, а если все, уверен что заберешь мяч, выбьешь и так далее- то жмешь R1+x и вуаля- ты победил. только если у тебя был правильный тайминг. и если ты не обороняешься совсем уже сауд аравией. но эти темы с атакой-чреваты. против Роналдо и Месси это провал почит 9 из 10 , [u]ибо никто в жизни не играет против них персонально . [/u] как раз тут и приходит наш друг-[i]коллективный отбор[/i]

про саудовскую аравию - утрируешь. хотя я с тобой даже согласен, если ты так говоришь, но какая нафиг "сауд аравия" против реала? сейчас больше похожа на жизнь, чем раньше было , ибо ничья сауд аравии против реала bwin оценит 1 к 20, а победу- 1 к 50

но это совершенно не значит, что я тебя всегда буду обыгрывать реалом против сауд аравией. как и наоборот.

[quote name='Azzy' timestamp='1348337439' post='2877958']так что PES все ближе и ближе к FIFA, но в этот раз хотя бы сделали что-то не простое. [/quote]

не понял с чего ты это вообще взял ))

[quote name='Azzy' timestamp='1348337439' post='2877958']по сравнению с прошлыми частями да, но если сравнить со старыми PES то тут оборона решето. Управляя тем же C.Ronaldo можно без особых усилий пройти 3х защитников и пробить с любого положения,[/quote]

дикое преувеличение, да и не вижу смысла что-то еще писать, достаточно написано наверху )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Makoto][/b], [b][member=Momentum][/b],
надо будет рубануть )

Поделиться сообщением

<b>[member=RiveZico]</b>, кинь ник в лс ;))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
а как тут составы обновляются???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу