Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Momentum'], у них вроде еще проблемы частенько с лицензированием команд и игроков.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], даже у тугодумов из yukes (серия игр WWE) хватило ума сделать обмен персонажами с возможностью их использовать в онлайне, а конами не хотят... так и сидим в онлайне с BODOKIN, BELASE и DOTAN вместо Воронина, Беллами и Донована...

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], это так, к этому все привыкли, просто глупо, что конами игнорирует очевидный выход из положения, который уже лет 8 с огромным успехом работает на пк.

да через жемпу я могу установить на плойку опшин, после того как завезли мультикопирование, на иксбоксе тоже как-то делается, но даже сейчас ождним маленьким патчем конами могла бы это сделать легально, более того на примере такого медиа пространства я бы на их месте сделал бы минисоцсеть с оценками пользователей по опшинам и комментариями, в нба2к это работает...

[member='Azzy'], эх все так, мы с тобой это каждый год обсуждаем)))

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1362138826' post='3143232'] серия игр WWE [/quote]

хм... а разве это не THQ были??

[quote name='Momentum' timestamp='1362159670' post='3144009'] конами игнорирует очевидный выход из положения, который уже лет 8 с огромным успехом работает на пк. [/quote]

видимо бабки рубят и им хватает)))) 

Поделиться сообщением

[offtopic]

хм... а разве это не THQ были??
Они издатель, у thq была лицензия, а игру для них делала независимая студия Yukes. Которые в год для них же делали по 2-5 игр. UFC тоже они делали.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Статьи из EDGE никто так у нас и не перевел. Стал переводить сам, но потом увидел перевод на pesonline.com.ua. Там есть вся статья и выдержки из неё. Собственно выдержки копирую сюда.

14 главных фактов о PES 2014 из журнала Edge

Ничего лишнего, никакой "воды" только факты из того, что нам известно о PES 2014 после выхода журнала Edge. В этом году игра получит долгожданный новый движок, который создавался уже не один год, а вот что он с собой принесёт давайте разбираться.

1. Новый движок создан на основе Fox Engine. Его разрабатывали специально для серии Pro Evolution Soccer и он должен стать фундаментом с выходом нового поколения консолей;
  2. В 2009 году компания Konami решила о разработке и создание нового движка для PES. Если раньше с выходом действующего поколения консолей PS3 и Xbox 360 разработчики небыли готовы к переходу, то теперь они полностью подготовились к PlayStation 4 и новому Xbox;
  3. PES 2014 получит новый движок на такие типы платформ как: PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360 и новый Xbox имя которого еще официально не объявлено. Также игра будет доступна на мобильные платформы и планшеты - как говорят разработчики за этими платформами будущее, а с новым движком портация игры на любую платформу намного проще чем когда-либо;
  4. Новый движок в плане графики может воссоздать в реальном времени лучи солнечного света, а также передать тени футболистов на поле в соответствие с углом падения света и его количеством. Вполне возможно мы сможем наблюдать за тем как день сменяется на вечер или, к примеру, как солнце заходит за облако и солнечного света на поле будет меньше, а тени игроков другие;
  5. В плане лиц разработчики за основу взяли фотореализм. На их разработку теперь будет потрачено не только меньше времени, не в ущерб качеству, а даже наоборот ведь они сделаны в качестве 3D с 2 млн. полигон;
  6. Форма будет отделена от тел футболистов, более того она будет развиваться, к примеру, если подует ветер или игрок будет мчать на всей скорости. Форма не будет "приклеена" к игрокам, она получит полную свободу, если так можно выразиться;
  7. Новая игровая физики позволит реализовать реалистичные столкновения. Теперь физическая мощь игроков в единоборстве будет иметь преимущество с более щуплыми футболистами. Футбол - постоянные единоборства на разных участках поля в связи с чем Konami решила хорошо поработать в этом плане. Игра локтём, держание за футболку, которая, к слову, будет растягиваться. В таких моментах много чего будет зависеть от того на какой скорости будет находится игрок ведь чем ниже скорость тем легче удержаться на ногах и сохранить равновесие, баланс тела;
  8. Мяч будет "отвязан" от ноги футболиста по сравнению с прошлыми сериями в целых три раза, что позволит реализовать новые финты главная цель которых - эффективность, а не эффектность. Если раньше нужно было нажимать какие-то кнопки, то теперь в основном все это будет реализовано через аналоговые стики на геймпаде. По мнению разработчиков финты должны быть простыми в исполнениями с одной стороны и помогать в выходе из различных ситуаций с другой;
  9. В плане тактики будет реализована "зонная игра". Теперь можно заставить каждую линию команды действовать по-разному; Глубина, ширина, прессинг - все это можно выставить простыми движениями, которые сделают каждую тактику более индивидуальной.
  10. Атмосфера в PES 2014 не будет такой тусклой как раньше. Фанаты будут поддерживать свою команду тем самым поднимая их дух. К примеру, взять атмосферу на стадиона Селтика, Ливерпуля и других подобных команд. Она там действительно уникальная и непосредственно влияет на действия команд. Все это будет реализовано в игре таким образом, что в нужный момент поддержка команды будет как никогда кстати;
  11. У каждой команды есть свои лидеры, но у некоторых есть такие авторитетные футболисты как: Джерард, Терри.... Они способны поднять и с мест не только фанатов, а и зарядить полезным настроем товарищей по команде. Еще не известно как это все будет реализовано, но в целом атмосфера, действия лидеров команды будут влиять на некоторые игровые качества команд как: дух, психология, вера в успех, второе дыхание и т.п.;
  12. Количество футболистов у которых будет индивидуальный стиль так званый Player ID в PES 2014 по сравнению с PES 2013 будет увеличен в несколько раз;
  13. В планах добавить некоторым командам индивидуальный стиль игры - Team ID. Взять, к примеру, мадридский Реал его способности действовать на контратаках может позавидовать любая команда или Барселоне с ее владением мяча. Такие командные характеристики должны появится и в PES 2014;
  14. Еще в прошлом году стало известно, что в игре появится снег, возможность выбора третьего комплекта форм, новый режим редактирования начиная от гетр заканчивая сеткой на воротах.
  • В данной статье мы собрали только факты о PES 2014, которые стали известны из британского игрового журнала Edge. Дата выхода еще не анонсирована, но уже ясно, что до релиза есть еще достаточно много времени над новыми анонсами и информацией, а главное есть еще много времени для разработчиков чтобы вернуть былую славу легендарной игре, с учётом того, что игра разрабатывается с 2009 года то есть уже целых 4 года.

s84140733.jpgs73943466.jpgs95263968.jpg

От себя добавлю что пункты 9 и 11 выглядят весьма Интересно! Если это то что я думаю, то описанное в пункте девять это то что я просил давно! А 10 и 11 пункты нечто похожее на концепцию [member='Momentum'], но более топорный вариант. 

Слова про то что поддержка будет влиять на игру и что у команды есть лидеры которые как-то будут влиять на умения всей команды расплывчиты и не дают четкого понимания о чем речь, возможно это ничего, но так же возможно, это как раз таки тот подход который позволит хоть немного, но отвязать нас от статов футболистов... хотя может просто привязать нас ещё и к стату\перку "харизма", это ксати самый вероятный вариант на мой взгляд. Но пока не все детали ясны доконца, можно и помечтать =))

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], юхуууу всем привет обожаю пес спасибо за инфу бро надеюсь в некст ген консолях пес порвет фифу хотя для меня он всегда его рвал только хардкор только PES  :icon_wink:  :up:

PS... Вот нашел супер форум о PES гляньте http://pesonline.com.ua/news/pes_2014/1-0-64

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

А по карьере что-то известно?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], вот это не знаю, пока ничего.  

Меня из всех режимов больше всего интересует MLO, потому как именно там я буду проводить 90% игрового времени. Надеюсь они перестанут мудрить и вернутся к оригинальной схеме. Прошлогодняя (2012) была вообще ужастная, в этом году (2013) некоторые вещи поправили, но все равно есть проблемы. В основном главная проблема если ты не играешь с самого старта, то купить хорошего футболиста становится очень непросто, а если играешь со старта, то трансферная борьба превращается в лотерею. Если успел купить на первых секундах открытого доступа хорошего футболиста, пока доступ к покупке не закрыли, то хорошо. Если не успел, то сидишь и ждешь час, опять не успел, опять ждешь (а ведь там реально пара секунд всего может быть открыто). При этом система ведь состоит в том что чем больше игроков купила футболиста, нем больше его цена. В итоге свободно купить можно будет только когда цена существенно подрастет.

Поделиться сообщением

После вчерашнего триумфа чудо-форварда Левандовски я и друган тут же решили опробовать дарование в любимом PES. Без удивления обнаружив, что Конами, этот монстр по покупке лицензии, добавил вместо ДБ хромую Шальке 04, мы сперва отчаялись. Но минус атмосферы быстро испарился , когда было принято гордое решение унизить оппонентов в интернете крепкой сборной республики Польша. А играть нам пришлось против игроков повыше рангом и против сборной шоколадной Бельгии. Что бы последнее не значило. 

На меню тактической настройки мы увидели традиционную формацию 4-5-1, весьма недурно выстроенную, надо заметить. Ломать подобное мы не решились. Слава Богу Левандовски зеленый! Воскликнули мы. Да в целом сборная выглядела очень даже крепко, у всех "за 70". А наш герой чутька не дотягивает до 80. Смотрю анатомию- что я вижу? Ожидаемо высокий уровень точности ударов, игры головой, отзывчивость, умение быстро ориентироваться в ситуации, умение грамотно открываться , умение умело ставить корпус. 

Как же я обожаю Конами! Только они общий ранг игроку могут присвоить от 70 до 80 и это будет означать ничего! Т.е. да, в центре поля, в защите игрок не ахти какой, но каков же он в нападении! 90+ же! Другие примеры - это Гомес, скажем. Или самый яркий пример - Уэлбек из МЮ. По-сути лучший форвард в игре. Просто поиграйте за МЮ и поймете. Притом у него 77 или около того. 

Что же мы увидели в игре? Победа 4-1 и хэт-трик Левандовски. Но, тут интересное узнать про один из голов. Хочу рассказать про тот гол, но перед этим скажу, что один из других голов поляк забил на чудо-финте, который не каждый Агуэро решится рискнуть родить. Нога поставлена вправо от мяча и защитник делает движение в сторону, а Левандовски неуклюже, чисто по-немецки, уходит в другую сторону и бьет в дальний угол низом. Вообще когда я увидел этот гол то за секунду времени у меня пролетел весь Левандовски , каким я его запомнил в матче с Реалом. Я не понимаю, но Конами Боги. Они умудряются моделировать так, столько вариации действия игроков, как передается дух игрока отдельно взятого из жизни в игру. Ты управляешь компьютерной моделькой но нет, это , сука, он! Из телевизора который! 

А гол ,собственно  который я рекламировал-он через себя. Я не знаю, может можно зажать R2 и каждый форвард будет так забивать. Но я не забивал и у меня не было особого желания забить через себя. Вот играю с сентября часто очень и не приходилось еще. Да и другану тоже. Да, я понимаю, что в PES забить через себя-это даже не дело комбинации кнопок - тут скорее важен тайминг и правильное стечение обстоятельств в виде расположения игрока к воротам, полет мяча, высота мяча относительно рабочей ноги и т.д.

Но вы прочувствуйте сам момент! Мы с другом в шоке от ДБ. Шутим что в PES 14 все в инете начнут брать ДБ и Баварию вместо Барсы и Реала. Разочаровываемся, что ДБ нет в игре. Вспоминаем про Польшу. Видим у Левандовски 70 с чем-то (точно не помню). Думаем что за кал. В тайне надеемся что это прикол , что любит Конами делать со статсами (Уелбэк и др).  Решили просто прочувствовать фил игрока и сыграть. (надо заметить , что до этого игры в инете это клубы барса, ман сити, мю, юве, тоттенхэм и др) И играем.

Левандовски в первом матче делает хэт-трик и один из голов - эффектный через себя. Забитый нами впервые за почти год игры. Забитый впервые в тот момент, когда мы впервые решили сыграть за Левандовски. 

У которого 70 с чем то. 

Просто наслоение проведите этих фактов, и вы поймете, почему мы в 3 часа ночи будили соседей радостными ,громкими и удивленными воплями  -p5lR72yPPc.jpg

p.s. ну а Левандовски это конечно 93\100

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], хорошо написал брат, у меня кстати стоит патч на плойке и там есть все бундес лига...

так вот я готов сказать, что боруссия выполнена очень правильно, по цифрам это темная лошадка, а на деле команда которой можно играть на равне с грандами...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='RiveZico'], что за песня играет не подскажешь? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='RiveZico'], благодарю, песня окок :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], [offtopic]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792750 альб ок вообще[/offtopic]

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Парни есть вопрос.У меня пинг около 100(3g),смогу ли я играть по сети без проблем?И еще, пес13 лучше пес12го?Думаю купить или нет.

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], без проблем явно не сможешь.

Поделиться сообщением

[quote name='VanBes' timestamp='1369599700' post='3317409'] И еще, пес13 лучше пес12го [/quote]

пес 13 лучшая пес в поколении , тоже самое что пес6 для пс2 поколения  

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], без проблем явно не сможешь.

Стоит или нет покупать,как думаешь?

И еще, пес13 лучше пес12го

пес13 лучшая пес в поколении , тоже самое что пес6 для пс2 

Понял.Спасибо!

Поделиться сообщением

после долгой игры в фифу, решил впервые опробовать песик 13, на удивление очень понравилось :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу