Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RiveZico' timestamp='1415965863' post='4525687'] По началу на мануале будешь ударять с позиции пенальти чуть ли не в аут, не паникуй) [/quote]

У меня вчера так и было :-\ 

Поделиться сообщением

Да Хульк не забил пенальти, я начал волосы на голове рвать... photo-48531.jpg?_r=1415824459

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1415987969' post='4526436'] Да Хульк не забил пенальти, я начал волосы на голове рвать... [/quote]

Все эти роскошные волосы? :((

photo-48531.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1415991650' post='4526558'] ейчас сыграл в демку пес 2015 и очень  даже понравилось, вот хочу теперь купить в стиме, но нужна инфа по онлайну, жду ваших советов. [/quote]

В демку играл на ПК или на PS4? От этого многое зависит :-D Если играл в демку на PS4 и купишь на ПК, можешь серьёзно разочароваться. 

Поделиться сообщением

Мне сейчас на PS4 пришло какое-то объявление от PlayStation про PES 2015, но оно пустое вроде. Кто-нибудь знает, что это такое?

[quote name='voyager' timestamp='1415992314' post='4526577'] Ну, если я планирую брать пк версию, то наверное я в демку пк версии играл, логично же? [/quote]

Логично, но кто ж тебя знает. Я не знаю, логичный ты парень или нет :-D Поэтому и спросил.

Онлайн в PES 2015 вроде бы такой же как в 2014 и во всех предыдущих PES. Слабое место игры. 

Поделиться сообщением

С игн как и ожидал - 9.0 Конечно символическое значение имеет оценка футсима от игрового пичфока, но все же

[quote name="scar-raver" post="4525956" timestamp="1415974459"][quote name="RiveZico" post="4525943" timestamp="1415974281"]scar-raver, отличается. В лучшую сторону[/quote] Я вот пока этого не понял. Демка мне пока как-то ближе :) Возможно, нужно "прозреть". [/quote] Дело привычки

Поделиться сообщением

Рецензия кстати от игн очень толковая. можно сказать - офигительная Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

В игре всего 11 стадионов и  7 из них лицензированных. Это позор. Разве так сложно купить лицензии на стадионы? Ладно если для топ команд дорого, но в чем сложность приобрести лицензию на стадион Наполи или Бетиса? Надеюсь в дополнениях будут стадионы новые.

Поделиться сообщением

[member='Allleks'], разрешение текстур и газон оно не сделает.

[member='Zhano44'], стадиков вообще-то 16, но да, крайне мало, мягко говоря. Япошки как всегда, что-то сделают прекрасно, а что-то хрен пойми - как нельзя было просто сделать кучу левых выдуманных арен... cg.gif

Да безо всяких но и если.

Поделиться сообщением

[quote name='Allleks' timestamp='1416079963' post='4528252'] Не знаю я, чем вам графика не угодила на ПК [/quote] 

B2gaeVGIEAARL4Q.jpg

Поделиться сообщением

Добавьте меня, ктотхочет сыграть на пс 4 и с манул шотом , psn имя : haizer_paik

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], еще раз посмотрел на товарняке. 19 всего: минус Случайный, минус Домашний для выбранный команды, который и есть один из них, минус Сансиро-Меацца, который считается за два - итого 16 стадионов, они все разные.

У тебя не так?

Поделиться сообщением

япошки опять ступили с пвп , в кубке конами можно сделать турнир на любое количество мемов , но нет возможности переключить управление если кто-то играет против компьютера , а если ставить допустим 8 команд 8 игроков нет возможности симулировать матч если играют 2 компа , тупари

Поделиться сообщением

Май клаб пробовал кто? Интересно?

Я вообще пока только товарняки гоняю. Вчера пол дня пытался играть с мануал шотом и мануал пасом. Это ад какой-то, я орал на приставку, на джойстик и на себя :)) Сливал такое ощущение миллионы раз :)) Только в конце вечера удалось забить несколько мячей за Ливер (Супер Марио и Старридж зажгли) :) Сколько я пропустил - лучше вообще не знать :-D

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Советую с пасами мануальными не спешить , и освоить для начала мануальные удары , я вот пока на мануал шоте играю и уже стало интересней в разы , как будто другая игра.

Поделиться сообщением

Поиграл пару дней, наоборот скорее пасы научился нормально делать, правда играю через короткий пас.

А удары какие-то дурацкие, в том плане что 5(пять) перекладин стабильно в каждом матче. Косяк что ли ПК, но что-то с силой не то. Не знаю как уже нажимать.

Поделиться сообщением

Емое, у меня удары Дополнительно стояли. Поставил Вручную, стало летать четко ))

Поделиться сообщением

Май клаб пробовал кто? Интересно?

довольно таки недурно, но нет аукциона по продаже игроков как в фифа ултимейт тим и май тим в 2к15 от реальных игроков

на мой взгляд самое большое упущение, а так вполне интересно 

возможно потом допилят, но думаю вряд ли 

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу