Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Даа уж,теперь наверное владение мячом будет 30% на 70%,а на сложном уровне играть с какой-то задрыпаной командой будет ещё трудней =)

Поделиться сообщением

Тут наткнулся на одном сайте:

BRvDHpzCQAA5MSS.jpg

и судя по всему прибавился Чилийский чемпионат (сужу по команде Кола-Кола).

gutu.jpg

Поделиться сообщением

Поделюсь с вами парой заметок перед preview...

Что-то пока игра оставляет прям противоречивые чувства. Есть интересные моменты (хорошо ли они реализованы пока не ясно), например зона покрытия у каждого игрока разная, "схемы розыгрыша" (кто куда забегает или отвлекает) теперь указывается в конкретной зонена, поле поделено на зоны и можно указать разные комбинации (забегание, отвелкание и т.д.) до трех разных зон. Анимация более естественная и количество разные действий увеличелось. Звук четче, Байорн-байорн стандируют хорошо :icon_cool:. Как работает система "болельщиков" пока не ясно... из негативных аспектов, игра стала ещё медленной и вязкой, как будто играют в болоте. Переработали систему отбора, теперь нажимая на "квадрат" во время обороны, второй игрок не пресует игрока с мячом, при этом отобрать мяч не просто, во первых есть ощутима задержка между тем как ты нажал например подкат, и тем когда его сделал твой защитник. Во вторых сам по себе отбор очень усложнился, а действия защитников твоей команды такие же тупорылые как и в PES13. Т.е. "Закидывай за спину и убегай" работает, причем если убежать нападающий не может (Клозе или Манжукич например), то всё равно будет бежать с ним рядом два защитника и вероятность отобраться без нарушения правил мала. Считай играешь в рулетку. С нарушениями тоже беда, судья свистит просто всегда и по любому поводу, а карточки достает в 80% случаев, причем иной раз сразу красную. В первом матче у меня удалили двоих ещё в первом тайме.

Отдельно хотелось бы понегодовать о том что сама по себе демка очень нестабильная и в конце матча когда нажимаешь "закончить" всегда вешает приставку намертво. По мимо всего, каждый раз когда запускаешь игру тебя тредуют ввести двацети значный код!!! То есть, запускаешь игру, вводишь 20 значный код, сыграл матч, в конце всё зависло, перезапустил приставку, запускаешь игру и опять вводишь код из 20 символов. Я все понимаю, но вот нафига такие танцы с кодом и бубном если игра запускается только на Дебагах?

CcoA.jpg Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

и судя по всему прибавился Чилийский чемпионат (сужу по команде Кола-Кола).

Добавился, плюс у Конами теперь все международные клубные кубки Южной Америки по типу европейских ЛЧ, ЛЕ и Суперкубок - Либертадорес, Южноамериканский кубок и Рекопа. Серьезно японцы настроены на Латинскую Америку.

Тутор по защите:

http://www.youtube.com/watch?v=OllSceIla48

Чилийская облога-экслюзив с Festigame 2013:[spoil]

PES-2014-Chilean-Cover.jpg[/spoil]

[member='Azzy'], на неадекватность судей жаловались еще на е3, по ходу оттуда билд(готовность на 75%) дали...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1376651038' post='3509549'] Тутор по защите: [/quote] видел этот ролик, но пока из показаного там особо ничего не получается, тупо при нажатии на квадрат, ничего не происходит, это видимо издержки сырой версии.

[member='RiveZico']

k8d.png

Поделиться сообщением

собственно демо должна появиться либо 21, что скорее всего либо 28, там и посмотрим...

Поделиться сообщением

Ребята ппц с правописанием разберитесь и со знаками препинания или вообще не ставьте как я или ставьте правильно ппц не стыдно что грузин вам говорит такие темы Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], посмотри моей авке в глаза и умойся слезами счастья...

Поделиться сообщением

Авка у тебя даже хуже чем новый пес у азза

Аззик родной, ты в 13ке пробовал жать квадрат и х тоже? Обратил внимание что нажимание х-это выброс ноги защитника. Если часто жать за короткий промежуток времени-то будут и желтые карточки , и фолы , и тд. Смэшишь как в теккене? Скорее главное другое-правильный выбор позиции и хирургический тайминг нажимания икса. А кто говорил, что грамотно обороняться-легко?

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ну да, я оказывается кнопочки не знаю где какие нажимать. Я понимай поржать, сострить и подколоть можно, но меру нужно знать. 

Поделиться сообщением

Пятый тутор - управление голкипером:

http://www.youtube.com/watch?v=h7EfoPb7DoI

Неужто в карьеру добавят воротчика? happy.png До сих пор не верю, но ходят слухи...

Поделиться сообщением

два диких нуба...то что за германию вообще дно..

игра нереально тягучая стала, мне в принципе нравится...

Поделиться сообщением

Круто вообще, мне нравится очень  :up:
хочу демку поскорее em23.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Геймплей очень красиво выглядит, плавно так, натурально. Надеюсь Конами наконец то встали на путь истинныйsmile.png

Поделиться сообщением

говорят демо будет 27 или 28 авг что логично насколько помню всегда вт-чт релиз демы

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], с прошлой недели слухи о 22 августа, как раз четверг. Завтра узнаем точно, надеюсь...

Поделиться сообщением

конами решили поддержать селтик после вчерашнего матча))) или подколоть...

Поделиться сообщением

Официально: демо для PS3 выйдет 11-го, для Xbox 360 12-го сентября.

Релиз полной версии в Европе 19 сентября.

Пилите новость, господа ньюсмейкеры.wink.png

Вроде обещали в августе демку, теперь надежда на Пека, фоннаты в мордокниге негодуют...angry.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], жесть, зачем было тогда пилить ту картинку где он цифру закрывал пальцами и месяц август стоял....

эх конами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу