Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], наказал бы тебя, да жаль песа нет 

Поделиться сообщением

Major announcement for ‪#‎PES2014‬ coming at you this week. Can you guess what it is?

Интересно, о чём речь...

Поделиться сообщением

короче, мейджор аннаунсментов может быть только 2:

это пес14 для некстген и все лиги из топ-5 полностью лицензированные...

но у японцев их мейджор с нашим сильно разнится, хотя я буду рад ошибаться...

хотел добавить, что в плане ожидания от игры я полностью разделяю точку зрения Azzy

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Ну вот я тоже подумал, что мейджор апдейт - это может быть выход игры на некстгене. Но не думаю, что японцы откажутся от своих слов (о том, что эта часть Xbox One и PS4 обойдёт стороной)... значит всё-таки что-то другое должно быть. Хотелось бы РФПЛ, блин :)) Но в это не поверю тоже.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], их главный менеджер признался, что они даже обычный годовой цикл нормално не тянут, поэтому я очень сомневаюсь, что они даже в пес15 переедут на некстген...

мне кажется они будут долго смотреть на продажи некстгена и очень долго думать...а в итоге тупо выпустят еще раз на карентген...

тут нужно реальное желание конами выйти на качественно новый уровень...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1375099330' post='3473664'] хотел добавить, что в плане ожидания от игры я полностью разделяю точку зрения Azzy [/quote]

да ладно тебе, так и скажи что тупо вытягиваешь плюсцы... 

Поделиться сообщением

А по-моему, в новом PES'е сплошные плюсы пока (если не считать того, что на некстген он не планируется). Новый движок (причём очень привлекательный, судя по скринам), добавка Havoc'а. Эти два факта уже говорят о том, что в этом году пройдёт смена поколений в PES, чего лично я уже давно ждал. Играть будет интересно, потому что с изменением движка и добавлением Havoc совершенно точно изменится что-то в игровой механике. Короче, я лично PES 2014 жду куда сильнее, чем ждал PES 2013.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ты не поверишь, но я реально жду пс4 и фифу на нее...

более того, как только у меня на руках окажутся пс4 и хуан, пс3 и 360 я упакую и уберу...

поэтому тут вопрос даже не в самом песе, поиграть я в него смогу, об этом не волнуюсь...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1375103996' post='3473790'] пс3 и 360 я упакую и уберу... [/quote]

отдай мне  :icon_redface: trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], [offtopic]мне не чужда помощь другим людям, но для меня благоразумнее оставить данные
приставки подрастающему сыну и ораве племянников, которые иногда посещают мою
квартиру)))[/offtopic]

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Демо-версия PES 2014 для PS3 и Xbox 360 появится в августе.

wgSAhIhHM2Q.jpg

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], это и был мейджор анонс?

я думаю числа 21го...

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1375185147' post='3475257'] Демо-версия PES 2014 для PS3 и Xbox 360 появится в августе. [/quote]

а пека ?opr0JDAD.gif  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ПК ж обычно чуть позже бывает, нет?

Поделиться сообщением

Breaking news! В PES 2014 будет аргентинская лига, включающая 20 команд из AFA Primera División.

964123_10151572152204327_798794702_o.jpg

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ах вот он какой мейджор анонс)))

ну это неплохо в принципе, вот только конами никак не может достойно сбалансировать команды из латинской америки по силе...

потому что получается, что любая даже очень средняя команда из европы, сильнее чем топовые команды из латинской америки...

Поделиться сообщением

Самая лучшая команда получалась собранная в редакторе ))))

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/2013-07-31-pes-2014-preview-why-ill-be-making-the-switch-back-this-year

How much of its success is down to the much-trumped Fox Engine? It's hard to say. The claim is that, rather than using pre-scripted animations, PES 2014 is the first game of its kind to have the ball and player move independently of each other, as separate, animated entities, and thus interact with much more complexity and sophistication

о чем я говорил еще после первого видео

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

"Within 30 seconds of playing PES 2014 I knew, fairly instinctively, that this is the year that my allegiances switch back again." - Eurogamer

1093905_10151573817224327_1675206121_o.j

Поделиться сообщением

вообще все эти журналюги никера не шарят 

пишут лишь бы типо литературно

сути-ноль

да и игру можно понять только играя пара-тройка месяцев и играя очень часто (минимум 3 часа в 3 дня)

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], +1

также сильно хочется, как и выбегание болельщика и погоня за ним секюрити притом чтобы по выбору камеру можно было переключать в этот момент на одного или на другого и такое tps на 40 секунд  

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], +1

также сильно хочется, как и выбегание болельщика и погоня за ним секюрити притом чтобы по выбору камеру можно было переключать в этот момент на одного или на другого и такое tps на 40 секунд  

В Real Football от Gameloft для мобил было такое. Постоянно болельщики выбегали на поле  :up:

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу