Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], ну не ставил и хорошо. запустится - значит все норм.

Трудно оценивать изменения, не играл я полтора месяца в пес )))

Лица добавили Зениту и ЦСКА, по большей части сборникам. Лица так себе, присутствует едва уловимая связь с оригиналом в глазах =)

Аршавинbiggrin.png

9XkA.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  а я стабильно рубаю , все больше и больше раскрываются нотки этого букета. Монстро-подобная игруля. 

:up:

Аршавин

лицо чет не очень, а волосы что надо! nice.gif  

патч на пк поставил, а при попытке загрузки длц выдает an unexpected error че то там 

this is konami baby!

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

задолбал вытягивать плюсцы nice.gif

чет не пойму ...

на пс3 игра стала играбельной ? 0_о 

[member='JasonWU'],  путь не могу найти бро

решил ! 

папка скрыта, надо открыть доступ к скрытым папкам )

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], эх, не позорься ))

Сыграл чуток, удары улучшили, лихо лупят, забил из-за пределов штрафной под перекладину с отскоком в ворота на Профессионале. А то многие жаловались якобы никак не забить издалёка.

Отзывчивость ок, защита кстати гораздо грамотнее прессингует, раньше я слаломил на Лучшем игроке в одиночку от центра до ворот и забивал гол, теперь такое не пройдет, опорники встречают, а не догоняют. Так что наверное поэтому догоняющие не так заметны, ибо в целом защита действует разумней.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1384793624' post='3741263'] на Профессионале. [/quote]

че не на максе

[quote name='JasonWU' timestamp='1384793624' post='3741263'] А то многие жаловались якобы никак не забить издалёка [/quote]

впервые слышу. забиваю на всякий вкус, а друг мой один так вообще кладет издалека через матч )

[quote name='JasonWU' timestamp='1384793624' post='3741263'] Отзывчивость ок, защита кстати гораздо грамотнее прессингует [/quote]

не было траблов с прессингованием защиты

[quote name='JasonWU' timestamp='1384793624' post='3741263'] опорники встречают, а не догоняют [/quote]  

у меня встречали, что я делал не так? 0_о

[quote name='JasonWU' timestamp='1384793624' post='3741263'] Так что наверное поэтому догоняющие не так заметны [/quote] 

на пк не было догоняющих никогда 

Поделиться сообщением

В этот пес такое ощущение как будто заново учишься играть, анимация стала более плавная и реалистичная.Оно и понятно потому что новое двигло, хотя навыки полученные ранее здесь помогают(стеночки и тп).Играю на скорости +1, на нуле со слоу.В режиме тренировки не все секреты управления раскрывают, видно что торопились разрабы и сделали просто чтобы было.Впечатления от игры исключительно положительные.Последний раз в пес играл с таким удовольствием только в 2010 или 2009.А последние три(2011, 2012, 2013) хоть и играл в них много все равно так не перли как этот.В основном задрю сезоны с ИИ(на звезде футбола) и с друзьями.Надеюсь скоро пофиксят эти левые пенальти (когда игрок уже ударил по воротам, а подкат доехал только после удара и пенальти).Игра стала более хардкорная - новичкам и школьникам явно будет тяжело.А вообще в целом пушка.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1384797147' post='3741571'] че не на максе [/quote]

я полтора месяца не играл, после почти 4 недель подряд в баскет, почти разучился в пес )))

Не знаю как они там прессинговали, если защита тупо расступалась когда проходил в одиночку  по центру на лучшем игроке и забивал гол. Теперь не получается. Хотя потестим еще ))

Про догоняющих ныли и на пека, хотя мне нормич было. Короче кому как.

Поделиться сообщением

kIuj-NGL0NA.jpg

loool.gifokay.gif

Всегда так было. Плюс переход на новый движок,в отличие от конкурента,где лица с части в часть можно портировать.Да и вспомни ФИФУ 08 там вообще ни одного похожего игрока не было.
В 15-16 уже будут почти все игроки проработаны хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="3741925" timestamp="1384803223"][quote name="RiveZico" post="3741571" timestamp="1384797147"]че не на максе[/quote] я полтора месяца не играл, после почти 4 недель подряд в баскет, почти разучился в пес )))   Не знаю как они там прессинговали, если защита тупо расступалась когда проходил в одиночку  по центру на лучшем игроке и забивал гол. Теперь не получается. Хотя потестим еще )) Про догоняющих ныли и на пека, хотя мне нормич было. Короче кому как.[/quote] Про защита тупо расступалась-впервые такое слышу

Не замечал

Поделиться сообщением

че не на максе

я полтора месяца не играл, после почти 4 недель подряд в баскет, почти разучился в пес ))) Не знаю как они там прессинговали, если защита тупо расступалась когда проходил в одиночку  по центру на лучшем игроке и забивал гол. Теперь не получается. Хотя потестим еще ))Про догоняющих ныли и на пека, хотя мне нормич было. Короче кому как.

Про защита тупо расступалась-впервые такое слышу

Не замечал

Тоже замечал такое, с разводки бежишь с ускорением к воротам сразу и все расступались, я голов 5 так забил в общей сложности(версия X360)

Поделиться сообщением

У меня остались повторы. Вот собственно. Зенит-Тоттэнхем. Зевают, бегут, бросают бежать - "а где, ну и ладно", да и вратарь неудачно сыграл )) Пока Лигу Европы прошел таких штук пять было ) На Лучшем игроке.

http://www.youtube.com/watch?v=vYeB7MROBiU

Специально после патча экспериментировал, сейчас ЦПЗ сразу прессингуют, приходится вилять, оттого такой прямолинейный штурм не удается и защита на подстраховке мяч отбирает. smile.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, или с патчем ещё и обновлённые волосы у игроков в игру завезли? Уж больно круто выглядят они теперь. Некстгенище! :)

Поделиться сообщением

У меня остались повторы. Вот собственно. Зенит-Тоттэнхем. Зевают, бегут, бросают бежать - "а где, ну и ладно", да и вратарь неудачно сыграл )) Пока Лигу Европы прошел таких штук пять было ) На Лучшем игроке.

http://www.youtube.com/watch?v=vYeB7MROBiU

Специально после патча экспериментировал, сейчас ЦПЗ сразу прессингуют, приходится вилять, оттого такой прямолинейный штурм не удается и защита на подстраховке мяч отбирает. smile.png

логичная ситуация , просто ползунки стояли косяковые - не высокая линия оборона, невысокий прессинг, отсутствие чистого разрушителя - что то одно из этого и вызвало "проходной двор"

или может сочетание еще других факторов, как то малая частота смены позиции игроками (тогда они вообще со своей зоны "не уходят" ) или др.  

у меня такого уже месяца два не было, а я играю почти каждый день с друзьями  

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], да вообще с разными командами проходило, в том числе и топ.
 Какие там ползунки - это проблемы ИИ, мне то что )) Естественно , где то что-то было недоделано, но тут я никак не могу помочь, ибо турнир же.

Я просто играю и вижу большую лажу. :rolleyes07:

Сейчас иначе, вот и всеsmile.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  ты играл и видел, я играл и не видел - играем в разные игры видимо )

я наоборот хотел бы заметить, что в отличие от прошлых частей сейчас можно действительно так грамотно настроить опору и защиту, настолько плотно, что такие "проходные дворы" у меня практически не бывают. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], дядь ну ты же не играешь с ИИ, откуда тебе знать про его косяки...

ИИ не настраивает ползунки перед матчем...

Поделиться сообщением

Я вообще не играю с ии, да , но там речь про косяки своей команды или я неправильно понял?

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], косяки ИИ в игре против ИИ! fffuuu.gif Объясняю-объясняю )

Поделиться сообщением

Косяки ии в своей команде не зависят от того , ты играешь против ии или пвп. Косяки ии в своей команде это следствие косяков в тактике и отсутствия понимания того, когда переключать и в каком тайминге курсоры, когда жать и не жать квадрат и икс в защите и тд

Поделиться сообщением

А по-моему классный патч вышел. Играю с удовольствием :) И до него было круто, но сейчас мне как-то даже больше нравится. Ну и лиц довольно много завезли, даже в наши команды. Я в основном играю Friendly матчи ЦСКА - Зенит :)) Но вот Муссе так и не завезли "харизму" :-D

Поделиться сообщением

Сегодня словил забавный глюк в анимации в PES 2014 :))

http://www.youtube.com/watch?v=Xl5JlMuQ7WA

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу