Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Главное недоумение вызвало отсутствие возможности спокойно двигать игроков в плане игры.

Мне кажется они спецом этот пункт в тактику засунули, дабы больше туда напихать.

Хотя вообще тактика норм сделана, приятно там копошиться ))

Поделиться сообщением

Тактика и тд - лучшая в серии. И главное тут то, что сразу видишь , что поменял, сразу ии ок работает и тд, а вот удобство инерфейса- 6/10

Поделиться сообщением

Чем больше играю - тем больше офигеваю. Феерия. Поток слов, что возникают в данный момент: линия обороны, высокий прессинг, агрессивный отбор, два опорника, контра-атаки, разрывы между линиями, разнообразие моментов, мгновенные ускорения, непредвиденные скрипты, невиданный раннее момент, такую анимацию вижу впервые, агуэро убегает, резкое торможение, обводка на миллиметровой инерции, компактность, атака флангами, перехваты в центре, или наоборот, зависит от ситуации, шикарные отборы опорниками " во время выхода", ощущение физики, габариты прекрасно перекрывают пространства, великолепные рикошеты, куда черт подери улетел мяч, что это за сюжет, каким образом он ударил, прекрасный сэйв, чудесный рваный ритм, один матч не похож на другой, еще никогда матчи между друг другом так сильно не отличались.... Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], Я не сдержался, купил сегодня же :icon_smile: 
Игра вышла не давно, неужели продажи столь малы, что такая СКИДКА.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], я думаю тут нет прямой связи...на этой распродаже что угодно могут дать...

Поделиться сообщением

С продажами конкретная жопа, насколько слышал. Мне вот интересно, серия может накрыться? Конечно пес 15 хватит еще лет на 5, но будет неприятно

Поделиться сообщением

С продажами конкретная жопа, насколько слышал. Мне вот интересно, серия может накрыться? Конечно пес 15 хватит еще лет на 5, но будет неприятно

Думаю, что там не такие уж большие затраты на разработку в этом году. Движок один и тот же, лицензии те же, по сути, и думаю там контракты были уже давно подписаны и оплачены, скорее всего. Но накрыться может. 
Думаю, что 1.5-2 миллиона на всех платформах должно окупить. Уверен, что так и продадут.
Хуже всего то, что видна тенденция на спад спроса...Но Конами просто не под силу тягаться в медиа -пространстве с ЕА, а там продукт не по заслугам популярный.
Это ппц, кстати, если закроют. Я готов по две копии на каждую платформу покупать, чтобы все ок было. Единственная игра, которую год играть можно и в кайф.

Откуда дровишки про продажи? 

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Фишка в том, что решают лицензии в головах масс. Ну ясно, что чел болеющий за команду из второй лиги Норвегии или Южной Кореи купит фифу

Поделиться сообщением

Фишка в том, что решают лицензии в головах масс. Ну ясно, что чел болеющий за команду из второй лиги Норвегии или Южной Кореи купит фифу

Им нужно не только вширь развиваться,просто. Вот добавили они в Пэс сборную Мали иди Зимбабве, а толку? Где формы, где правильные имена игроков? Я не шарю это.
Почему не сделать классические Милан,Юве, Мадрид,Барсу,МЮ? Нахрена,спрашивается, вы сделали две классические сборные и ни одного рыла не детализировали и не прописали норм имена? Они думают, что мы сядем и будем сами все это прописывать и лица лепить,как в детстве)))
Кароч, я так вижу. Дофига лицензированных чемпов, ту же Украину (если успеют), и тд, норм сборные и нормальную рекламу и будет ок. 
В принципе, они сейчас молодцы,если стабилизируют то, что придумали в 15, и будут просто совершенствовать движок, то можно будет подтянуть другие аспекты.
В жопу музон и тп, лучше пусть бюджет на что-то другое перекинут. Поменяют комментаторов в англ версии,например. Сделайте стадики и режиссуру повторов.
Кстати,повторы крутые, потому что показывают всю комбинацию, розыгрыш мяча и тд, но ракурсы фейспалм лопатой иногда.

Поделиться сообщением

[b][member='GerrVinni'][/b], все это ясно, но ресурсов нет. А головное руководство больше не выделяет. У них все силы уходят на процесс и его шлифовку. Но в плане презентейшена и тд думаю там особо некому работать. Все что вне поля - это тоже немалые деньги, время, человекоресурсы. Но выстрел был удачный. По сравнению с этим старт на пс3 был кошмаром. Хотя там и были огромные лояльные толпы еще со времен пс2. В общем пару лет еще будут, а там глянем

Поделиться сообщением

Неужели действительно продажи небольшие? Странно. Я вроде один раз даже в каком-то топе продаж видел PES 2015 для PS4. В общем, если продажи неважнецкие, то всё плохо, ибо игра-то отличная в этом году. Вдвойне обидно получается. Не, нельзя, чтобы PES загнулся! Никак нельзя. К тому же 2K футбол не выпускает (почему-то), а значит, что альтернативы FIFA не будет... а значит лично я вообще не буду играть в компьютерный футбол :(( А этого, повторюсь, допустить нельзя :-D

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], есть челы кто до сих пор в пес5 играют так что норм;)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, серия может накрыться?

К сожалению может. Много зависит от продаж PES15. Но мне кажется пока боятся нечего.  

Поделиться сообщением

Спасибо. У пес 500 тыс , у фифы 15 - 10.5 млн, совсем печальная картина

Поделиться сообщением

Без учета продаж в цифровом варианте. Думаю, ещё тысяч 100-150 можно накинуть.
До миллиона точно доползут.
Только вот всё меньше и меньше продажи...

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1418113752' post='4570980'] фифы 15 - 10.5 млн [/quote]

giphy.gif 

Поделиться сообщением

надо было им сразу отказаться от карентген...смысл пилить игру туда, где сейчас даже топовые тайтлы почти не продаются...

Поделиться сообщением

[member='lLuoINgo'], че выкикиваешься из випика?

не интересно 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], с FIFA не сравнивай. Там маркетинг на гораздо более высоком уровне организован уже не первый год. Я думаю PES может взять пару миллионов в итоге, плюс пока konami будет окучивать FOX Engine, PES будет на плаву хотябы как ежегодный тестовый полигон.

Как я думаю тут не всё зависит от самого PES. В смысле если он будет продаваться десятком миллионов его конечно не закроют, но до этого к сожалению далеко, по этому многое зависит от продаж того же MGSV и Silent Hills.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу