Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

на днях уже получу демку для дебага. Вернее демка уже есть, её надо забрать, а сегодня у меня не получается =(

Поделиться сообщением

не пойму зачем вешать все эти фёст тач на отдельные манипуляции кнопками, такой привет фифа, теперь их будут все делать всегда любыми игроками...

ведь было когда-то нормально, кому надо было делать тот в зависимости от скила и делал автоматом в ситуациях, когда это предполагалось игровым моментом и это выглядело всегда неожиданно и красиво...

а это булщет, сделай фаталити из кнопок для обычного футбольного приема... 

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Ну я думаю мой ответ будет очевидный, но все рано напишу =) Ну во первых мне же потом никто ничего не даст больше если я так накосячу. Во вторых, по моему, оно даже на пиратской консоли вряд ли заиграет (хотя это в свете первого пункта даже и неважно)... 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], скажи ворвались в квартиру и украли диск  :gigi: 
тогда ждём подробную рецензию 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], и давно они демки раздают прессе?? Я думал обзоры от забугорных изданий базируются на официальных спецпросмотрах, но если они дают демо лично в руки, тогда общенародного деморелиза не видать до геймскомаkhm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1376403926' post='3502177'] и давно они демки раздают прессе?? Я [/quote]не знаю,  нам написали примерно неделю назад чтоб уточнить надо нам или нет, а сегодня получили. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], не pesди мне тут)))

я такой же солдат пса, как и ты...и в кенгуру играть не буду, но и пес сейчас идет непонятно куда, этот фёст тач как раз оттуда...

а с учетом смены поколения я надеюсь, что в некст фифе может быть, что-то до сих пор не реализованное, что может удивить...на пес такой такой надежды в этом году нет...винк бро

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], кардинально ничего конами не сломает( скорее наоборот)

Кардинально ничего ЕА не построит(скорее наоборот)

Пессимист ? Не веришь в будущее? Раньше трава была с большим ТГК? Небо пидарее? Играй в ps2 pes6 , никто не мешает винк wink

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376473600' post='3503926'] кардинально ничего конами не сломает( скорее наоборот) [/quote]

правильно, но они стагнируют уже какой год и даже в год когда можно вырваться и начать все заново (на новом поколении) они съехали...

[quote name='RiveZico' timestamp='1376473600' post='3503926'] Кардинально ничего ЕА не построит(скорее наоборот) [/quote]

я координально ничего не жду, просто интересно что сделает ЕА на новом поколении, точно не кенгуру стайл...

оптимист, верю и поэтому хочу увидеть будущее конами сегодня а не осенью 14го...

pes6 не люблю, pes3 май фэйворит...

короче жду демку пса...

Поделиться сообщением

Стагнируют? Лол ват

2 azz & momentum: вот мы шутим тут, приколы, это говно , то супер и тд. Вы засирайте пес2013 и вообще весь пес поколения. Вот конкретно что провального тут ? Давайте напишите мне вкратце и по пунктам, пунктов 5 скажем. Освежить то, что вам не нравится , почему не нравится вектор развития конами, что еще тут плохого в целом?

Есть один скрипт - Роналду. Это косяк. Но как исправить этот косяк? Это косяк системы, но ведь система считает все честно. Что поделаешь, если Роналдо списан с жизни ? И кстати все эти разговоры , то что даже я сам говорил-преувелечение. Все берут реал, но я например миланом дергаю реал норм довольно у игроков 600-700. (Посл время милан попер чет)

Макото не обижайся, тебе просто привет передаю

Эстафчик хай жоте ))))))))

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], да в том-то и дело, что вектора нет)))

начало поколения днище, 09-10 отличаются от 11-13 капитально, между 11-13 да допиливали, но далеко не, то что нужно...

и с 14й в конце поколения они тоже типа начинают с чистого листа...

я буду играть как и все, но нет предвкушения, как было раньше...

да и никто пес не засирает, конструктив да и только...

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], у них с этим всегда был порядок, к релизу исправят ) Зрители тоже, например, сидят после гола.

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], конструктив? Ок , напомни мне и зрителям в чем твои конструктивные претензии, милорд(хотя бы 5 пунктов)

Тоже самое касается Азамата моего брата тоже горца

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376491830' post='3504780'] Тоже самое касается Азамата моего брата тоже горца [/quote]дык я писал и не раз. Про Криштиану ты сам написал тоже, но это не только Криштиану, а все Нападающие у кого скорость и ускорение больше 84, я даже ролики выкладывал где Дарен Бэнт и Реми убигали на раз. По тем же роликам можно увидеть что защитники дейтвуют очень плохо и глупо, так  как даже в ДЮСШ не действуют (защитник стоит на одной линии  с нападающим). Если бы защитник просто на уровне скрипта стоял как положенно хотя бы в метре, то нападающему было бы сложней убежать. Сетка, зрители, звуки мяча и т.д., для меня это всё неважно, меня всегда интересовал конкретно геймплей и тактика. Сейчас на сам рисунок игры практически не возможно влиять, у тебя есть пара-тройка заготовленных вариантов и всё. Весь тактический креатив в мусорку и не нужен по сути.  У тебя либо "быстрая атака", либо "длинный пас"(или как там оно назвалось?) либо ещё что-то там ("контроль мяча" и т.д.), раньше все это могло быть включено одновременно.  Игра с каждым годом упрощается и я не знаю как это можно не видеть.  

p.s. через пару часов будет на руках превью версия PES14, буду уже писать по ней.

Поделиться сообщением

Система Heart. Звук очень радует )

http://www.youtube.com/watch?v=5VbjWKBJ-cQ

[member='Azzy'], демо получили? какие вкратце впечатления?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да получил, но пока ещё не поиграл. 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], вот это уже очень интересное видео...

пастгенный шлак ....

Поделиться сообщением

Поделюсь с вами парой заметок перед preview...

Что-то пока игра оставляет прям противоречивые чувства. Есть интересные моменты (хорошо ли они реализованы пока не ясно), например зона покрытия у каждого игрока разная,  "схемы розыгрыша" (кто куда забегает или отвлекает) теперь указывается в конкретной зонена, поле поделено на зоны и можно указать разные комбинации (забегание, отвелкание и т.д.) до трех разных зон.   Анимация более естественная и количество разные действий увеличелось. Звук четче, Байорн-байорн стандируют хорошо  :icon_cool:. Как работает система "болельщиков" пока не ясно... из негативных аспектов, игра стала ещё медленной и вязкой, как будто играют  в болоте.  Переработали систему отбора, теперь нажимая на "квадрат" во время обороны, второй игрок не пресует игрока с мячом, при этом отобрать мяч не просто, во первых есть ощутима задержка между тем как ты нажал например подкат, и тем когда его сделал твой защитник. Во вторых сам по себе отбор очень усложнился, а действия защитников твоей команды такие же тупорылые как и в PES13. Т.е. "Закидывай за спину и убегай" работает, причем если убежать нападающий не может (Клозе или Манжукич например), то всё равно будет бежать с ним рядом два защитника и вероятность отобраться без нарушения правил мала. Считай играешь в рулетку. С нарушениями тоже беда, судья свистит просто всегда и по любому поводу, а карточки достает в 80% случаев, причем иной раз сразу красную. В первом матче у меня удалили двоих ещё в первом тайме.

Отдельно хотелось бы понегодовать о том что сама по себе демка очень нестабильная и в конце матча когда нажимаешь "закончить" всегда вешает приставку намертво.  По мимо всего, каждый раз когда запускаешь игру тебя тредуют ввести  двацети значный код!!! То есть, запускаешь игру, вводишь 20 значный код,  сыграл матч, в конце всё зависло, перезапустил приставку, запускаешь игру и опять вводишь код из 20 символов. Я все понимаю, но вот нафига такие танцы с кодом и бубном если игра запускается только на Дебагах?  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мда стабильность это ппц, мы теперь долго от тебя пре-ревью будем ждать)))

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], я бы написал превью быстрее если бы мне не надо было каждый раз вводить этот код, а так я больше ввожу код и жду перезапуск приставки чем играю, это очень напрягает... не было бы этого дурацкого кода, было бы проще, а так просто какие-то адские дополнительные сложности...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу